Страницы:
12345678
Общая > Вопрос к Верховным.
(22.08.16 12:48)
 (22.08.16 12:45) уважать надо противника который достоин уважения. а я смотрел - перед варом))) и был он тут эти 2 недели, я ему вопросы задавал какого ваши 12 нападют на наших меньших и он в курсе был. так что ваш клан в союзе ВОЗМОЖНОМ со светом точно уж не нужен)
с такими как ты не следящими за своими словами - так 200% и уж "спасибо" мусорщику (видно решившему ник оправдать) разрешившему на форуме называть дерьмом людей. видно новая политика. если бы ранее за такие высказывания была форумка, то теперь же видно говеный это такой же оборот речи как и сосать который так понравился и стал нормой - ждем дальше может еще урозы реалом или по матери разрешат - а почему нет ?
(22.08.16 12:51)
понял - по факту ответить нечего-то)
(22.08.16 12:52)
 (22.08.16 12:27) у меня такой вопрос, если я щас сменю склонку на хаоса и выйду на цп и буду на всех нападать, даже на темных и тех же хаосников, а в больших боях буду ходить за хаос+тьму, то меня будут считать темным?
после кланвара (блаккомпани и ноа) кто то напал на вас клан из клана ноа? конкретно скажи пожалуста да или нет...
(22.08.16 12:54)
 (22.08.16 09:48)
В цепочке "причина-следствие" ничего не перепуталось там у вас?
Тебя цепочка интерисует,пожалуйста Суббота Обыкновеная заявка на бой чести capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1471716737.98801&p=1тёмный принял заявку твоего соклана светлые сидели в неличе тёмный заявку хаоса принял-нормально я естественно захожу за сторону своего пантелона начинается бой твой соклан в общем чате сначала начал матом ругаться,мы не отреагировали далее он стал грязно в приват писать пришлось ответить далее стал уже не просто выражаться,а ни за что смешивать меня неизвестно с кем и с чем тоже ответила,успокаивать подобного хама не видела смысла ну а далее пошло,что я мужик бородатый,что я бакинка такая-то и всё ,что он думает о бакинцах))))))) То,что он без долгой молчанки,так ему повезло,что модераторы у нас работают на УРА и не реагируют,хотя я туда 3 или 4 привата отправила им(Fim,priwetik,posle otsila reporta cherez skolko max dolzni otreagirowat?) То,что меня назвали бакинкой-это даже меня порадовало,но то,что мужиком бородатым уже стерпеть не могла) И что я должна спрашивать у тебя у хаосника ,у твоего соклана,у твоего клана куда и за кого мне входить,что бы не услышать всю грязь которую получила? Вы хаосники и этим всё сказано.Не равняйте себя с НОА,там у меня часть клана друзья ,которые ни на меня не нападут,ни я не пойду особо против них Одно дело политика игры,где вынуждены мы были играть друг против друга и другое дело ты,твой клан,твой соклан,которые на нас покачались не мало. И твой соклан ещё рот открывает,по приватам лезет,а я терпеть не могу,когда чёрти кто с грязным ртом ко мне в приват лезет!!!!!!!!!!!! Да,я бакинка,да я мужик с бородой и яйцами между ногами!А вот есть ли всё это у твоего соклана вопрос,может в евнухи он записался)
(22.08.16 12:57)
 (22.08.16 12:36) Открываем лог 1 нелеча, считаем зашедших хаоситов (человек 60 вроде) вычитаем их урон из общего (вроде 2 хаосита вообще на фул отхиле были). Получаем темных в коляске. Напомню, в бою не было нейтрального гварда и нейтрального пантеона (кроме 20 нейтралов).
Вот зря ты это говоришь человеку с математическим складом ума)) Давай на пальцах, лично для тебя) Суммарный урон хаоса в том бою - 268847 , при общем уроне 3802156 это будет = 7% ))) Ну плюс минус пара невидимок которых я не посчитала, максимум 9-10 %. Самому не смешно?) о да, тьма без вас бы проиграла стопудово)
(22.08.16 12:59)
 (22.08.16 12:54) ...
