Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно в домашних/гаражных условиях сделать 3 пары гантелей на 5, 10, 20 кг., колесо для прокачки преса и грузовые мешочки с песком на ноги для бега. Кто-то может сталкивался, сайты, самоучители ?
З.Ы. Топ о БК - Лаги в Кэпе заВЦли
Народ, просыпаемся от зимней спячки, последний месяц зимы пролетит "как фанера над Парижем"
Думаем как сбросить лишние кг
чипсы убили пресс) в домашних условиях? набираеш 6 литровые баки не до конца-вот тебе 5 кг,а над остальным нужно думать))можно швабру скрепить с другой шваброй(для прочности) и по бокам теже баки,вот тебе и штанга..а вообще нужно в тренажорку идти))
> Можно в домашних/гаражных условиях сделать 3 пары гантелей
> на 5, 10, 20 кг.,
бутылки 5-10кг = вода
20кг = песок
> колесо для прокачки преса
детский велик типа Гномик2
> Дарума [11]
Бутылки с водой - не вариант, как-то не по-людски
Песок ещё куда не шло, но его я думаю использовать в изготовлении мешочков для ног и рук ( типо груза). Завтро пройдусь по городу и посмотрю кто занимается изготовлением железных дверей и решеток. Может замутят мне гантельки, наверняка дешевле чем покупать. У мну в "Спорт-магазине" пара гантелей по 20 кг. стоит 100 баксов.
> Тайрон [10] (03.02.10 21:44)
> Гантели и купить можно, а лучше в спортзал записаться
лучше не морочить себе мозг и наслаждаться пузом.
Не проще пойти в специализированый магазин и там купить гантели и штанги.
А в гараже можно и лавку для пресса поставить и турник сделать своими руками.
Че там гуглить фантазии своей чтоль нету все простейшое ну гантели вообще можно по дешевки в газете дет посмотреть савдеп-)А мешочки тебе на ноги для бега не нужно )))Ты так пробеги 20 кругов увидеш результат-)
чувак,я 2 канистры с водой сцеплял цепью и еще мелочь типа сеток с бутылками,60 кг на шею и на турник
гантеля-3 мешка один в один набить бутылками с водой
штанга-труба и можно старые канистры гравием наполнить
двигатели для грузов сойдут
гиря-ящик набитый болтами и железками
на сталках не так давно была интересная статья по питанию, это раз.
чтобы сбросить ишние кг нужно реально этого захотеть, если желание будет не очень сильным, это бесполезно. Утро пораньше встаёшь, и вперёд бегать, минимум раз в день, постепенно привыкнешь, поначалу будет сложно, это делать надо до изнеможения, так достигаются результаты.
а нафиг 3 пары гантелей,руки не имеют одинаковую силу,я вот правой не толкал 43кг а левой мог
> Гантели и купить можно, а лучше в спортзал записаться
Не поверишь, тупо времени не хватает. Работаю по будням с 8 до 17, а после работы настолько уставший что никаких спортзалов не хочется
Плюс к тому идти голодным туда - самоубийство, а если покушать, то надо подождать, как минимум, часа 2, получается я могу выдвигаться в спортзал в 19:00, 30 минут туда, 30 обратно ( в лучшем случае), ещё 1-1.5 часа ( минимум) на занятия, получается дома буду в 21:00-21:30
Жена негодовать будет
Именно из-за этих подсчётов целенаправлено хочу заниматься дома или в гараже :) Работа сидячаа, бухгалтер я, пузо растёт, а скидывать некогда :) Поэтому надо что-то делать :)
> лучше не морочить себе мозг и наслаждаться пузом.
Ну я какбэ скорее не скинуть, а просто чуть-чуть привести себя в форму хочу :)
> Не проще пойти в специализированый магазин и там купить
> гантели и штанги
У мну в "Спорт-магазине" пара гантелей по 20 кг. стоит 100 баксов.
> Ты так пробеги 20 кругов увидеш результат-)
Бегал раньше в студенческие годы и именно поэтому хочу грузики на ноги ;)
> на сталках не так давно была интересная статья по питанию,
> это раз
Про питание и желание знаю, ежегодно стараюсь практиковать выход из "спячки" физической нагрузкой, просто раньше в зал ходил, сейчас такой возможности нет.
> а нафиг 3 пары гантелей,руки не имеют одинаковую силу,я
> вот правой не толкал 43кг а левой мог
Для разного рода упражнений. биц, триц, трапеция и т.д.
| Страницы: 123 |