Страницы: 12345678

Общая > Вроде бы. 

(07.10.16 19:37)   -2 (+0/-2)

(07.10.16 14:05)

Я нашел корень зла в БК. Вроде бы.Вот решил ты, Георгий Семенович Пупкин поиграть в БК. Выбрал класс - новомодного пикейшика. И прям вот нравится тебе описание пикейщика в библиотеке. Ты уже предвкушаешь его забористые механики в боях, но вот незадача - на практике оказывается, что пикейщик больше светлый маг. Вроде бы. Потому что описание в библиотеке соответствует факту - но вроде бы.Хорошо, ты, Георгий Семенович перед лицом трудностей пасовать не привык, черт с ним что пикейщик на практике оказался светлым магом, и его описание вроде бы соответствует механике, но со сплошными оговорками и недочетами. Ты начинаешь тратить деньги с целью усиления своего пикейщика, и тратишь уже прилично как, но тут тебе говорят, мол, прости друг, но твои механики отныне работают по-другому, так как топ пикейшик всея БК одной рукой убивает по 100500 человек, а это не комильфо. И вроде бы теперь твой комплект со всеми его усилениями полный шлак.Ладно, что ж поделать, придется искать выход - куда девать шлаковый комплект с усилениями и где найти возможность поиграть за недорого с другим комплектом. И тут к тебе, Георгию Семеновичу, приходит друг детства - Степан. И говорит: а купи Георгий Семенович моего перса, он как раз чётко усилен под класс Мушкетера. Ты ему возражаешь, мол, как же так, Степан. Продавать персов и покупать запрещено же! Вроде бы. А он тебе отвечает - смотри мол, вон топ куплен и все знают, тут топ продан. И всем пофигу. Вроде бы.С грехом пополам ты нашел возможность поиграть. И тут сталкиваешься со стеной обязательного задротства 24/7, иначе никак. А как же дети? Работа? И тут под руку опять друг Степан попадается и говорит: отдай мне свои пароли, я тебя раскачаю чётко и быстро. Ты возмущен, ведь водительство запрещено! Вроде бы. В то же время, абсолютно точно знаешь что Петьку водят, а Димка вообще на боте сидит - и в ус не дует. Вроде бы.К чему весь этот всевдохудожественный пассаж?К тому, что в БК нет ни чертова грамма определенности. Все вроде бы, по слухам из-под полы и по большому блату. Единственный твердый момент тут - это курс евро. А люди потому и машут рукой, уходя в закат, что точки опоры нет никакой и нигде.Вот такие вот пятничные мысли за обедом. Всем бобров :3

Все дороги ведут к 1 цели - чтобы были у каждого открыты все классы, усилины одинакого сильно, одеты желательно все в перф и с L зарункой и Зачаркой и вот какой класс в данный момент рулят - тем и играешь. Только вот одноообразная игра получится - все офигенные - поэтому, чтобы всё вернулось к стабильности и постоянству - 1-ое нужно не наказывать ботоводов например и прочие шалости - а:
1) Вернуть персов истеным владельцам. (если они не хотят играть - пусть тупо висят в оффлайне и когда владелец решит поиграть - он сможет зайти и поиграть).
2) Запретить водительство чужих персов. (И пофигу что Вачо Папинян будет этому недоволен, что мол он уже будет потом не топ перс, так как лично у него нету столько времени самому играть, да и пофиг, Вачо, если ты меня слышишь -играй как все по чесноку не выёживайся там и всё будет и у тебя и у других хорошо и уважать начнут, а пока сорри бро - ну ниочём).
3) За скрипты-автокопалок надо наказывать не конкретных ботов, а старатся, через провайдера, через официальные запросы вычислять их и блокировать по мак адресам аппаратуры, ибо блочить по айпи нет смысла, тоесть чтобы животное вновь захотело поесть свежего сенца - ему бы приходилось каждый раз покупать новый комп или планшет или телефон себе, в итоге бы забил просто).

Фиксы классов впринципе необходимы: Объясню почему - добится полного баланса НЕРЕАЛЬНО и не надо с этим спорить. Мировые гиганты игровой индустрии НЕ могут добится баланса в своих играх, так в БК и подавно не получится, всегда какой-то класс или несколько будут сидеть на коне, несколько будут держатся за седло или сидеть чуть позади на седле, а несколько будут под седлом, НО потом выйдет очередной фикс И классы поменяются, и ТЕ кто был на седле - проедутся чутка ПОД седлом, ну это же справедливо, не гоните гусей - потерпите немного и в очередной фикс опять будете на седле, тоесть другие классы же терпят, вот и ВЫ потерпите немножко.

