Страницы: 123456

Общая > выскажусь.. 

(21.10.17 16:11)   +4 (+4/-0)

По мне главная проблема в том,что бк твой успех сегодня сильно зависит от накопленных за годы игры усиления.Приходит новый человек, месяц играет,а когда вникает,что ему нужно пару лет задротить 24/7,чтобы хотя бы чуть чуть набивать в хаотах,просто кидает эту игру к вц.Вот и варятся тут 200 тел,и срутся как муж и жена прожившие 15 лет в однушке с пятью детьми и тещей.но и эти сторожилы со временем уходят или играют по энерции ,пару боёв в день. Извините за многабукф

(21.10.17 17:46)   +1 (+1/-0)

(21.10.17 16:11)

По мне главная проблема в том,что бк твой успех сегодня сильно зависит от накопленных за годы игры усиления.Приходит новый человек, месяц играет,а когда вникает,что ему нужно пару лет задротить 24/7,чтобы хотя бы чуть чуть набивать в хаотах,просто кидает эту игру к вц.Вот и варятся тут 200 тел,и срутся как муж и жена прожившие 15 лет в однушке с пятью детьми и тещей.но и эти сторожилы со временем уходят или играют по энерции ,пару боёв в день. Извините за многабукф

... или заливай сходу кучу евро...это издержки безумия админов, нет у них ума нормально организовать процесс интереса в игре, т.е. чтобы удержать кого то набившего максимум придуывают новый максимум типа блага , превосходства и прчоего шлака, ив резултатте этого нормальным людям , которые только пришли , места тут нет вовсе. Все очевидно - нет ума, значит ты в бк админ.

(21.10.17 18:18)   -3 (+0/-3)

Не могу я в середине четвертого десятка лет жизни поверить, что противостояние "идеологий", склонностей, фракций и т.д. способно вызвать бурный интерес к игре. А вот в то, что его может вызвать самое банальное противостояние за ресурсы на базе кланов - легко. Если реализовать это толковым образом, конечно.
Вы пытаетесь воскресить давно сдохший и разложившийся концепт, который хорош только как память. Считаете, что я ошибаюсь? Тогда почему вы тут, а не в клонах, где есть и склонности, и вампиризм, и прочее, по чему тут все так фапают? Может звучит грубо, но это же известный психологический трюк: как только вы получите то, по чему так ностальгируете, все потеряет интерес и проект вообще умрет. Лично для меня, это не лучшее развитие событий.
Было анонсировано некое развитие противостояния на базе кланов. Вижу в этом перспективу. Как по мне, тут пан или пропал. И лучше использовать шанс, чем гарантированно закрыться через полгода-год, если вернуться к истокам.
Сколько помню БК, всегда мечтали о клановых замках и боях на конях) Может, уже пора? =)

(21.10.17 18:26)  

(21.10.17 18:18)

Не могу я в середине четвертого десятка лет жизни поверить, что противостояние "идеологий", склонностей, фракций и т.д. способно вызвать бурный интерес к игре. А вот в то, что его может вызвать самое банальное противостояние за ресурсы на базе кланов - легко. Если реализовать это толковым образом, конечно.
Вы пытаетесь воскресить давно сдохший и разложившийся концепт, который хорош только как память. Считаете, что я ошибаюсь? Тогда почему вы тут, а не в клонах, где есть и склонности, и вампиризм, и прочее, по чему тут все так фапают? Может звучит грубо, но это же известный психологический трюк: как только вы получите то, по чему так ностальгируете, все потеряет интерес и проект вообще умрет. Лично для меня, это не лучшее развитие событий.
Было анонсировано некое развитие противостояния на базе кланов. Вижу в этом перспективу. Как по мне, тут пан или пропал. И лучше использовать шанс, чем гарантированно закрыться через полгода-год, если вернуться к истокам.
Сколько помню БК, всегда мечтали о клановых замках и боях на конях) Может, уже пора? =)

способно имхо, когда есть цель интереснее

что даже самый рачистый рак принесет микропользу пантеону в бою либо каким-то другим действием

(21.10.17 18:28)  

(21.10.17 13:12)

Привожу просто первый всплывший пример в голове: в одном проекте две противоборствующие фракции, даже общаться не могут. их речь програмно переводят на иероглифы. Представляете какая атмосфера там противоборствующая?

