Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а,ноги
мобильник, гарнитура к нему, шнур usb-miniusb, бумажка с тарифами на инет, квитанция об оплате за инет, термометр и куча гвоздиков для укладки кабеля насыпана =)
моник. клавиатура. мышка. записная книжка. пара ручек. пара пилочек. пара тилифонов. пара заколок для волос. кружка кофе...а и учебник *окружающий мир*
монитор, 2 колонки, блокнот , ручка, диски, обвёртка от мороженного, салфетки для монитора, card reader
видак, руль для Грид-а с педалями, колонки, моник, видеокамера, 2 телефона, 2 пульта ду, куча болванок ДВД и зарядка на сименс. ;)
> будешь змейку на столе фигачить?
не, я все кабель по квартире к плинтусам не прибью, в будни забываю, а в выходные страшно без инета остаться )) так и валяется =))
> У кого что на столе находится?))
для меня это призыв убрать всё со стола))) но такая лень) я только проснулась)
тут три чашки....диски....заколка...и пыль(((
> Alone_Liader [10] (04.11.10 10:30)
> Т.к я не за столом
аааааа так зачем тебе знать что у нас на столе, если сама не там ?)))
> аааааа так зачем тебе знать что у нас на столе, если сама
> не там ?)))
а ты думаешь так много бкшников сейчас валяется в постели?))
> ппц,у меня столько всего тут... прибраться чтоли,а то даж
> стремно озвучить...
ну, у меня стол компьютерный, и верхнюю часть я просто не стал описывать =)
а кружка, крошки и банка меда рядом на табуретке ;)
> Alone_Liader [10] (04.11.10 10:39)
> а ты думаешь так много бкшников сейчас валяется в постели?))
а ты думаешь только ты одна щас среди мягких...... подушек?)
Воздушный змей, сиреневый утюг, губы Пугачовой, пучек сельдерея, клюшка для гольфа, "Весник Чеширской улыбки", правая нога орнитолога, 36 правый верхний, глаз Далай Ламы, повестка в молодость, седой Укупник, ноты для клаксона, сборник стихов о столярах, пол червяка, рецепты винегретов, старинный картограф, забытый канатоходец, радуга, ведро без ручки...
> USD [8] (04.11.10 10:43)
> Воздушный змей, сиреневый утюг, губы Пугачовой, пучек сельдерея, клюшка для гольфа, "Весник Чеширской улыбки", правая нога орнитолога, 36 правый верхний, глаз Далай Ламы, повестка в молодость, седой Укупник, ноты для клаксона, сборник стихов о столярах, пол червяка, рецепты винегретов, старинный картограф, забытый канатоходец, радуга, ведро без ручки...
шо то похожее недавно в камеди клабе слышал ))
Страницы: 12345678 |