Хосподи, да она-святая(c) Слушай сюда "девочка", то что ты напялила на себя крутые картинки в свой перс-профиль- не дает тебе право хамить в приват. И если ты глупая думала, что я "сглотну" твое хамство, то ты - в натуре наивное создание. Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то Вам пора обращаться к психиатру.
(22.08.16 13:01)
 (22.08.16 12:52)  (22.08.16 12:27) у меня такой вопрос, если я щас сменю склонку на хаоса и выйду на цп и буду на всех нападать, даже на темных и тех же хаосников, а в больших боях буду ходить за хаос+тьму, то меня будут считать темным?
после кланвара (блаккомпани и ноа) кто то напал на вас клан из клана ноа? конкретно скажи пожалуста да или нет...
нет
(22.08.16 13:01)
 (22.08.16 12:51) понял - по факту ответить нечего-то)
То есть ты обиделся, что сокланов бьют, а ты ответить не можешь? Причем бьет не союзнический пантеон? Нет, я могу понять обиду светлых и стихий, когда те садятся в нелеч, а нейтральный гвард, который ходит в бои против тьмы этот нелеч игнорирует вместе с 99% пантеона... Но уж оскорблять человека из противоположного лагеря, только потому-что он сильнее это перебор... Ты бы отдохнул от компьютера что ли...
(22.08.16 13:06)
 (22.08.16 12:57)  (22.08.16 12:36) Открываем лог 1 нелеча, считаем зашедших хаоситов (человек 60 вроде) вычитаем их урон из общего (вроде 2 хаосита вообще на фул отхиле были). Получаем темных в коляске. Напомню, в бою не было нейтрального гварда и нейтрального пантеона (кроме 20 нейтралов).
Вот зря ты это говоришь человеку с математическим складом ума))Давай на пальцах, лично для тебя)Суммарный урон хаоса в том бою - 268847 , при общем уроне 3802156 это будет = 7% ))) Ну плюс минус пара невидимок которых я не посчитала, максимум 9-10 %.Самому не смешно?) о да, тьма без вас бы проиграла стопудово)
А давай ты посчитаешь невидимок... Я тебе даже даю наводку, обычно невидимка в бою это: бир/игнат и т.п. ЧТобы не перехватили.
(22.08.16 13:07)
 (22.08.16 12:59)  (22.08.16 12:54) ...
Хосподи, да она-святая(c)Слушай сюда "девочка", то что ты напялила на себя крутые картинки в свой перс-профиль- не дает тебе право хамить в приват. И если ты глупая думала, что я "сглотну" твое хамство, то ты - в натуре наивное создание.Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то Вам пора обращаться к психиатру.
1.спасибо за девочку,но из пелёнок я вышла более 40 лет назад 2.не я лезла к тебе в приват 3.не я начала тебя оскорблять и унижать 4.Да,я таких как ты ставлю на место всегда,а главное не забываю и не прощаю.Ты будешь постоянно у меня под наблюдением и обещаю,что при удобном случае всегда буду теперь тебе напоминать о себе 5.Картинки я не напялила,а с гордостью копила,покупала,надевала и теперь их ношу.Они красивые и мне нравятся 6.Завидуй,бойся и главное рот свой держи на замке,когда хочешь,что-то написать мне
(22.08.16 13:07)
не смеши, пожалуйста))) не всегда есть возможность помочь - в тот момент у меня были долгие незавершенки поэтому и не прилетел, а то насколько вы сильны вы уже продемонстрировали)))
(22.08.16 13:10)
 (22.08.16 13:07) ...
К психиатру....И по бырому....Ибо уже на "лицо" необратимый патологический процесс.
(22.08.16 13:11)
 (22.08.16 12:27) у меня такой вопрос, если я щас сменю склонку на хаоса и выйду на цп и буду на всех нападать, даже на темных и тех же хаосников, а в больших боях буду ходить за хаос+тьму, то меня будут считать темным?
есть воопше такой перс делает так как ты написал?