вообще никакая. как мне кажетца
кошмар какой-то

(21.10.17 18:53)  

темный вроде бы должен не любить светлого, а он танков не любит! (Комар)
а по делу всё верно написал

(21.10.17 18:59)   +1 (+1/-0)

Походу я единственный которого все устраивает в игре :|

(21.10.17 18:59)  

да еще Обманывают как с фестом так и с подснежниками.. Говорят 1,делают другое.своё.

(21.10.17 19:01)  

Потому... что ты в танке сидишь ))

(21.10.17 19:21)  

(21.10.17 19:01)

Потому... что ты в танке сидишь ))

Точно *YAHOO*

(21.10.17 19:28)   +1 (+1/-0)

какие кланые войны?
сколько игровых кланов осталось тут?
Если что-то на подобие введут, вангую следующее :,будет какая-нибудь жирная награда, по типу L ювы(хотя юва уже есть, нужны другие л вещи), вы пофанитесь, пол клуба просто разбежится, пару топовых кланов попробуй составить вам конкуренцию, как обычно потерпят фиаско. Кому-то надоест постоянно проигрывать,а кому-то выигрывать, в итоге и вы разбежитесь и что тут останется?

(21.10.17 19:32)   +1 (+1/-0)

клановые войны пишет ухахах
тут по нелечи или на цп\по напе отказываются бой давать целым пантеоном, а вот кланом прям побегут махаться

(21.10.17 19:34)  

как только вы получите то, по чему так ностальгируете, все потеряет интерес и проект вообще умрет.

так помнится обычно только хорошее ) и то о чем они ностальгируют на самом деле было совсем не так )))

(21.10.17 20:31)  

Квест адовый. И не ясно на кого рассчитан.

(21.10.17 20:34)   +1 (+1/-0)

Не знаю, мне всё нравится )))

(21.10.17 20:46)  

(21.10.17 19:32)

тут по нелечи или на цп\по напе отказываются бой давать целым пантеоном, а вот кланом прям побегут махаться

очевидно, что все зависит от организации процесса. Если будет профит с войны +/- равных сил, то и кланы реорганизуются, займут свои ниши. Вернется ценность клана и каждого его члена.
Я вижу, как выступают кланы в нелечах и как в кланварах. Полная выкладка каждого игрока во втором случае и ничего близкого по подготовке в первом.

(21.10.17 20:51)  

(21.10.17 20:46)

(21.10.17 19:32)

очевидно, что все зависит от организации процесса. Если будет профит с войны +/- равных сил, то и кланы реорганизуются, займут свои ниши. Вернется ценность клана и каждого его члена.
Я вижу, как выступают кланы в нелечах и как в кланварах. Полная выкладка каждого игрока во втором случае и ничего близкого по подготовке в первом.

какая ценность каждого члена ?)) Вот взять к примеру Папу)) В сегодняшних реалиях он сможет снести 90% игроков клуба в одном бою. Таких "пап" еще человек 5. Вот они в таком раскладе и будут играть.

(21.10.17 21:07)  

DRooG
это все понимают кроме ноа
думаю, что и они понимают, просто плюшек хочется и надо на форуме по ушам поездить
могу сказать одно, что все ваши супер идеи по клан плюшкам, по склонка плюшкам ничего хорошего в игру не принесли,а лишь гробят её. И кроме беготни из склонки в склонку, из клана в клан это ничего не даст, ну кроме оттока некой части игроков

(21.10.17 23:04)  

(21.10.17 13:28)

БК давно уже скучняк один, задрот квесты давно уже бросил выполнять, для меня БК это капнуть низины (хз зачем), пнуть пару тел на цп и можно выходить

(21.10.17 23:34)   +1 (+1/-0)

(21.10.17 13:12)

Уважаемые админы с каждым подобным ивентом вы только укрепляете в головах игроков мысль, что в бк вряд ли уже будет что-то интересное. Ответьте мне всего лишь на один вопрос:что за последние годы было сделано для подогрева интереса к самой основной концепции, на которой построен проект, а именно, что было сделано для противостояния темной, светлой и нейтральной (ныне стихийной) склонности?

Ерунду не неси.
Самая основная концепция БК - противостояние Крита, Уворота и Танка. Ну потом маги добавились и прочая перхоть.

А фентези "я светлый ты тьомный довай дирацца за ТМУ АААААА!!!! ЗА СВЕТУ ААААААА!" - это всё третьестепенно

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved