Страницы: 12345678

Общая > Вопрос к Верховным. 

(22.08.16 05:23)   +3 (+12/-9)

Хаоса и Тьмы. Речь, как ни сложно догадаться, о союзе.
А о союзе ли? Вроде как синонимы этого слова: партнерство, объединение и пока не ясно где это самое партнерство.
Я говорю не только за себя, но и за большинство (уверен, что абсолютное) хаоситов не находящихся в авангард-клане Ноа. Для нас этот союз выходит боком.
Мало того, что темные продолжают нападать, так и мы теперь в ответ на них не нападаем союз же. Не знаю, как у остальных, но у нас Совет клана уже просто задолбался разруливать нападения темных, когда с главами темных кланов, когда доходя до Верховных.
Ответы, в основном, примерно такие:
1. Ты красный, ты мне враг. Может надо дать возможность узаконить союз решением двух Гвардейцев? Чтобы в результате обоюдного решения менялась и таблица склонок?
2. Какой союз, ты о чем? Где написано? Тут тоже интересно, нет ни одного официального топика, где два Гварда, русским по форуму говорят о Союзе и, что не мало важно, о его условиях!
3. Не отвечает мне Гвардеец! Ничего не знаю про ваши союзы. Может мне так везет, но на игнор от верховных почти всех пантеонов не попадал. Но суть не в этом. Опять хаосит должен писать, отправлять логи, ждать ответа, переотвечать напавшему на кой ляд, спрашивается? За идею союза, которая ясна, не больше чем профит от нее?
4. Язык вырву и пойду, чего разгомонился? - вот, кстати, и об условиях. Это что оброк такой языком?
Стоит создать заявку в БЧ, как напротив налетают темные. С одной стороны тут можно зайти в идущий бой, где уже определились свет\тьма, но как-то это немного неправильно, что хаосит должен ОПЯТЬ подстраиваться, да?
Вот и получается пока, что союза и нет. Его нет ни на уровне скриптов, ни соглашения. Нормального, человеческого соглашения, где один Верховный пишет, что мир между тем-то и тем-то осуществляется на таких-то и таких-то условиях. Почему этот союз создаётся. Действия, применяемые за несоблюдение договора. Другой Гвардеец ставит под этим подпись. Всё.
Если не получится реализовать такое соглашение на программном уровне, то, по крайней мере, это будет официальная бумага, договор, четкий и понятный. И тогда каждый клан уже сможет решить, что ему делать. С какими условиями придется согласится и какие бонусы он получит. Принимать ему такой курс партии или нет.
Потому что, то, что есть сейчас это не союз, это ВЦ какая-то.
Что я сказал неверно, что упустил может?

(22.08.16 05:32)  

В одном бою помог, а потом сам напал. Кормить дракончика же надо)))
А логи отправлять - это дело такое, долгое и нудное)

(22.08.16 07:08)  

Впервые слышу о союзе.

Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 0/25

(22.08.16 07:13)   0 (+1/-1)

А кому отправлять и что будет? Программно можно - бей. Так ответить большая такая часть темных.
Тьмы много, нас мало. С каждым логом не набегаешься.
Бегать к Гварду, а что он сделает? Пожурит пальчиком, ребятки, давайте жить дружно?
Бегать за темным или главой его клана: подожди, ты чего, ну зачем, у нас же союз. Унизительно и не помогает.

Когда нет метода влияния, кнута, нельзя добиться успеха... На чистом энтузиазме ничего не строится. Более того, со стороны тьмы противников этого союза хватает. И с**ть они на решение своего Верховного хотели. Опять же по причине того, что нет кнута.

(22.08.16 07:17)   +2 (+2/-0)

Ну да, если ты не НОА будь любезен качать все пантеоны)

(22.08.16 07:48)  

(22.08.16 07:13)

А кому отправлять и что будет? Программно можно - бей. Так ответить большая такая часть темных.
Тьмы много, нас мало. С каждым логом не набегаешься.
Бегать к Гварду, а что он сделает? Пожурит пальчиком, ребятки, давайте жить дружно?
Бегать за темным или главой его клана: подожди, ты чего, ну зачем, у нас же союз. Унизительно и не помогает.Когда нет метода влияния, кнута, нельзя добиться успеха... На чистом энтузиазме ничего не строится. Более того, со стороны тьмы противников этого союза хватает. И с**ть они на решение своего Верховного хотели. Опять же по причине того, что нет кнута.

Значит, гварды епитимьи накладывали. Провинился - неделю молишься ангелу, заглаживаешь вину. Дырки зашиваешь в карме, чтоб пустило в бой, пещеру и т.д. Вот тогда подействует)

(22.08.16 08:14)  

ха..забавно читать..я вот например знаю,что после перемирия некоторые хаоситы,не НоА,прыгали на темных.потом стали получать звиздюлей без привычной поддержки от топ-клана,и разумеется захныкали

(22.08.16 08:15)  

ха..забавно читать..я вот например знаю,что после перемирия некоторые хаоситы,не НоА,прыгали на темных.потом стали получать звиздюлей без привычной поддержки от топ-клана,и разумеется захныкали

В именах, пожалуйста.

(22.08.16 08:26)   +2 (+2/-0)

Ты слабее - ты мой враг, вот главная реалия сегодняшнего БК, ни склонки, ни союзы, ни партнёрство не спасёт вас от животных.

(22.08.16 08:47)  

(22.08.16 08:15)

В именах, пожалуйста.

