Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я нашел корень зла в БК. Вроде бы.
Вот решил ты, Георгий Семенович Пупкин поиграть в БК. Выбрал класс - новомодного пикейшика. И прям вот нравится тебе описание пикейщика в библиотеке. Ты уже предвкушаешь его забористые механики в боях, но вот незадача - на практике оказывается, что пикейщик больше светлый маг. Вроде бы. Потому что описание в библиотеке соответствует факту - но вроде бы.
Хорошо, ты, Георгий Семенович перед лицом трудностей пасовать не привык, черт с ним что пикейщик на практике оказался светлым магом, и его описание вроде бы соответствует механике, но со сплошными оговорками и недочетами. Ты начинаешь тратить деньги с целью усиления своего пикейщика, и тратишь уже прилично как, но тут тебе говорят, мол, прости друг, но твои механики отныне работают по-другому, так как топ пикейшик всея БК одной рукой убивает по 100500 человек, а это не комильфо. И вроде бы теперь твой комплект со всеми его усилениями полный шлак.
Ладно, что ж поделать, придется искать выход - куда девать шлаковый комплект с усилениями и где найти возможность поиграть за недорого с другим комплектом. И тут к тебе, Георгию Семеновичу, приходит друг детства - Степан. И говорит: а купи Георгий Семенович моего перса, он как раз чётко усилен под класс Мушкетера. Ты ему возражаешь, мол, как же так, Степан. Продавать персов и покупать запрещено же! Вроде бы. А он тебе отвечает - смотри мол, вон топ куплен и все знают, тут топ продан. И всем пофигу. Вроде бы.
С грехом пополам ты нашел возможность поиграть. И тут сталкиваешься со стеной обязательного задротства 24/7, иначе никак. А как же дети? Работа? И тут под руку опять друг Степан попадается и говорит: отдай мне свои пароли, я тебя раскачаю чётко и быстро. Ты возмущен, ведь водительство запрещено! Вроде бы. В то же время, абсолютно точно знаешь что Петьку водят, а Димка вообще на боте сидит - и в ус не дует. Вроде бы.
К чему весь этот всевдохудожественный пассаж?
К тому, что в БК нет ни чертова грамма определенности. Все вроде бы, по слухам из-под полы и по большому блату. Единственный твердый момент тут - это курс евро. А люди потому и машут рукой, уходя в закат, что точки опоры нет никакой и нигде.
Вот такие вот пятничные мысли за обедом. Всем бобров :3
не читал,,очень много букв,,лень читать)) ну считаю что надо спилить это с корнем=))
Резюме: узаконьте водительство и продажу персов.
Правильно понял?
на всякий минуснул Оо
как будто в жизни иначе
всё верно....
аффтар многа букав
в голове моей опилки и длинные слова меня сильно расстраивают (с) винни пух
Сань, пишешь всё по сути правильно, но гнев в том виде каком он был нужно было пофиксить но в тоже время дать Танкам что-то более адекватное как уже многие предлагали вмятины на подобии порезов или ещё что...
а по постоянству не помню с 2003 года чтобы что-то в проекте было постоянным...
Разве что лаги и как ты сказал екр)
мне уже все надоело и читать тоже)
мне уже все надоело и читать тоже)
Саня, почем перса продаешь?)))
как-то же жили до гнева
А смысл в этом? Влить бабло, купить перса, нанять водилу, залить, залить, залить. Чтобы однажды в пятницу вечером зайти, поиграть виртуальными мышцами, а в итоге накормить троллей?
Хватит это терпеть! Доколе мы будем терпеть издевательство над классом воды!
Страницы: 12345678 |