Общая > что-то с антиклассом у арбами не так=))
(20.11.25 16:24)
 (20.11.25 15:38) смысл спорить есть вообще.когда последний раз арба на топ уровне видели в кв? лук нет-нет да иногда проскакивает.каждый бой крит топор земля воздух. изредка лук/танк/маг воды. как там выглядит арб, вода, уворот, люди помнят хоть?))так и играем в 4 класса из 10 и на форуме друг на друга бочку катим. зачем?
Потому что если сейчас поправят уворотов ) То играть будут одними уворотами )
(20.11.25 16:26)
а пока смотрим бои арбалетов на топ уровне
(20.11.25 16:29)
топоры, напишите свой урон из анкеты. это не трудно же
(20.11.25 16:33)
 (20.11.25 16:24)  (20.11.25 15:38) смысл спорить есть вообще.когда последний раз арба на топ уровне видели в кв? лук нет-нет да иногда проскакивает.каждый бой крит топор земля воздух. изредка лук/танк/маг воды. как там выглядит арб, вода, уворот, люди помнят хоть?))так и играем в 4 класса из 10 и на форуме друг на друга бочку катим. зачем?
Потому что если сейчас поправят уворотов ) То играть будут одними уворотами )
А что там должны поправить, чтобы все начали играть уворотами?
(20.11.25 16:34)
А че все время как разговор про связки, так с топорами сравнивают?
Давайте арбу вон аналог колотых ран добавим, за 3 меча и 2 капли.
Топ урон на дамаг же. Еще и безответка, как любят вспоминать)
(20.11.25 16:36)
Свзка топора стоит 6+2 ( разгад мясо) и добавьте точный ( потому что благодаря админам вертятся все, даже маги иногда) итого что б один раз нормально нанести урон надо куча тактик
У арба сколько тактик надо?)))))) что б пробить топора барьеры и лить по 2к?))))
(20.11.25 16:39)
благодаря такому приколу с барьерами, защитами и приемами, водилами, непонятной цензурой в 2к25 на слова, вечными молчанками у нас онлайн 2 калеки и советчик Тимрик
(20.11.25 16:49)
надо проссто срезать урон топору -20% урона и все )))) думаю все будут довольны )) топоров мнение не интересно
(20.11.25 16:51)
 (20.11.25 16:36) Свзка топора стоит 6+2 ( разгад мясо) и добавьте точный ( потому что благодаря админам вертятся все, даже маги иногда) итого что б один раз нормально нанести урон надо куча тактикУ арба сколько тактик надо?)))))) что б пробить топора барьеры и лить по 2к?))))
ты наверно насмотрелась от меня подачи в лука по 2к ? это когда точный выстрел с разгадкой в пробитые бары? связка тпоора стоит... дальше можно не читать. связка топора стоит тактик, которые топор использует. связка арба стоит тактик которые арб использует. я ж не пишу что каждые пять ходов арб получает с ювы на 50% больше тактик (вот казалось бы, всего на 1, но 50% звучит круче) я не пишу о том, что дает бонусом Л юва. а можно. парир топору и 10 зома стрелку... серьезное усиление. как скидка в доллар при покупке машины. это когда на топ уровне маги в 2к заит заряжают касты по 1500, то конечно 10 зома - не процентов, а зома - спасут отца русской демократии . урон одноручки меньше урона двуручки всего на 10%. поэтому топоры тут не отписываются всяким магам типа джванашира и топ моделькам - я стараюсь приводить факты. а факты таковы, что на топ уровне рулят маг воздуха, земля, топор, крит. есть конечно факты почему так происходит и теория струй/струн... пока можно сидеть на попе ровно и ждать фиксов. арб дно в убч, в КВ, в пещерах.
(20.11.25 16:52)
щ западает, соррян. добавляйте где не проставилось. (
(20.11.25 17:03)
Топору в свое время довольно ощутимо задрали урон, потому что иначе он не пробивает магов, против которых как будто должен рулить.
Если срезать урон топорам, то им останется только нежно поглаживать свой основной мясокласс поверх их кокона из бара и еще десятка гоняемых по кругу защит.
Так что вывод напрашивается сам собой - чтобы апнуть арбов - необходимо сначала как следует нерфануть магов
(20.11.25 17:06)
бьет воин. (кроме танка с щитом) получает две тактики. бьет двуручка арб - получает 1 тактику.
в бк-2 получал по 3. к слову.
всем своим воспитанникам и знакомым просто говорю не играть арбом. подсадка на иглу в виде блага и никакой перспективы после рар/вр шмота .
логи боев говорят сами за себя. маг (любой) выкашивает свиток 0/25 за бой. топор выкашивает . уворот/лук выкашивает равный танк - убивает крита равного убиваю (ну хоть что-то) арб 50/50.
