Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что так трудно чтоли , в чём загвоздка ? Арб ввели , пещеры открыли , а этого не учли . Платить тупо за стрелы-удары в пещерах это идиотизм , да и какой может быть заработок . Ходить с костылями или тупо подгонять пещерн шмот под арба весело , а приёмы где ? Тьфу .................
> Dj Rocco [10] (04.05.10 00:20)
> А ГОЛОВОЙ почему не думал когда комплект покупал? )
Я те чё напёред , всё знал чтоли . Тогда ещё пещеры не открыли .
Они думают только ободном как бы побольше бабла с нас содрать , а на наши просьбы им ......................
та да..дайте арбу халявные стрелы..так он сам будет по всем пещерам ходить и рулить...
> vovan_ufo [10] (04.05.10 00:29)
>
>
> > kd-gsv [10] (04.05.10 00:21)
> > За руль надо платить.
>
> в чем и где руль?
Хилки идут 1 за 2 )
> vovan_ufo [10] (04.05.10 00:29)
> > kd-gsv [10] (04.05.10 00:21)> За руль надо платить.в чем и где руль?
Этим рулём ему надо дать
Наверное руль арба в том, что ему нечем хиляться во время боя, или в том, что каждый выстрел ему стоит от 0,01 кр, до 0,5 кр.... Чтоб у вас такой руль в машине был.
> Мика Ньютон [10] (04.05.10 00:31)
> та да..дайте арбу халявные стрелы..так он сам будет по всем пещерам ходить и рулить...
Бред , щас злод рулит в пещерах .
КОгда-то ещё,когда не было арбов и злодов мажки в пещерах ходили со свитками,которые только за КР можно было купить,себестоимость 1 каста примерно 0.5 кр.
Автор задумайся о последствиях,пофиксят - будешь сосать лапку!
как я писал уже в сваём топе что рулит не мозх и комплект А ХИЛКИ.
вернее мозх не последнее дело но хилки рульнее.
так что нада дать арбам стрелы для метро и при чём не самые гнилые а нормальные дабы бить ботов злых и марочных.
> Абигор [8] (04.05.10 00:41)
> > WestlanАрб не для пещер, что так трудно понять..
Это кто сказал ? Вот Я пытаюсь достучаться до Администрации , но похоже всё в бестолку . Да и эта тема уже не раз была затронута !!!!!!!!!!!!!!
Админы спуститесь с небес , решите этот уже наболевший вопрос или дайте толком ответ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечи и топоры уже не курят в сторонке а натягивают всё живое.
может с них брать мзду за вход в метро?
Страницы: 123456789101112 |