Страницы: 123

Помойка > мда 

Sandcity    (18.01.11 11:46)  

Топ в помойку вместе с авторшой. Надоели уже её глупые топы.

Abandoned Plain    (18.01.11 11:49)  

> Ехтрим

когда у человека горе, он не станет делать то же самое, и не надо говорить, что это игра,

в "игре" вы бы не стали тащить сюда реал, тяжелый, по вашим словам реал, с кровопролитием, подлым, и в это же время, шакалить, относительно игры, шакалить на голых, шакалить на девушках, предавая Коран, сквернословить и заниматься непристойными деяниями, подделка чата, нарушения Закона,
если для вас это игра, и если для вас Закон только один - вашей, с позволения фактов сказать, секты, то

нет ничего проще спикулировать бедой(если не легендой, что еще хуже), строя из себя Героев Ислама! Нет ничего проще быть ВЦ в игре, потому что, человек везде один, что в реале, то и в игре, просто в реале есть сдерживающие факторы.

Я еще раз говорю, не позорьтесь, не защищайте тех, кто позорит(смею предположить) не свою нацию!

Suncity    (18.01.11 11:50)  

таких девизов и призывов в игрушке быть не должно ... не нужно переносить сюда из реала это

Sandcity    (18.01.11 11:52)  

> Left Leg [11] (18.01.11 11:50)
>
> таких девизов и призывов в игрушке быть не должно ... не
> нужно переносить сюда из реала это

Это да)

Mooncity    (18.01.11 11:54)  

>   Left Leg [11] (18.01.11 11:50)
> таких девизов и призывов в игрушке быть не должно ... не нужно переносить сюда из реала это

согласен!

Suncity    (18.01.11 11:55)  

> Black Falkon

армяне эту землю называют Арцах )

> Left Leg [11] (18.01.11 11:50)
>
> таких девизов и призывов в игрушке быть не должно ... не
> нужно переносить сюда из реала это

+500

Mooncity    (18.01.11 11:55)  

Авторичке делать больше нечего, как поднимать троллерейтинг с помощью срача.

Тупой топ. Где модеры, ваще?

Angels city    (18.01.11 11:56)  

> Morry-lost [8]

> начинаю сомневаться в вашей правде в конфликте с Арменией..
>

Морри, все врут. Ты в матрице.

Sandcity    (18.01.11 11:59)  

> Brokerman [11] (18.01.11 11:55)
>
>
> > Black Falkon
>
> армяне эту землю называют Арцах )

Да я фи знает) у меня брат там после войны остался) вот и проживает по тихому) по его расказам и сужу) я так понял они там и к Азербайджану и к Армении прохладно относятся, сами жить и строить хотят)

Mooncity    (18.01.11 11:59)  

топ снесите в помойку - девиз поменять, и все норм будет

Angels city    (18.01.11 12:01)  

>   Morry-lost [8] (18.01.11 11:49)
> > Ехтримкогда у человека горе, он не станет делать то же самое, и не надо говорить, что это игра,в "игре" вы бы не стали тащить сюда реал, тяжелый, по вашим словам реал, с кровопролитием, подлым, и в это же время, шакалить, относительно игры, шакалить на голых, шакалить на девушках, предавая Коран, сквернословить и заниматься непристойными деяниями, подделка чата, нарушения Закона,если для вас это игра, и если для вас Закон только один - вашей, с позволения фактов сказать, секты, тонет ничего проще спикулировать бедой(если не легендой, что еще хуже), строя из себя Героев Ислама! Нет ничего проще быть ВЦ в игре, потому что, человек везде один, что в реале, то и в игре, просто в реале есть сдерживающие факторы.Я еще раз говорю, не позорьтесь, не защищайте тех, кто позорит(смею предположить) не свою нацию!

Ахахахаха блин немогу ты настолько пуста моральна,что я вообще пожалел что писал хоть что-то тебе до этого,но отвечу на этот твой пост последний раз.
1)Что значит шакалить на голых, на девушках предовать Коран?В Коране ни слова не написано что в какой-то игре мы не имеем право что либо делать правильно?
2)Сквернословить и заниматься непристойными деяниями,подделка чата и нарушение закона.Скажи мне какой отношение имеет это вообще?
Особенно понравилось выражение секта)))Если для тебя религия это секта,то мне тебя жаль,хотя я тебя где-то понимаю Ислам сейчас самая мощная религия в мире которую принимают сотни людей каждый день,а сами мусульмани очень придерживаются правил.Кстати а Православие не запрещает все тоже самое?Или ты замечаешь только чужие недостатки?
3)Фраза герои Ислами,это вообще ты к чему ляпнула немощь?Какое отношение девиз клана и поведение их в игре имеет отношение к Исламу?

Короче иди лечись,и не создавай этих бессмысленных топов.

Dreams city    (18.01.11 12:01)  

Не берусь утверждать где место таким девизам, но таким топам в общей явно не место.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved