Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.09.18 16:27)Спасиб) Твоя? После окончания аука за 8к в передачах жду)
(24.09.18 16:35)
(24.09.18 16:42)
(24.09.18 19:18)Miferius
Да ты герой)
Логи искать не буду, но в отличии от тебя обоих убивала в Лиге и без расходников.
Да и тебя на энтере убью.
(24.09.18 23:20)
(24.09.18 16:35)Если ап подготовлен - фиг я его убью. а в лиге он в основном на энтере, как и я.
(24.09.18 23:25)Господи, да спроси у него. Кого ему проще убить - тебя - рака. Или меня энтеродавку.
Вот скрытая лига, как раз для тебя создана...
сливал вам всем в лиге. я там на корову не играю. раньше вообще кнопкой сдавался или мне сдавались. так и делал 10 побед ради плюшки. щас темная. поэтому пока разберешь кто есть кто - оттуда и отталкиваюсь
я не хожу готовым на все сто процентов в лигу. особенно к криту. там нужна механика особая. тех, у кого мк не перекрывает пмк мой я убью при фулл подготовке. Мифериус я перекрываю твой мк. убью тебя при норм подготовке. а так играл невнимательно и не на максимуме расходников.
а так молоток ты. скинь лог Михе Тигеру. пусть поучится
Дарси перекрывает мой пмк. у нее х4 удары. убью ее лишь на своем сверхмаксимуме и при достаточном везении рандом при ее немаксимуме подготовке.
к сожалению все приемы топоры - это мечики. и это шлак. по сути. Мифериус правильно сказал что линейка приемов бесполезная. бывали логи где рандомом разменов 6 со старту не попадал в крита. а у того уже жк раскачивается, порезы вешаются и скрытые ловки юзаются)
(24.09.18 23:20)ой. мк...)
Был бой, сливать хотела. Энтер включила - и ты включил, меня перевернул раньше. Я хил и просчеты включила и ты включил. В итоге я тебя убила с запасом 3к хп. Бой то не принципиальный был, просто так сложилось)
App_best
Не хочу спорить, но у нас разница 54мк. 266 против 320. И либо ты не перекрываешь мой мк, либо у Дарсея максимум х3 может быть =) Да и криты по 1000 без дикой говорят об этом. Но это не суть.
Гладиатор (1), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Дикая удача".. (Мф. мощности крит. удара (%): +160)
20:44 Гладиатор (1), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача". (Мф. мощности крит. удара (%): +133)
На подготовке конечно убьешь(хотя и не сказать, что бы был совсем пустой в этом бою), ты и без подготовки должен убивать, но топоры сломаны пока что.
Еще раз говорю - пост выше писал не для понтов или выяснения у кого длиннее, а чтобы показать бесполезность рассуждений о пользе пмк против парира для топоров с текущей линейкой приемов. Особенно, если учесть, что и 137 твоих ударов 38 ушли в мой парир, т.е. ты не дополучил 25% урона. А теперь убери еще 20-30 парира и будешь недополучать все 35-40%.
Но там уже Дарсей и сам заднюю дал, начиная придумывать условия при которых убьет, а при которых "фиг".
ну я про без расходников) а так да. крит убивает топора. убью твоим критом своего топора 100 раз из 100)))
Если бой без расходников - у меня шансов 0.
Если бой на фул расходниках у меня шансов 30%.
И вроде ты мой антикласс)
да согласен. что линейка бесполезная. особенно учесть что все на тактиках меча. все приемы гадаются и чистятся
кстати. нет х3. у критов х2 х4 х6 или это мало кто знает?
может, я что-то не понимаю?)))
по факту без разницы готов или нет. я за счет своих хп и перекрытия мк твоего своим пмк убью тебя. ну или адски нереально будет тебе везти и рандом будет на твоей стороне. я не буду попадать. я говорю про равный бой. без монеток удачи. там книг. свитков др и прочей лабуды.
Miferius
У меня много фулов, под каждого. Мои хп варьируется +-1000, пмк +- 80, мк +- 40, реж +- 30. В зависимости от титулов/ грибов
(25.09.18 00:04)| Страницы: 1234567 |