Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аааа
что за ивент???
как такому, как я, убить джека оббафанного?
очередной ивент мимо меня
ещё и в награде - 5) Уровень 5 - 80% к выпадению Холонов в бою +10 к суточному лимиту кровавых цехинов
сча ещё и холоны перестанут падать походу у тех, кто не возьмёт награду
верните БК 2004-2010 гг.
Ваша склонность изменилась со склонности Последователь Повелителя Огня на склонность .
чо за??
ап
очень хороший топ
Я сама, я сама выбирала этот танец, танцевать я хотела с тобой.
Надеюсь, админы хотя бы отморозков и зимние бафы не испоганят
не знал, что мои взгляды столько людей разделяют, но все же кто-то минуснул, наверное админы)
хотелось бы добавить. Ведь эти ивенты - искушенный пивом, искушенный зомби - выглядит на самом деле как скины, меняются картинки и обложки, а внутри тот же старый геймплэй , который сильно пострадал и многое потерял со времен золотой эпохи (когда БК был лидером и собирал премии).
вот эти ярко красные, бьющие по глазам новые ювы, донаты с ними уже выглядят как цыгане, многие бюджетные стили из множества ларцов и то получше смотрятся.
зачем эта вычурность к этой юве?)
Если всё таки крайне сложно/невозможно исправить движок игры - сделать, например, дистрибутив, который можно патчить (и думаю это облегчило бы нагрузку на сервер хотя бы по закачке всех картинок/гифок), или же выпустить ожидаемую версию под планшеты, где будут исключены выбрасывания лопат и будут адекватные трендовые меню и кнопки -
- и Вы пошли по пути только менять скины в игре , то на мой взгляд карнавал с радужными цветами надо как-то изменить. как минимум вместо пура -ф шмота, который никто не носит можно сделать подобие эссенций или сразу вампумов. уже минус 2 цвета
А мне все нравится!
Уж лучше чем во времена толстопузого ворлока!
Спасибо за игру админам!
Как я с тобой солидарен , может мы уже постарели и ничего непонимаем, но блин как же было круто когда ловили кровососов на кол с 1 хп, когда нубы артовиков валили снежками , и брали апы за 1 такой бой , когда фармили в боях кровавые рубины , когда за пещерный мусор в кузне можно было собирать метки , и много много еще чего...
Сейчас тупо качь и фарм цехинов + беспонтовые ивенты ради очередного значка в инфе ,как все надоело...
вот такой вот "отказ от участия"
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1510950136.47238&p=1
13 уровень? нет сынок, это фантастика...
Вероятно у разработчиков на данном этапе творческий кризис, так бывает во всех областях нашей жизнедеятельности...Но те, кто критикует разработчиков, вам все таки не помешает принцип "критикуешь - предлагай", а со стороны админов надеюсь не будет зазорным прислушаться к мнению участников клуба, поскольку тут играет много талантливых и творчески одаренных людей.
Лично меня вообще интересует - КАК можно было придумать квесты с "пивом" и этот, что сейчас идет?!!?!)
А все остальное уже и не нуждается в обсуждении. Поросло мхом.
тоже хочеться спокойно поиграть хотябы пару месяцев без всяких новостей и квестов !! и без танков ) маги куда еще не шло терпимо
Страницы: 123456 |