« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345678

Общая > что-то с антиклассом у арбами не так=)) 

(20.11.25 17:28)  

на RAR - VR уровне и в U фуле - арб неплох даже после всех правок.

все еще самый дешевый класс в плане рун и благодаря двуручной пушке - экономия на чарке.

в игре доступны тени, извлечение рун и чарок по акции, кто хочет сменить класс, может это условно делать раз в пол года. да, это не быстро и не бесплатно, но погоня за рулем дело такое.

одно время крит был невероятно нищенским классом, актуальным только для копания, а арбы на коне. все течет, все меняется.

(20.11.25 17:39)  

А есть смысл развиватся?)))

Вот тебе пример. Перешол человек на 12 уровень. Не хочет играть в клане, но он средний сегмент, где то подзаливает, где то копает

Оделся Вр апнулся, пушка У , чарки рунки. Что он может против людей в клане с униками клановыми?)))

Абсолюююютно веррррно!) НИ .... ... - ( вставьте мем Тинькоф)

Вы либо не видете, либо вам побарабану просто))))

ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ)))))
Купил человек например Корону за 3к евро ну и например еще что то))

Как думаете? Применим сюда мем Тинькоф?)))))) Думаю очевидно))))))))))))

(20.11.25 17:41)  

на RAR - VR уровне и в U фуле - арб неплох даже после всех правок.все еще самый дешевый класс в плане рун и благодаря двуручной пушке - экономия на чарке.в игре доступны тени, извлечение рун и чарок по акции, кто хочет сменить класс, может это условно делать раз в пол года. да, это не быстро и не бесплатно, но погоня за рулем дело такое.одно время крит был невероятно нищенским классом, актуальным только для копания, а арбы на коне. все течет, все меняется.

Так и есть ) нормально у арбов не на топ уровне )
крокодиловы слезы тимрика никого не обманут

на RAR - VR уровне и в U фуле - арб неплох даже после всех правок.все еще самый дешевый класс в плане рун и благодаря двуручной пушке - экономия на чарке.в игре доступны тени, извлечение рун и чарок по акции, кто хочет сменить класс, может это условно делать раз в пол года. да, это не быстро и не бесплатно, но погоня за рулем дело такое.одно время крит был невероятно нищенским классом, актуальным только для копания, а арбы на коне. все течет, все меняется.

ай, фиг с ним, наговорили друг другу в свое время... пусть в прошлом будет.
я могу вытащить сейчас свои руны и чарки. причем если будут продавать - то легко продам за ту цену что брал ранее. скорее всего оторвут даже с руками.
сейчас на ауке валяется 2 руны, которые я бы хотел взять. 95к и 100к .
первая мне даст +3 пмк.
вторая мне даст +6 силы + 13 зоу.

интересно, если заруниться в круг магу или воину по 100к , то какие там будут руны? насколько эффективнее я буду стоять практически в ЛЮБОМ классе кроме стрелка ?

пока не усиляюсь. вернее пока смотрю

тактики терять, доп.урон не делать и ещё молиться что бы шанс был?)

(20.11.25 17:26)
...

(20.11.25 17:46)  

А есть смысл развиватся?)))Вот тебе пример. Перешол человек на 12 уровень. Не хочет играть в клане, но он средний сегмент, где то подзаливает, где то копаетОделся Вр апнулся, пушка У , чарки рунки. Что он может против людей в клане с униками клановыми?)))Абсолюююютно веррррно!) НИ .... ... - ( вставьте мем Тинькоф)Вы либо не видете, либо вам побарабану просто))))ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ)))))
Купил человек например Корону за 3к евро ну и например еще что то))Как думаете? Применим сюда мем Тинькоф?)))))) Думаю очевидно))))))))))))

разница есть.
я играл на кулаках с 7 на 8 . был свой драйв. но...
я надеюсь что читающих людей тут больше чем трое , поэтому наверно многие знают серию ночной дозор, а может даже читали книги... а может, даже "лик черной пальмиры". если нет, то приведу цитату

Если так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба происходила. Ты поймешь это... потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает станешь инквизитором.
Швед интуитивно почувствовал, что сейчас время задавать любые вопросы Шиндже ответит.
Почему же вы инквизитором так и не стали?
Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции.
Куда?
Шиндже тихо засмеялся, запрокинув голову:
К следующему волчку.

усиление персонажа может продолжаться долго. и я считаю, что именно это и есть игра. пока ты развиваешься (материально, тактически) ты живешь. как игрок.

(20.11.25 17:47)  

(20.11.25 13:08)

тоесть на будующе )) если хотите играть круче вр шмота лучше арба даже не расматривать ))

Так и есть. И это ЗАДОЛГО до "топ-уровня". Сейчас "крепкий середняк" уже предполагает наличие кланового U-фулла, помимо прочего, а чем дальше по усилениям, тем больше арб проигрывает другим классам. Т.е. востребован только в самом низу или для копки пещер.

тактики терять, доп.урон не делать и ещё молиться что бы шанс был?)
(20.11.25 17:26)
...