не играйте арбом. пока я думал еше докупить парочку рун, все больше мыслей сменить класс вообше
(20.11.25 17:09)
+1 (+1/-0)
 (20.11.25 17:03) Топору в свое время довольно ощутимо задрали урон, потому что иначе он не пробивает магов, против которых как будто должен рулить.Если срезать урон топорам, то им останется только нежно поглаживать свой основной мясокласс поверх их кокона из бара и еще десятка гоняемых по кругу защит.Так что вывод напрашивается сам собой - чтобы апнуть арбов - необходимо сначала как следует нерфануть магов
не поможет. арб мясо против всех поднимать отдельно его - я таких мечтаний даже не имею. были выстрелы через цель. сделал маг шторм. сделали невозможность выстрелов в сильных через слабых. сделали платные выстрелы (то есть без Л шмота по сути нет цели) , сделали цель на 5 ходов всего. и все равно цель не срабатывает даже если ставишь вр арба в цель через топ мага. так ее и маг вертится сильнее чем лук
(20.11.25 17:14)
Согласен с тимриком если играть круче вр сета лу,чше арба не начинать клепать . Стрелы 50 фигня стрелы 75 надо благо 5 стоит 30к в месяц или 70екров когда другие класы ничего не платят
(20.11.25 17:18)
 (20.11.25 17:14) Согласен с тимриком если играть круче вр сета лу,чше арба не начинать клепать . Стрелы 50 фигня стрелы 75 надо благо 5 стоит 30к в месяц или 70екров когда другие класы ничего не платят
стрелы 75 не спасают потом тоже . в отличии от тех , кто тут пытается вымученно подколоть (можно им даже похлопать, они стараются выглядеть смешными), арбом я играю . поэтому механику знаю. да, у меня не л+5 пушка, и просадка по урону от топов. я знаю. знаю где просадка идет еще. но сравниваю именно равных соперников.
(20.11.25 17:19)
 (20.11.25 17:14) Согласен с тимриком если играть круче вр сета лу,чше арба не начинать клепать . Стрелы 50 фигня стрелы 75 надо благо 5 стоит 30к в месяц или 70екров когда другие класы ничего не платят
Причем даже с этими стрелами, 75, арб набивает треть от урона магов. И ничего, годами ситуация не меняется.
(20.11.25 17:20)
Гизму в арбе против "излома" ещё в пример не приводили? )
(20.11.25 17:23)
щас ..колотые стоят 3+2 ,если под ТТ кидать то х2 заряд , для нормальный урон приема рваное надо хоть х4 заряд т.е это ещё 3+2 тактик и то надо сразу после 3ого хода кидать тому ж противнику. Ушли -10тактик? Щас юзай рваное который 5 тактик и привет тебе маг-промах))
15тактик на воздух, ещё под ТТ можно делать и ещё 2раза найти того противника.
Коварный? 6 тактик, игрок блокируют/парируют/ увернулся от удара.
У топоров все супер пупер ну и у арбов нормально, играйте щас в увароте ))
 (20.11.25 16:36) Свзка топора стоит 6+2 ( разгад мясо) и добавьте точный ( потому что благодаря админам вертятся все, даже маги иногда) итого что б один раз нормально нанести урон надо куча тактикУ арба сколько тактик надо?)))))) что б пробить топора барьеры и лить по 2к?))))
(20.11.25 17:25)
 (20.11.25 17:20) Гизму в арбе против "излома" ещё в пример не приводили? )
вау, наконец то. чтоб Гизму привести в пример в роли арбалета - надо прежде всего посмотреть где сражается гизма, против кого и с какой функцией. Гизма наемник . и против топ кланов он в арбе не идет . далее, очень хорошо быть наемником против средних классов средних кланов далее , очень хорошо стоять арбом с рунами 6 профиля, 6 силы , 13 зом, 13 зоу (до матриц). а если есть крит напротив, то на подстраховке в то время был лук , аки брейв. теперь у Гизмы матрицы и фулл изменился. так же изменилась и игра. и топ арба в топ сегменте увы, не видать совсем. . можно конечно остановиться в развитии, сидеть в вр шмоте , когда вокруг другие развиваются. я не буду говорить как называют таких личностей, которые не идут вверх по градации на фоне других . не, не вечники
(20.11.25 17:26)
 (20.11.25 17:23) щас ..колотые стоят 3+2 ,если под ТТ кидать то х2 заряд , для нормальный урон приема рваное надо хоть х4 заряд т.е это ещё 3+2 тактик и то надо сразу после 3ого хода кидать тому ж противнику. Ушли -10тактик? Щас юзай рваное который 5 тактик и привет тебе маг-промах))15тактик на воздух, ещё под ТТ можно делать и ещё 2раза найти того противника.Коварный? 6 тактик, игрок блокируют/парируют/ увернулся от удара.У топоров все супер пупер ну и у арбов нормально, играйте щас в увароте ))  (20.11.25 16:36) Свзка топора стоит 6+2 ( разгад мясо) и добавьте точный ( потому что благодаря админам вертятся все, даже маги иногда) итого что б один раз нормально нанести урон надо куча тактикУ арба сколько тактик надо?)))))) что б пробить топора барьеры и лить по 2к?))))
дам тебе совет. если с коварным пропустить удар, то шанс парира/блока будет снижен на 50% минимум.
|