Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по факту крит твоего уровня сольет любого топора. равного или даже перфекта без Л вещей. при условии равной подготовки. то, что ты сливаешь это лишь твоя вина. я твоим критом убью своего топора всегда )
Сан Жермейна я убивала) И видимо, единственная, кто его 1на1 убил)
если у него как и у всех топов рунки с пмк - то в его фулле меня не убьет ни один вр крит) никогда)
Лога не будет (уже стерт). придется тебе мне на слово поверить.
Бой без ограничений был.
сори. Вр крит без набора Л вещей
А это главное?)))
по факту напрягают эти криты. судишь по мк в бою. по статам и хп. если попадешь меня проще разпознать среди топоров. пиши в приват Это я. нефиг бодаться и тратиться. я сдамся)
Он топором для тестов дрался, а так нуб. Приемы по аткату юзал (и догадайся, что я делала). если ты мои порезы в 80% гадаешь, то он - никогда. Дикую - никогда. Я в кинетике - он мне мясорубку. Но это мой косяк был, потом я орла и просчеты включила. Он двойными тактиками пользовался, но опять же, я в кинетике/змее весь бой провела, чередуя с кристалкой. В итоге краб 27к отхелил на мои 18к. И вышел из боя (наверное плакать побежал).
вот как. видишь как я вывел на чистую воду динамику боя и как ты его убила) просто ты похвасталась, что его убила. а по факту он нуб. что и требовалось доказать)
А что доказать то требовалось?) Тебе моего крита датьЮ ты тоже пуниракам всем сливать всухую будешь)
так он в бою с ежиком в танке показал удивительный результат. 60к урона при 60к отхила. у ежа было 80к на 60к. очень удивительно. долбанныйе танцы перфов. и в итоге дали топорам никчемную косметику правки.
мне никого не надо давать. мне бы быть для кого-то антиклассом так, как меня лук, уворот, танк сливают. и криты бьют. я так магов не бью) а в остальном все хорошо)
Удивишься? Они меня все так же бьют. А магов с 200+ пмк я вообще не бью, в отличии от тебя.
Танков нереально. Опять же мне рака мемориса чтобы убить 20к хп потребовалось - он утирал пот. Про усиления я молчу, ладно - Питон - его вообще нереально убить. Я 40к (лимит хила делаю, он 11к - пирожки и утререть пот). Ну топов с абсами я даже брать не буду.
Уворотов? Ты серьезно, был бой я в ЕФ уворота за 170 (!!) ударов попала 7 раз, 3 из которых в рубашку. Повезло, что у него было 240 колки и он меня только перевернуть успел. А если бы там был равный уворот? 4 размена и до свидания?
я не буду спорить. я не крит. лишь анализирую. знаю что это другое. я не крит и не был им. и ты не топор и не была им. поэтому думаю спорить тут о чем. пока не побываем в шкуре друг друга. знаю только то, что я твоим критом убью своего топора всегда)))))
У тебя есть казнь, мясорубка, бросок (говорят в уворотов хорошо прилетает). У меня есть только мк, котрый все сильные персонажи в 0 свели. А базовые мф крита - хуже, чем у уворота. Тот хоть вертится.
Страницы: 1234567 |