Что в целом нужно, чтобы перестали уходить и больше стали возвращатся и приходить совсем новые - это открытие нового контента, что-то вроде БК-4 или просто хотябы пару новых уровней (13,14), ну или просто 13-ый и несколько новых пещер и новых данжэй и новые длинные квесты/где можно получить пару Уникальных вещей и если повезёт может 1 легендарную. Сделать стабильно сложный уровень для ВСЕХ, даже для фулл перфоф с Л зарункой/зачаркой, чтобы было ооооочень долго пройти этот уровень, и всё прокачать (не за пару месяцев), а за пару лет, а обычным игрокам это будет лет так 5-7, вот в этом и будет стабильность и чтобы не было так, что 1 класс разматывает всех на своей Титиве или на Острее Меча, а чтобы были примерно равные бои, да Хил зарешает полюбому - ну чтобы распределение как-то шло более равномерным, а то все видели по последнему НЕЛЕЧУ, что у тёмных просто количественное преимущество, сделайте тогда пару АДМИН-персов в проСветлый лагерь, чтобы был какой-то интересс сражатся, а не так, что 2 Дениса отдуваются за весь лагерь, а против таких же сильных в разы больше - вот и пропадает интересс в БЧ или УБЧ или БХБ, нету количественного баланса. Как только игроки будут видеть, что лагеря примерно 50 на 50 и уже выйграет тот у кого мышление работает лучше, тактику боя видит лучше и т.п. тогда и народ подтянется в такие бои и будет старатся помоч выйргать их той или иной стороне.

И ещё, моя малюсенькая, личная просьба к Администрации - ну хватит вам "Питатся" нытьём игроков - порой наталкиваюсь на мысль, что всё делается для того, чтобы людей превратить в какое-то ноющее стадо соплюнов. Которых легко дёргать за ниточки и манипулировать ими. Давайте грязные стратегии заработка оставим для Америки и прочих фикаложаждующих стран - а мы будет и действовать в бизнесе по чесноку и играть соответственно и в этом будет очередная стабильность.

P.S. немешало бы провести курс по работе с клиентами службе поддержки, а то порой туда пишешь и чувствуешь не поддержку а ложку с Г тянущуюся к лицу через монетор. Ну так люди в поддержке не работают, отправьте их чтоли на семинар по психологии с клиентами или что-то того, причём есть онлайн-безплатные уроки!

Спасибо! Всем любви!

(07.10.16 19:43)  

И ещё, моя малюсенькая, личная просьба к Администрации - ну хватит вам "Питатся" нытьём игроков - порой наталкиваюсь на мысль, что всё делается для того, чтобы людей превратить в какое-то ноющее стадо соплюнов. Которых легко дёргать за ниточки и манипулировать ими. Давайте грязные стратегии заработка оставим для Америки и прочих фикаложаждующих стран - а мы будет и действовать в бизнесе по чесноку и играть соответственно и в этом будет очередная стабильность.
Деньги не пахнут(с) Так что пофиг на ваш альтруизм- своя рубаха ближе) А лох- это судьба.

(07.10.16 19:48)  

(07.10.16 19:43)

И ещё, моя малюсенькая, личная просьба к Администрации - ну хватит вам "Питатся" нытьём игроков - порой наталкиваюсь на мысль, что всё делается для того, чтобы людей превратить в какое-то ноющее стадо соплюнов. Которых легко дёргать за ниточки и манипулировать ими. Давайте грязные стратегии заработка оставим для Америки и прочих фикаложаждующих стран - а мы будет и действовать в бизнесе по чесноку и играть соответственно и в этом будет очередная стабильность.Деньги не пахнут(с) Так что пофиг на ваш альтруизм- своя рубаха ближе) А лох- это судьба.

Сразу видно алочная женщина - из всего текста увидела только фрагмент про деньги )

И очень бы хотелось узнать что за судьба та такая у "ЛОХА", что так часто на него ссылаются, ведь под описание может подойти каждый человек - в той или иной ситуации. =)

(07.10.16 20:32)  

(07.10.16 14:20)

Хватит это терпеть! Доколе мы будем терпеть издевательство над классом воды!

это уж пока вы не прочувствуете как над землей издеваются)

(07.10.16 20:36)  

Пенталектрик
Сразу видно алочная женщина - из всего текста увидела только фрагмент про деньги )
Практичная, что не соответствует понятию товар- качество несколько раз- за то не плачу.
И очень бы хотелось узнать что за судьба та такая у "ЛОХА", что так часто на него ссылаются, ведь под описание может подойти каждый человек - в той или иной ситуации. =)
Раз-два, не более, далее- разведенный на деньги, да еще и ноющий о том, что... Вот такая вот у лоха судьба.

(07.10.16 20:39)  

tout le monde se dplace en spirale

(07.10.16 20:43)  

Не читая плюсанул.

Ибо этот человек плохого не напишет.

(07.10.16 20:55)  

И полезного тоже.

(07.10.16 21:22)  

(07.10.16 20:55)

И полезного тоже.

