Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
офигиваю всё больше и больше с таких...
одевай другой комплект..эт раз выход
одевай 2 дубины..эт два
покупай 2 комплекта, хоты \ пещеры..эт третий
и и вывод, хватит ныть и сикать руля
> Steel Wind [10] (05.05.10 19:16)
> > Пускай хотя бы сделают, чтобы арб не вязался судьбой
Смотрю Я на тебя и усываюсь , а таких же много кто с костылями ходит . А откроют пещеры с более сложными ботами , мы так и будем с костылями бегать . Но реально же полный идиотизм , админы Вы пипец .
> одевай другой комплект..эт раз выход
Деньги ты будешь выделять? Или это предложение к админам, что при покупке арба - второй комплект в подарок?
> одевай 2 дубины..эт два
Приёмы не активны, мф падают.
> покупай 2 комплекта, хоты \ пещеры..эт третий
см. пункт 1.
> и и вывод, хватит ныть и сикать руля
Чтоб у вас такой руль в машине был. (с)
> X Y Z [10] (05.05.10 19:24)
> офигиваю всё больше и больше с таких...одевай другой комплект..эт раз выхододевай 2 дубины..эт двапокупай 2 комплекта, хоты \ пещеры..эт третийи и вывод, хватит ныть и сикать руля
И четыре дуло залепи
И вообще, всю жизнь в пещерах рулили увороты, что в БК-2, что в БК-3. Так что рассказывать о мега руле арба в метро идите к нубам в Олд сити.
> HeLL SworD
а ты каким местом выбирал себе комплект?
о чём ты думал?
вы и так всех рвёте в хаоте и 1 на 1, чё там вы парите..по 500 болты обычные влетают в хаоте..
стыдно должно быть ныть...
> X Y Z [10] (05.05.10 19:27)
> > HeLL SworDа ты каким местом выбирал себе комплект?о чём ты думал?вы и так всех рвёте в хаоте и 1 на 1, чё там вы парите..по 500 болты обычные влетают в хаоте..стыдно должно быть ныть...
Тогда ещё не было открытых пещер .
я повторяю вапрос где и в чом руль?
только не приводите бездоказательные доводы о руле арбов, то что вас выжигают через цель или валят точным ,мы арбы дохнем от таких же арбов от безответок еще чаше чем криты и маги тк у нас нет антикрита то критовые подачи в нас летят намного чаще чем в вас...ктомуже нас ненавидят маги и постоянно выжигают первыми...
я как то эксперементировал одевал обычные стрелы в хаоты и набивал на уровне нубокрита со своими 42 лямах ,если мы платим за стрелы +50 дроби то и набиваем чуть побольше но в среднем столько же сколько криты и маги...
ВЫВОД у арбов нет приемущества над другими классами в хаотах ,рулят как всегда хилки ,екро вещи и моск , потому стрелы в пещерах должны быть бесплатными ибо это дискриминация...
> Тогда ещё не было открытых пещер
хороший ответ, выходит вы искали руль в хаотах и тому подобном, а теперь видетели админы всё под вас должны сделать..лесом
ищите руль в своей машине..
> а ты каким местом выбирал себе комплект?
Тогда ещё не было открытых пещер. (с)
> о чём ты думал?
Я в Б-1 и в БК-2 был критом. В БК-2 меня постоянно маги выжигали через каких-то идиотов магов или уворотов в моей тиме, которые постоянно давали им рамены. В БК-3 же, у меня появился очень хороший шанс отомистить всем магам благодаря приёму "Выбрать цель".
> вы и так всех рвёте в хаоте и 1 на 1, чё там вы парите..
И именно поэтому никто не ходит с арбами в физы, да, классное приемущество!
> по 500 болты обычные влетают в хаоте.. Логи? Или балаболка?
> стыдно должно быть ныть...
Убейся нахрен об стену :-)
> HeLL SworD
идиот как раз ты, тк ты крит который недумал ни о чём...тупо кнопка вперёд
> Логи? Или балаболка?
логи...легко
только что ты скажешь если я их выложу?
признаешь что ты полное ничтожество или продолжишь дальше отмазываться?!
> HeLL SworD
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1273073600.79472&pp=all&f=%...
вот первый попавшийся на глаза арбалет, бой закончился 1 имнуту назад
> X Y Z
Мне жаль обиженных жизнью людей, вроде тебя) Если бы я ни о чём не думал и жал тупо вперёд, я думаю что врядле я бы последами сносил +100 и сунуков) Причём всё это без юза хилок)
> логи...легко
> только что ты скажешь если я их выложу?
> признаешь что ты полное ничтожество или продолжишь дальше
> отмазываться?!
Ага, только ты при этом не забудь доказать, что там были именн ОБЫЧНЫЕ(!) болты, а не за полтос. Ога? Если нет - считай что ты уже себя признал ничтожеством)
> X Y Z [10] (05.05.10 19:27)
> > HeLL SworDа ты каким местом выбирал себе комплект?о чём ты думал?вы и так всех рвёте в хаоте и 1 на 1, чё там вы парите..по 500 болты обычные влетают в хаоте..стыдно должно быть ныть...
ты сам то веришь в то что сказал в 1на 1 мы сливаем топорам,уваротам,критоуваротам,лучникам иногда магам...
пачему сложилось так если ты кастуешь в меня через подстав уваротов и шитовиков несколько безответок и вижигаешь все хп- это нормально,а если арбалет выжигает тебя также через подстав твоей команды -это значит руль арбалетов?
ты сам задумайся кто виноват в твоем выжигании и вали все шишки на них а не на арбов...
> Westlan [10] (04.05.10 00:34)
> > Мика Ньютон [10] (04.05.10 00:31)> та да..дайте арбу халявные стрелы..так он сам будет по всем пещерам ходить и рулить...Бред , щас злод рулит в пещерах .
они и в БК2 в пещерах рулили..я на 9-е злодом каты читил жорку убивал. солнышко токо шпили снемало
> вот первый попавшийся на глаза арбалет
И где же обычные плюхи по -500, а, ничтожество???
И то, что у него 150 силы, екр арб, тебя тоже не смущает, нечтожество ты наше)
Страницы: 123456789101112 |