Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> X Y Z
> безусловно, но клянчить халявные стрелы\болты для пещер
> это чрез чур...
безусловно чересчур это тоже самое что просить админов убрать дискриминацию и ввести магам плату 0,01 кр за каст в пещере
> HeLL SworD
читай, трвердолобый ты наш...
> Elastomen
> в чем руль арбов в пещерах?
в пещере одинаково, но есть руль в хаоте...
дать бесплатные болты в пещере, это тогда дать руль и там и там
> vovan_ufo
не путай тёплое с мягким, по определению вы тратите болты\стрелы, на каком основании вы хотите иметь халяву для пещеры?!
> X Y Z [10] (05.05.10 19:50)
> > HeLL SworD> каратель духоввам нужно показать лог где именно -500, а уже - 499 не катит?!я не ищу спецом, тупо первые логи которые попались в текущих
а ниче если это критовые удары двуручуой?
у них это в мозгу запрограмировано (за руль надо платить,за руль надо платить,за руль надо платить)) уже аж смешно)))а где руль я так и не понял))а как дело до пещер доходит до в поединков не в пещере - вступает новая фраза,аля фиксить арбов!итд)так определитесь уже за руль платить,или фиксить,что вы вообще хотите?)))я с Хеллом полнойстью согласен,будь бы я там хоть критом или уворотчиком итд
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1098753453
У меня был ап в 46кк.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1051586197
Считай статы, а потом уже пиши о руле.
> HeLL SworD
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1273074766.46437&0.19549171...
нуба-арб в физе..зацени
> а ниче если это критовые удары двуручуой?
хм, мне известны арбы тока двуручные, а тебе ещё какие то?!
дайте халявные стрелы в пещере
+500 мульонов тыщь
хрен с ним на бой по 1 кр покупаю но в пещере разорицо можно а с костылями в одну калитку только первый этаж почистить можно и то будешь час ковыряца, я логов насмотрелся уже с костылями против 7-8 ботов, если больше 5 слив 100 проц
> нуба-арб в физе..зацени
А против него уворот на 50 лимонах чтоле? Такой же нубо увёрт. Что дальше?
> X Y Z [10] (05.05.10 19:56)
> > HeLL SworDчитай, трвердолобый ты наш...> Elastomen> в чем руль арбов в пещерах?в пещере одинаково, но есть руль в хаоте...дать бесплатные болты в пещере, это тогда дать руль и там и там> vovan_ufoне путай тёплое с мягким, по определению вы тратите болты\стрелы, на каком основании вы хотите иметь халяву для пещеры?!
Ты вообще каким раком сюда зашёл ? Тебя этот вопрос волнует ? развёл тут
демагогию .
Сколько арбов в топе, нерулящих... зато нету ни увертов, ни танков...)
Наводит на мысли))
> HeLL SworD
нуба-арб долбит болтами по 300(150 в призрак), а так ничего..=))))
> Westlan
сопливые вы..дайка думаю посмеюсь =)
Я вот тое танка одевал... мощи дроби дохрена... а удары копеечные)))
Хочу бить сильнее арбов, ибо я танк, не вы!
> Сколько арбов в топе, нерулящих... зато нету ни увертов,
> ни танков...)
> Наводит на мысли))
14:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 256 HP. Получено опыта: 2516 (106.05%).
15:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 504 HP. Получено опыта: 0.
нууу если это рулем можно назвать, то всем бы такого руля
за хз сколько боев 1 бой только нормально набил 2600 в остальных маги сливают
> X Y Z
Тебя не смущает, что у него болты дают +50% к дроби и стоят они 10 крон за пачку. Нет?
> зато нету ни увертов, ни танков...)
Ты конечно же хочешь сказать, что не те не вторые в пещерах не рулят вообще, ага?
> X Y Z
> не путай тёплое с мягким, по определению вы тратите болты\стрелы,
> на каком основании вы хотите иметь халяву для пещеры?!
вот мы как заговорили ))))) ППЦ а кто выдумал это определение? если завтра определят что при ударе о бота мечь критовика тупитса на 0,01 ремонта,или магический посох покрываетса копотью от испепелений и его нада соскребать за 0,01 кр за каст ЧТО БУДЕТ ТОГДА??? ПАЧЕМУ ВЫ ДОЖНЫ ИМЕТЬ ХОЛЯВУ В ПЕЩЕРЕ А АРБАЛЕТЫ НЕ ДОЛЖНЫ???
> ?set=68946604
У меня дарковская переодевалка не работает уже пол года, либо больше не поддеживается мой браузер или хз. Так что ниачем.
> Тебя не смущает, что у него болты дают +50% к дроби и стоят
> они 10 крон за пачку. Нет?
нет, ты сам знал на что шёл, и прекрасно представлял что болты придёться покупать..тока вот не понятно, почему вы все решили о пещере забыть, а щас как время пришло, начали заливать форум мокротой?!
Страницы: 123456789101112 |