Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
две пары наушников, груда тетрадей, сетевой фильтр, спящий кот, телефон, третья пара наушников, два шаровых отсекателя, две стопки дисков, стопка журналов, очешник, стакан чая, пакет с печеньем и упаковка сгущенки
баян,но лан
2 книги, доклад по кристаллографии, штук 15 дисков,зарядка от бука,уши,колонки,ручка,пару тетрадок,фломастер О_О, чашка чая, какая-то безделушка непонятной формы, шлаг,шарф и дудка со шляпой "Шахтера"..телефон,,домашний тел...пару кредиток
вроль всё.
а,ноги)
Вспомнилось..года два назад был подобный топик на форуме, только про рабочий стол..Один товарищ ( ник говорить не буду) сделал скрин рабочего стола и выложил на форум..А там папочка с названием "пароли Армада" была..
Товарищ карателем был)))
монитор,тарелка с бутерами,буфер,на буфере лампа и кольцо,колонка,какая то резинка,принтер,бумаага,банковская карта,2я какая то резинка,гражданский закон,еще 3 книги...хы =))
кашаладка, блокнот со стихами, сломанные часы и почему-то учебник эстонского. странно. я не клал.
Два монитора, ноутбук, 2 фронтальные + центральная колонки, разные документы, 3 мышки, кружка, 2 губные гармошки, куча всяких дисков, ну и прочий хлам.
> А там папочка с названием "пароли Армада" была..
так там наверно это, имена-пароли-явки)
> так там наверно это, имена-пароли-явки)
ага, логин и пароль от сайта армады в отдельной папочке, чтоб не потерять)))
Страницы: 12345678 |