Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sheraton [11] (04.11.10 10:48)
> бардак у меня на столе)))
ты вобще радуйся что у тебя стол есть )))
> Alone_Liader [10] (04.11.10 10:50)
> > морковка это завтрак? ;)> >> > почти)))>> О_О на обед?!!на пожевать просто)))
а у меня мандарин есть , завидуй мну
ноут мышка и телефон...
и все...не люблю когда на столе много всего...
а вот уже на полках все остальное...
второй телефон, PSP, плеер, фотик, бук, кард-ридер...и адаптеры,зарядки, кабеля, наушники...все всмятку, диски, книги, стикеры поналеплены, карандаши, флэшки...короче порядок бы навести...
а вот на рабочем столе компа полный порядок...
http://photo.scrolls.combats.com/~пиксель/gallery/91740/859488.html
Скрины рабочих столов в студию...
покажите свой бардак)))
> а у меня мандарин есть , завидуй мну
Срус глаза закапаны, не вижу что ты там выкорябываешь(
> а у меня мандарин есть , завидуй мну
Срус глаза закапаны, не вижу что ты там выкорябываешь(
> Alone_Liader [10] (04.11.10 10:52)
> > а у меня мандарин есть , завидуй мнуСрус глаза закапаны, не вижу что ты там выкорябываешь(
ЗАВИДУЙ МНЕ И МАНДАРИНУ =)))
3 мобильных. 1 трубка от городского. ноут. за ноутом монитор. флешка. чашка кофе. кремическая овца (маленькая) ДВД записка с телефоном. вверху бабмук в вазе. колоннки и верблюд с Туниса.
> Panzer Faust [8] (04.11.10 11:25)
> > верблюд с Тунисацелый верблюд?
Нет, в миниатюре.
Я бы снимок выложил , но у меня на рабочем столе эротиШШное фото девушки, я думаю что ей може не понравиться.
> а ты думаешь так много бкшников сейчас валяется в постели?))
>
я одна из них...) а по сему - ноут, подушки, медвед, столик кроватный, кофе и бутерброды =)
ой)) стол такой с кучей полочек, на которых много "нужых" вещей)) ну попробую...))
сканер, принтер, папка с документами, коробки с дисками, лак для ногтей (2 шт), телефон домашний, часы, вебка, фоторамка, косметичка ))), пульты 2 штуки, колонки, блокнот, ручки...
да еще куча всего вобщем, ужааааааааас...)))
Страницы: 12345678 |