Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это можно пропускать? да?
Мы Азербайджанцы всегда впереди, Мы скоро Поднимим наш ФЛАГ в ГАРАБАХЕ.
http://dungeon.combats.com/clans_inf.pl?WoF
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1295338737.67788
Мы Азербайджанцы всегда впереди, Мы скоро Поднимим наш ФЛАГ в ГАРАБАХЕ.
на месте админов не только не пропустил бы, но и расформировал только за грамотность, не говоря уже о других аспектах.
> Ветвистоногий остропят [11] (18.01.11 11:23)
> Мы Азербайджанцы всегда впереди, Мы скоро Поднимим наш ФЛАГ в ГАРАБАХЕ.на месте админов не только не пропустил бы, но и расформировал только за грамотность, не говоря уже о других аспектах.
Ну давай поясни?в чем нарушение?
> Ветвистоногий остропят [11] (18.01.11 11:23)
> Мы Азербайджанцы всегда впереди, Мы скоро Поднимим наш ФЛАГ в ГАРАБАХЕ.на месте админов не только не пропустил бы, но и расформировал только за грамотность, не говоря уже о других аспектах.
То есть если я напишу "Свободу Курдистану! Долой турецких захватчиков!" Наш клан тоже должны расфирмировать?
> Morry-lost [8] (18.01.11 11:24)
>
>
> > Тебе то какое дело?
>
> я тоже тут играю..
Морька, ты опять?
> Morry-lost [8] (18.01.11 11:24)
> > Тебе то какое дело?я тоже тут играю..
И что дальше?Какое ты имеешь отношение к их девизу?
в чем нарушение?
нарушений нет, если конечно не принимать девиз как позыв к межнациональной бла-бла-бла.
Ну давай поясни
поясню. Меня раздражает неграмотное стадо.
То есть если я напишу "Свободу Курдистану! Долой турецких захватчиков!" Наш клан тоже должны расфирмировать?
это ко мне вопрос? почему?
> Ветвистоногий остропят [11] (18.01.11 11:30)
> в чем нарушение? нарушений нет, если конечно не принимать девиз как позыв к межнациональной бла-бла-бла.Ну давай пояснипоясню. Меня раздражает неграмотное стадо.То есть если я напишу "Свободу Курдистану! Долой турецких захватчиков!" Наш клан тоже должны расфирмировать? это ко мне вопрос? почему?
за безграмотность согласен на все 100. Но кричать о расфировании клана за обещание поднять флаг над фэнтазийной страной, это перебор...
Страницы: 123 |