ну извините,я не хронограф вашего клана,но сразу после известного нелеча,после которого и установилось перемирие,посыпались в юнионе просьбы о помощи от союзников,были неоднократные нападения со стороны хаоситов,были и из вашего клана ..та и вы сами лучше меня знаете,тому свидетели многие члены нашего альянса..конкретно имена ясно я не помню,оно мне не надо,я б и не вспомнил если б не топ этот..просто повторюсь,..ваши собратья любили прыгать на тьму при поддержке НоА..как только ее перестали получать ..заныли..
вот парень,который неоднозначно высказывался по повод темных и тд..только на днях кто то из наших приват скидывал с его комметариями нелестными в сторону тьмы
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1404106559

(22.08.16 08:55)  

(22.08.16 08:47)
...

Если известный нелеч, это тот что был на прошлой неделе, то по темным кланам решая вопросы без кулаков члены совета сталкеров ходят намного больше. Да, иногда бывает и с кулаками.

Хотя там большое кол-во темных кланов по силе такое, что и моего текущего 12 состояния соло хватило бы решать проблему методом кулака. Но ходили и решали мирно.

Может ты не поленишься и откроешь завершенки моих сокланов за неделю, просто подряд?

(22.08.16 09:25)  

взгляд со стороны:

многие хаосники качались на тьме, в основном это были НоА и понятно,что им закон был не писан и отпор им дать не возможно физически(если не просить только гварда)

многие темные это запомнили и щас когда НоА уже чуть не тот,некоторые пользуются этим(вендетта)

1. почему хаоснику можно нападать на темного ? а темному нельзя? отмазки везде одинаковые.
2.конечно нападений хаоса на тьму меньше,чем тьмы на хаос(хаоса 100,тьмы 500)
3.у НоА хватает косяков,а отвечать как выше было замечено,прийдеться другим хаосистам
4.ну и не стоит забывать ,что есть 11ур,где все наоборот.Хаос ходил гнобил тьму в БЧ,на ЦП и многие не понимают,почему при переходе на 12 вдруг перемирие(а кто-то может ждал этот 12,чтоб отомстить)))

Отвечу как простой игрок. Мне пофиг что и как между собой решают верховные.У них своя игра, у простых игроков своя. Да и помнят многие как хаос на темных качался и флешмобы от НОА.
Р.С. На хаос не нападаю, т.к. считаю что рано или поздно программно объединят.

(22.08.16 09:28)  

Вот одного не пойму! А что мешает играть в БЧ тьма+хаос против Света+нейтралов+ стихий, в неле че так же играть, а на ЦП по отношени. склонок?

(22.08.16 09:31)  

взгляд со стороны:многие хаосники качались на тьме, в основном это были НоА и понятно,что им закон был не писан и отпор им дать не возможно физически(если не просить только гварда)многие темные это запомнили и щас когда НоА уже чуть не тот,некоторые пользуются этим(вендетта)1. почему хаоснику можно нападать на темного ? а темному нельзя? отмазки везде одинаковые.
2.конечно нападений хаоса на тьму меньше,чем тьмы на хаос(хаоса 100,тьмы 500)
3.у НоА хватает косяков,а отвечать как выше было замечено,прийдеться другим хаосистам
4.ну и не стоит забывать ,что есть 11ур,где все наоборот.Хаос ходил гнобил тьму в БЧ,на ЦП и многие не понимают,почему при переходе на 12 вдруг перемирие(а кто-то может ждал этот 12,чтоб отомстить)))

вот давай не будем насчет 4го пункта))) в БЧ были против так как програмно запрещенно было за тьму заходить, когда на ЦП нападали хаоситы на темных, увидев это, я всегда пытался обьяснить что н е надо нападть, когда тьма нападала на хао, старался объяснять темному что не надо на заос нападать, так как мы с ними играем...

(22.08.16 09:32)  

Вот одного не пойму! А что мешает играть в БЧ тьма+хаос против Света+нейтралов+ стихий, в неле че так же играть, а на ЦП по отношени. склонок?

так и играют.

просто программно когда вы были против и уничтожали тьму(особенно ты и Надежда внесли свою лепту на 11,так сказать первый кирпичик заложили...это всего лишь домыслы,ничего личного)

щас также программно можно нападать/стоять по одну сторону на/с хаос,
и часто тьма нападет на хаос,потому и создан топик,а причин нападения миллион от реальных до выдуманных..

(22.08.16 09:36)  

(22.08.16 09:32)

так и играют.просто программно когда вы были против и уничтожали тьму(особенно ты и Надежда внесли свою лепту на 11,так сказать первый кирпичик заложили...это всего лишь домыслы,ничего личного)щас также программно можно нападать/стоять по одну сторону на/с хаос,
и часто тьма нападет на хаос,потому и создан топик,а причин нападения миллион от реальных до выдуманных..

Ну так и давайте продолжать играть...просто, как бы, всем киллы надо на титулы...

(22.08.16 09:39)  

А Стрэлочка уже в курсе, что больше 1000 киллов на 11-м не копится?
И если проведёт БЧ, или Конфликт, то киллы срежутся до 1000? :)

(22.08.16 09:40)  

...

ну как бы автор призывает к тому,что б на форуме может официально гварды подписались и возможно,чтоб в том топе отписались главы темных кланов.

но ты скажи кому это щас нужно? БК уже совсем не тот...каждый нарушает условия и чем сильнее клан,тем чаще он нарушает.

(22.08.16 09:42)  

...

Т.е.? В этом-то и вопрос. Создает хаосит бой - напротив заскакивает темный, что делать? Идет хаосит по цп - на него темный за языком нападает. Это будут терпеть? Да нет же, нападут сами, и сами в другой бой зайдут и... чего из пустого переливать? Тут и так, думаю, ситуация ясна.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved