Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые админы с каждым подобным ивентом вы только укрепляете в головах игроков мысль, что в бк вряд ли уже будет что-то интересное. Ответьте мне всего лишь на один вопрос:
что за последние годы было сделано для подогрева интереса к самой основной концепции, на которой построен проект, а именно, что было сделано для противостояния темной, светлой и нейтральной (ныне стихийной) склонности? Я честно хочу играть в эту игру,которую люблю, но то, что происходит очень печалит. Проект обрастает какими-то мусорными, однотипными, рутинными, не интересными квестами и событиями и вопрос уже стоит даже не о том, чтоб появилось что-то новое и интересное, я уже всеръез опасаюсь, что вы уберете то, что было создано до вас, как например нейтральная склонность, вампиризм, перевоплощение и много чего еще....
Привожу просто первый всплывший пример в голове: в одном проекте две противоборствующие фракции, даже общаться не могут. их речь програмно переводят на иероглифы. Представляете какая атмосфера там противоборствующая? Это пример просто для того, чтоб донести мысль. я ни в коем случае не прошу так делать в бк.
А у нас знаете что с противостоянием? темный вроде бы должен не любить светлого, а он танков не любит. понимаете всю абсурдность?
хз
Квест откровенно для пару десятков задротов которые свои Зелье Лужёной Печени кружки хмеля просто бесплатно получают ежедневно за внос этикеток - остальные просто не успевают и курят бамбук в сторонке И так по кругу.
не знаю что за квест, не стал даже разбираться в нём, кому интересно-делают, кому не интересно-не делают. Мне главное чтобы джеки были и коллекции с них. Считаю что коллекции с джеков вполне можно оставить в игре.
как ежедневно, если каждый приз можно только раз получить.
но развития ролеплей и склонностного противостояния действительно нет
"Бойцовский Клуб" необязательно должен развивать противостояние склонок.
Главное с кем-то биться, и чтобы это было интересно.
Мне лично идея склонностей вообще перестала быть интересной с тех пор, как отменили мою склонку. Плюс окончательно испортили понятие "светлый". Сейчас все склонки абсолютно одинаковые, так что просто имеем трехстороннее противостояние. И все равно, как называются стороны. Можно переименовать "Сторона 1, Сторона 2, Сторона 3" - ничего не поменяется.
Кошмар, есть разные типы игроков и им от игры нужны разные вещи.
Квест нормальный: баланс не ломает, сильно не мешает, кому интересно - делают.
Судить по нему об остальных аспектах не правильно.
А вот что в каких-то областях нет развития - да, это печально. Но квест тут очень косвенно при делах (и лучше он, чем пара месяцев без обновлений и новостей).
БК давно уже скучняк один, задрот квесты давно уже бросил выполнять, для меня БК это капнуть низины (хз зачем), пнуть пару тел на цп и можно выходить
че все нервничают? Мне ивент не нравится -я в него не играю . Плюс в том что плюшки не будут влиять на боевку
П,С Ищите пазитифф - пока кто тот фармит на вас зубы вы на них КАЧАЕТЕСЬ
Будет здорово, если фокус в противостоянии будет между кланами, причем так, что склонки уйдут на задний план.
В идеале еще с какой-то градацией, чтобы не только топ кланам был профит
(но и без халявы для кланов из 5 играющих).
Привожу просто первый всплывший пример в голове: в одном проекте две противоборствующие фракции, даже общаться не могут. их речь програмно переводят на иероглифы
а у нас гуляют из склонки в склонку
я хз зачем вообще в какой-нибудь бой сейчас идти, кроме убч(ну ради фарма) ведь уже не ясно, кто брат,а кто враг
да и боёв не может быть каких-либо
мб раньше, когда тысячи играли и была интрига
сейчас решают исход боя пару человек
Соглашусь с автором... не было принято не одной концепции по игре в противостоянии... Очередные квесты для игроков которые должны полностью посвятить себя БК... но ведь у многих работа.. дети сопливые... жены крикливые...что же нам делать? Да и вообще нужны ли эти квесты ведь они для детского огранизма... А тут многие уже по 30+ лет... и нашей диаспоре хотелось бы драйва именно в противостоянии... Тьмы-Света-Стихии... вот только пару идей по Теме: БИТВЫ за Город... в опр. Время с заранее спланированныподдержива
Все что делается последнее время только ра3водит мультоводство в игровом мире и ненака3уемость.
Расскажите как заставить себя ходить в бч?) Меня максимум на 5шт хватает и все...Квесты да лажа полная...30-40 летние дяди и тети тут сидят хоть бы головой подумали.
Страницы: 123456 |