Философ предлагает мысль - а каждый интерпретирует по-своему)

(07.10.16 21:30)  

(07.10.16 19:37)

Фиксы классов впринципе необходимы: Объясню почему - добится полного баланса НЕРЕАЛЬНО и не надо с этим спорить. Мировые гиганты игровой индустрии НЕ могут добится баланса в своих играх, так в БК и подавно не получится, всегда какой-то класс или несколько будут сидеть на коне, несколько будут держатся за седло или сидеть чуть позади на седле, а несколько будут под седлом, НО потом выйдет очередной фикс И классы поменяются, и ТЕ кто был на седле - проедутся чутка ПОД седлом, ну это же справедливо, не гоните гусей - потерпите немного и в очередной фикс опять будете на седле, тоесть другие классы же терпят, вот и ВЫ потерпите немножко.

Не вопрос.. Но тогда пусть вывешивают расписание руля.
С 01.01.17 рулит топор
С 01.09.17 рулит маг воздуха
С 01.05.17 рулит арбалет

И допустим я нахожу время руля своего крита 01.02.19 и к этому времени готовлю екры пачками для залива и все такое)

(07.10.16 21:31)  

(07.10.16 14:22)

Да так и есть, а еще ты забыл добавить, что усилился рунами в свое время, а потом оказалось, что они уже нынче не в тренде и ты полное дно которое может пугать только раков на цп =)

Тём, ну в 10-ку:)

(07.10.16 21:34)  

плюсанул.
спрашивают, останусь ли луком, смысл, если отобрали все что делало тебя луком

(07.10.16 21:35)  

(07.10.16 20:36)

ПенталектрикСразу видно алочная женщина - из всего текста увидела только фрагмент про деньги )Практичная, что не соответствует понятию товар- качество несколько раз- за то не плачу.И очень бы хотелось узнать что за судьба та такая у "ЛОХА", что так часто на него ссылаются, ведь под описание может подойти каждый человек - в той или иной ситуации. =)Раз-два, не более, далее- разведенный на деньги, да еще и ноющий о том, что... Вот такая вот у лоха судьба.

Вот и я о том, каждый человек на планете разведён где-то на деньги ))) значит на планете Земля живут одни лохи получается? ) А я думал всегда, что Земляне.

Октябрь
Философ предлагает мысль - а каждый интерпретирует по-своему)
ППР- посидели по**** разошлись. А кто ж делать то будет? И толку мыслить- уж назовем вещи своими именами- потрындеть- пойдет) А философия да иррациональная...,не, не мещанское это дело.

(07.10.16 21:38)  

ОктябрьФилософ предлагает мысль - а каждый интерпретирует по-своему)ППР- посидели по**** разошлись. А кто ж делать то будет? И толку мыслить- уж назовем вещи своими именами- потрындеть- пойдет) А философия да иррациональная...,не, не мещанское это дело.

Какая-то угрюмая у тебя аура. Сделай милость - избавь нас от своего присутствия. Спасибо.

(07.10.16 21:40)  

Пенталектрик
Вот и я о том, каждый человек на планете разведён где-то на деньги ))) значит на планете Земля живут одни лохи получается? ) А я думал всегда, что Земляне.
Где-то- ключевое понятие, а если в одном месте и постоянно? Зачем туда Землянин ходит и другим Землянам ноет, что там де не айс- и все равно идет. Наркоманы (с) Оксик был прав)

(07.10.16 21:43)  

(07.10.16 21:40)

ПенталектрикВот и я о том, каждый человек на планете разведён где-то на деньги ))) значит на планете Земля живут одни лохи получается? ) А я думал всегда, что Земляне.Где-то- ключевое понятие, а если в одном месте и постоянно? Зачем туда Землянин ходит и другим Землянам ноет, что там де не айс- и все равно идет. Наркоманы (с) Оксик был прав)

И тебя вылечат... Наталья Крачковская

(07.10.16 21:45)  

Пенталектрик
Какая-то угрюмая у тебя аура. Сделай милость - избавь нас от своего присутствия. Спасибо.
А, тебя еще насчет меня не просветили-сам догадался) Вот такая я загадочная- только загадки задаю не для детей. Не читай- проще жить не думая) А вот насчет присутствия- да я и так тут раз в месяц, а то и менее появляюсь- неизбежное зло)

(07.10.16 21:47)  

Пенталектрик
И тебя вылечат... Наталья Крачковская
Эта не лечит- так играет (стеб). Поменьше эмоций- побольше ума и все понятно, а остальное эмоции) Проверено.

(07.10.16 21:49)   -1 (+0/-1)

(07.10.16 21:47)

ПенталектрикИ тебя вылечат... Наталья КрачковскаяЭта не лечит- так играет (стеб). Поменьше эмоций- побольше ума и все понятно, а остальное эмоции) Проверено.

У кого-то побольше ума, у кого-то поменьше - это нормально, но женщину украшает её скромность и глупость, так что не утруждый себя и вернись на своё место - у плиты.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved