Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой на ентере, оба без расходки, примерно одинаковые комплекты. шансов у арба против танка даже близко не наблюдается=)) Я не против танков) Но что-то надо менять у арбов.
Раньше считалось, что арб антикласс танку?)
Или админы так не считают?) Покажите хоть одного топ арба?)
https://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1763630355.75624&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Стрелы 60, титул 5 у меня
У танка чуть отхил, на 2 шмотки У больше, титул 3
Я его даже не перевернул)
12:25 Закончилось действие эффекта "Барьер: Поглотить Вмятины" для Klassic
бой на энтере, оба без расходки
у арба самые высокие шансы только против равного арба. 50/50.
остальные классы арба валят.
по сути, двуручное оружие, у которого урон должен быть *2 (по умолчанию) - теперь слабее одноручек
Точильный камень, отхиленные почти 4к. Да, расходкой не пахнет
Там разгадывал его, но даже с банкой в 2-3 юза, это антикласс я ему?)
(20.11.25 12:40)Арбы на дне)
(20.11.25 12:41)Арб в У шмоте что без него в Вр, разница не большая, но вот такн в У шмоте другой компот. Но автор если честно сказать ватный, заходит в него всегда зачётно, брал луера походу.
Ну даже тут по логу видно, как бьёт танк без точильного камня: не уступает двуручке арба.
В лиге это норма уже, что каждый пытается арбалета убить, даже если шансов нет, всё равно упираются. Арбу надо увеличить ЗОМ вдвое, это не сделает из него имбу, ибо он и так должен магов убивать (что сейчас, кстати, довольно сложно стало). Но зато можно будет в КВ запускать.
(20.11.25 12:55)Видно, кто чуть понимает о чём топ, а кто просто лишь бы написать))
Причём тут регалии, банки, точилка?))
я давно писал что арб выше кланового шмота уже днище и равного по обвесу не убьет )) силы 700 стрелы 75 мощи 900 удары как у топора с руки с мощью 1000 )
тоесть равного у топора у арб врятли даже перевернет
тоесть на будующе )) если хотите играть круче вр шмота лучше арба даже не расматривать ))
(20.11.25 13:04)
(20.11.25 13:04)я хоть и нуб, и вообще недавно вернулся в игру, но могу также подтвердить, что выйдя на 12-й лвл, с танками стало сложнее.
на меньших лвл я их бил как молот по сваям
То, что арб танку антикласс не значит, что любой арб убьёт любого танка
руки крюки?
| Страницы: 1234567891011 |