формулу парира же представляешь. разница деленная на 2 ? посчитаешь сам.
если пропускаешь ход, то этот удар не блокируется а идет мимо. сработать могут только абсы. да, есть но намного меньше чем абсы + разница

(20.11.25 17:55)  

(20.11.25 17:46)

А есть смысл развиватся?)))Вот тебе пример. Перешол человек на 12 уровень. Не хочет играть в клане, но он средний сегмент, где то подзаливает, где то копаетОделся Вр апнулся, пушка У , чарки рунки. Что он может против людей в клане с униками клановыми?)))Абсолюююютно веррррно!) НИ .... ... - ( вставьте мем Тинькоф)Вы либо не видете, либо вам побарабану просто))))ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ)))))
Купил человек например Корону за 3к евро ну и например еще что то))Как думаете? Применим сюда мем Тинькоф?)))))) Думаю очевидно))))))))))))

разница есть.
я играл на кулаках с 7 на 8 . был свой драйв. но...
я надеюсь что читающих людей тут больше чем трое , поэтому наверно многие знают серию ночной дозор, а может даже читали книги... а может, даже "лик черной пальмиры". если нет, то приведу цитатуЕсли так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба происходила. Ты поймешь это... потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает станешь инквизитором.
Швед интуитивно почувствовал, что сейчас время задавать любые вопросы Шиндже ответит.
Почему же вы инквизитором так и не стали?
Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции.
Куда?
Шиндже тихо засмеялся, запрокинув голову:
К следующему волчку.усиление персонажа может продолжаться долго. и я считаю, что именно это и есть игра. пока ты развиваешься (материально, тактически) ты живешь. как игрок.

Ты забываешь важную деталь

Что б оно продолжалось долго, должны быть игроки, которыми ты в это "долго играешь"

А когда их нет, а против тебя только задроты на око - нуууу такое себе)

(20.11.25 17:56)  

...

Правильно ли я тебя поняла. Тыкаю коварку и напротив топора/крита тупо пропускаю ход (повезет, если не словлю разгадку) и на следующий ход противник коварку не отбивает/не парирует/не блочит щитом/не вертится (абс шмотки и воинское абс парира всё еще работает)?
зы. пропустить ход=огребсти с большой вероятностью подачу с 2х рук и то, что ты вернешь ему с коварки не будет даже рядом по урону с тем, что ты получишь за пропуск.

(20.11.25 17:56)   +1 (+1/-0)

(20.11.25 15:30)

Арбу надо пересмотреть приемы, добавить "ставку на опережение", сделать какой-нибудь "ливень стрел". Абсолютно бесполезный класс, если ваши интересы простираются хоть чуть дальше самого низа "пищевой цепочки".

Ага, а еще мясострелку, глубокие прострелы и туманный болт чисто для защиты.

(20.11.25 17:58)  

нытики ) каждый плачет что его класс самый обиженный)

(20.11.25 17:59)  

(20.11.25 15:53)
...

топоры убивают магов
мемрис топор убьет меня в любой из моих стихий
по сумме мф мы +- равны

топ моделька меня не убьет, потому что по сумме мф мы далеко не равны

(20.11.25 18:01)  

Арбу надо пересмотреть приемы, добавить "ставку на опережение", сделать какой-нибудь "ливень стрел". Абсолютно бесполезный класс, если ваши интересы простираются хоть чуть дальше самого низа "пищевой цепочки".

Даешь арбе по аналогии с арбой из л2 зеркалку на 100% зома и активный приём на ходов так 5 на +3к зома и массовые выстрелы по нескольким целям, хотя бы как у лука залп стрел) а то чего только одиночный (точный)

(20.11.25 18:05)  

По сути, во всех сегментах самый обиженный это уворот. На топ уровне маг воды, танк и арба. На среднем они себя хорошо или даже отлично чувствуют.

(20.11.25 18:07)  

(20.11.25 18:05)

По сути, во всех сегментах самый обиженный это уворот. На топ уровне маг воды, танк и арба. На среднем они себя хорошо или даже отлично чувствуют.

При этом не отменяется вариант, что убер уворот на нормальных мф в матрицах может в каком-то бою выдать что-то запредельное но обычно это массовые бои (геройка, а-ля нелеч февральский) но не более. Любая огранка только если напротив каким-то чудом оказалась толпа крито-топоров и больше никого)

(20.11.25 18:13)  

все про арбов..уворотов..вот мажки наверно совсем плохо..сидят молчат терпят ..но играют ) с них гвозди можно делать...

(20.11.25 18:26)  

...

Правильно ли я тебя поняла. Тыкаю коварку и напротив топора/крита тупо пропускаю ход (повезет, если не словлю разгадку) и на следующий ход противник коварку не отбивает/не парирует/не блочит щитом/не вертится (абс шмотки и воинское абс парира всё еще работает)?
зы. пропустить ход=огребсти с большой вероятностью подачу с 2х рук и то, что ты вернешь ему с коварки не будет даже рядом по урону с тем, что ты получишь за пропуск.

Нет . Если не совсем нуб, который коварку юзает абы как , то тебя не разгадают. А коварку юзать после разгадки. Посчитать КД на коварку и ставку не трудно.
Далее коварку и пропуск хода. В итоге враг бьёт себе как по пропускающему. Без блока,щита , парира . Только абсы.
Если нет Л вещей то 5% абсов. И +7 у топора на парир

(20.11.25 18:27)  

Можно сразу выдать туманныйболтострел и все.

(20.11.25 18:30)  

(20.11.25 18:13)

все про арбов..уворотов..вот мажки наверно совсем плохо..сидят молчат терпят ..но играют ) с них гвозди можно делать...

Бедные увороты...
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1762973821.26402&p=all
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1762974335.18633&p=all

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved