Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И что дальше?Какое ты имеешь отношение к их девизу?
судя по вашему поведению в игре, по бесконечным защитам земляков, очень неохотно, но начинаю сомневаться в вашей правде в конфликте с Арменией..
> CUST [11] (18.01.11 11:32)
> > Программистъ [11] (18.01.11 11:26)> че такое гарабах?Армянская территория!
Не много не верно,это Азербайджанская территория окупированная Армянами.
> CUST [11] (18.01.11 11:32)
>
>
> > Программистъ [11] (18.01.11 11:26)
> > че такое гарабах?
>
> Армянская территория!
Ну Армянский анклав называется республика Нагорный Карабах, а гарабах это что? что то типа средиземья?)
> Morry-lost [8] (18.01.11 11:33)
> > И что дальше?Какое ты имеешь отношение к их девизу?судя по вашему поведению в игре, по бесконечным защитам земляков, очень неохотно, но начинаю сомневаться в вашей правде в конфликте с Арменией..
1)Я не кого не защищал.
2)Правда для нас остается всегда,и только для нас.
> Black Falkon [10] (18.01.11 11:34)
> > CUST [11] (18.01.11 11:32)>>> > Программистъ [11] (18.01.11 11:26)> > че такое гарабах?>> Армянская территория!Ну Армянский анклав называется республика Нагорный Карабах, а гарабах это что? что то типа средиземья?)
На Азербайджанском языке Карабах,произносится через букву Г.
> Армянский анклав называется республика Нагорный Карабах
армянский анклав назывался Нагорно-Карабахская Автономная Республика в составе Азербайджана. Как независимое государство сей анклав не признан никем в мире и признан не будет.
> не признан никем в мире и признан не будет.
Да и пофиг) жвут себе люди ну и пусть живут) Косово вон признали) все со временем.
> 1)Я не кого не защищал.
> 2)Правда для нас остается всегда,и только для нас.
я даже не хочу слушать эту чушь, это априори вранье
> Morry-lost [8] (18.01.11 11:40)
> > 1)Я не кого не защищал.> 2)Правда для нас остается всегда,и только для нас.я даже не хочу слушать эту чушь, это априори вранье
+
Вообще ситуация странная) ну у людей свои проблемы) фигли нам в них лезть) хотя у меня брат там проживает.
> Ехтрим [9] (18.01.11 11:33)
> > CUST [11] (18.01.11 11:32)> > Программистъ [11] (18.01.11 11:26)> че такое гарабах?Армянская территория!Не много не верно,это Азербайджанская территория окупированная Армянами.
А курилы это японская территория, окупированная Россией, а северная америка это индейская территория, окупированная европейцами. Зачем вспоминать всех бывших хозяев территории? Если верить яндексу Карабах раньше и в состав российской империи входил. и что?
> фигли нам в них лезть)
а как же они без нас? мы же самые умные! нам всё надо! типа американцев
> Звездный заяц [10] (18.01.11 11:41)
> Если верить яндексу Карабах раньше и в состав российской
> империи входил. и что?
Нужно востановить границы Российской Империи)))
> Morry-lost [8] (18.01.11 11:40)
> > 1)Я не кого не защищал.> 2)Правда для нас остается всегда,и только для нас.я даже не хочу слушать эту чушь, это априори вранье
Мне как-то параллельно,что ты хочешь слышать,если даже и защищаю правильно делаю,наша сила как раз в нашем единстве.
за безграмотность согласен на все 100. Но кричать о расфировании клана за обещание поднять флаг над фэнтазийной страной, это перебор...
мне бы и безграмотности хватило в качестве причины. Но я не админ к сожалению
> sayronchik [9] (18.01.11 11:43)
>
>
> > Нужно востановить границы Российской Империи)))
>
> у нас нет Звезды Смерти
Построим) долго челе)
> CUST
не прав. как раз о бк и нарушении правил соглашения. за это может последовать наказание.
Страницы: 123 |