Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пенталектрик
У кого-то побольше ума, у кого-то поменьше - это нормально, но женщину украшает её скромность и глупость, так что не утруждый себя и вернись на своё место - у плиты.
Современные технологии, что придумали мужчины, занимают на ведение домашнего хозяйства 1,5-2 часа- все блестит и готово. Куда еще отправишь?) Вот как то так) А скромность и глупость украшает бабу.
Люди уходят потому что нет четких правил в игре и цены ломовые за картинки.
Пенталектрик
Поразгадывай Судоку или Кроссворд на А1 формате )
Вот не поверишь- корабли катаю- интересно, ну такая вот я.
P.S. Получается лучше, чем тут.
Пенталектрик
В одно время - одно действие. Зачем распылятся? Катай кораблики и скоро пора баиньки,
Одно другому не мешает, там таймаут- я тут поторчу- в чем проблема?
не забудь мужу почесать яиньки. Всё пока.
Что к чему-издержки воспитания? Жаль, но зато понятно откуда понятие о плите и откуда взялось- каждому свое) И, слава богу, оно находится)
а ещё, я лично. сильно не люблю платить за что-то временное --- дракона вечного сделайте уже
поддержу +++
Почитаешь так форум и такое впечатление, что процентов на 80 сидят одни дрочеры, прости Господи, мужского населения.
Чуть что - иди к мужу, никто не трахает и святое ПМС.
Селена
Почитаешь так форум и такое впечатление, что процентов на 80 сидят одни дрочеры, прости Господи, мужского населения.
Чуть что - иди к мужу, никто не трахает и святое ПМС.
Вот тебе не пофиг за них переживать? Найдется и им ихнее) А так, выливают свои желания, а сами то, господи прости- но не мы им судьи, а постить можно всякое)
Селена
Я ща себя переживаю, где я еще по-русски потроллю. Бк первый и последний он-лайн проект.
Чего? Это еще долго не сдохнет- так что не переживай)
Хах) +)
Все-таки четкий у Света верховный был)))
П.С. Нет не подумайте, это могло быть тем, на что похоже, но это не так, хотя бы потому что я не играю и в ближайшее время возвращаться не планирую.
Октябрь в октябре нашел корень зла...
Октябрь в октябре нашел корень зла...
Это типа, как петух в навозной куче? И пожрать есть и о чем покукарекать... Кто бы сомневался в паскудном конформизме, а , если, приглядеться, может, прикормленном?) Ну, время покажет)
Я не понял - Октябрь тоже свалил из игры?
Октябрь
Ого, какая экспрессия))
Продолжайте!
Увы, некому, мое эмоциональное... Вот только время показало показушнсть, но кому? Верьте, надейтесь, желайте) Главное несите, несите) Но не нойте, прошу вас)
Страницы: 12345678 |