Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Додека Логладо U
Цена: 108.00 кр.
Долговечность: 0/1
Масса: 1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара: +13%
Мф. против увертывания: +41%
Мф. мощности рубящего урона: +6
Защита от урона: +13
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).
6000-6500
Парира нет, поэтому 5-5.5
10-12 К
Ну да, корби свои руны дорого продает, а чужие нет)
Да новые арбы плодятся каждый день. под 10к руна тянет спокойно
А причем тут арбы? Если это руна почти топ для топора. Уж явно лучше, чем 6 рубки 6 парира и 13 зоу. На голову лучше.
средняя руна для топора. надо парир и рубка вкупе с пмк. остальное все в разных сочетаниях как и 6 рубки 6 парира и 13 зоу как и руна сабжа - все среднестатистическое.
цена ей 6-7к не более.
*Кто-то сбивает цену )
Хорошая руна, конечно, вместо 13 зоу лучше 4 парира. Но 6 профиля + 13 пмк в руне минималки все классы маст хэв, учитывая, что половина бк - криты.
Да и парир до упора качать - бессмысленно.
Равным танку и увороту ты итак сольешь без шансов. Криту равному ты сольешь, если пмк меньше 250 будет, независимо от парира. Остаются только топоры - целевая аудитория. Парир против магов и стрелков вовсе бесполезен.
так одень вр топора и увидишь, что чтобы было пмк свыше 250 и парир не ниже 140 надо как раз таки руны рубка парир и пмк. все остальное шлак)
Я при всем желании топора не одену. У меня теневой крит рунен и чарен, а с теневого тень не сделать. У топора базовых мф больше на 130 рубки, на 24 парира, на 1700 хп, на 180 зоу и 240 зом. Нежели у крита.
Битермен не ведись! Рунка офигительная!
У крита на 140 мк больше, чем у топора, что перекрывается 11 рунами) а так баланс..Практически.
Спасибо всех услышал, а цену поставил свою!
Причем здесь желание одеть. Это было не предложение одеть, а лишь обратить внимание на то, что при нынешних мф фулла, рунах, предлагаемых рынком или ауком (екровые не в счет) парир и пмк сложно подогнать под оптимальные значения. Максимальные 13-6-6 не найти = найти возможно лишь неполноценные в разных сочетаниях, с помощью которых более менее подгоняешь пмк и мф
поэтому зоу и зоу и пмк в разных сочетания с рубкой среднестатистические руны для класса Топор.
как теневая может кому-то за топ сойдет. имхо для топора цена никак не 16к.
Для крита бы взяла себе такую за 15. Для лука бы взяла, если бы там вместо 13 зоу было 13 зом. Арбом не играю, но думаю тоже стоит. Для топора почему нет? 6 парира теряешь, это не критично (кроме боев с топорами или зергобоев). А вот 13 пмк и 13 зоу весьма эффективно. Ты одной руной 2 моих съел, при том еще и буст в мощности получил.
У меня и так такие в кольцах, и покупал их за 6-7к. то тут, то там теряя 6 парира становится не только критично. а очень критично. как и для зергобоев, так и 1 на 1. вот заменить 13 зоу на 6 парира я бы такую взял за 16к )
У Тегу 160+ парира, я его на энтере убиваю. У тебя 130 парира, но зато пмк прокачан. И фиг я тебя убью. Вот если бы ты еще 20 парира в 50 пмк перевел - тогда бы вообще практически весь мой мк в 0 свел. И остальных критов подавно. А по сути, 20 парира тебе с кем помогут?
Страницы: 1234567 |