(22.08.16 13:14)
 (22.08.16 13:07) не смеши, пожалуйста))) не всегда есть возможность помочь - в тот момент у меня были долгие незавершенки поэтому и не прилетел, а то насколько вы сильны вы уже продемонстрировали)))
Физ? 0 ап, 3 регалии 11 шмот я в классе танка 1 кольца нет вообще. Из свитков юзай что хочешь. (но вечером) Проверим можешь ли ты помочь хотя бы себе сам... Если сольешь так и быть, можешь оскорблять и меня на форуме после. Я реагировать не буду.
(22.08.16 13:14)
 (22.08.16 12:28) Хаос это не Тьма и если админы не перепишут таблицу,то и не будут ею никогда.темные одевшие склонки хаоса и бьющие себя в грудь: Мы - Тьма!! -нет,извините Вы не Тьма,Вы - Хаос.каков смысл перехода в Хаос,а играть за Тьму? -значит хотелось попой сидеть на 2 стульях.что такое Хаос как склонка до появления там НоА ? это была кучка людей которые выбрали этот путь по определенным причинам щас же эту склонку берут/брали в погоне за плюшками,НоА.. увы НоА пока не играет и потому вам простым смертным все разгребать за них))я не понимаю: почему когда хаосу удобно они били/бьют тьму,когда не удобно у нас союз.почему в свете/нейтралах/стихиях такого практически нет? почему они максимально стараются придерживаться условного договора и не гнаться за килами/экспой/благом ? а многие даже не играли в БК,когда админы перекрутили наизнанку таблицу.у нас же вон даже Стрелочка пишет,а что в этом такого если мы другу друга валим,мы усиляемся..а в нелеч мы вместе.
бьют тьму?где?когда?)в нашем пантеоне есть минус(большой) по етому многие темные топы ушли на хаос.
(22.08.16 13:36)
 (22.08.16 13:14)  (22.08.16 12:28) Хаос это не Тьма и если админы не перепишут таблицу,то и не будут ею никогда.темные одевшие склонки хаоса и бьющие себя в грудь: Мы - Тьма!! -нет,извините Вы не Тьма,Вы - Хаос.каков смысл перехода в Хаос,а играть за Тьму? -значит хотелось попой сидеть на 2 стульях.что такое Хаос как склонка до появления там НоА ? это была кучка людей которые выбрали этот путь по определенным причинам щас же эту склонку берут/брали в погоне за плюшками,НоА.. увы НоА пока не играет и потому вам простым смертным все разгребать за них))я не понимаю: почему когда хаосу удобно они били/бьют тьму,когда не удобно у нас союз.почему в свете/нейтралах/стихиях такого практически нет? почему они максимально стараются придерживаться условного договора и не гнаться за килами/экспой/благом ? а многие даже не играли в БК,когда админы перекрутили наизнанку таблицу.у нас же вон даже Стрелочка пишет,а что в этом такого если мы другу друга валим,мы усиляемся..а в нелеч мы вместе.
бьют тьму?где?когда?)в нашем пантеоне есть минус(большой) по етому многие темные топы ушли на хаос.
щас нападений нет,но раньше были,ведь это не повод все забывать. если помнишь,был такой момент,что Игнат на форуме написал- пинаем тьму. так вот стоишь себе на ЦП,рядом с тобой темные и хаос,хаос нападает и пинает тьму,но пинает тьму(которая не приблеженная к хаосу) а остальные темные даже не предлагают помощь,как будто ничего не происходит. молодцом повел себя тогда Рейн,спустя 1 или 2 дня он по возможности стал отбивать от хаоса простых темных но можно получить ответ на вопрос: какова цена тем темным,которые молча смотрели как хаос пинает тьму? и только после действий гварда,начали шевелиться. почему-то Бир не выходил на форум и не писал,все Стихии могу пресовать нейтралов. причин перехода топов в хаос я не знаю и не буду фантазировать,но мое мнение: они не тьма пока на них нет склонки темного пантеона.
(22.08.16 13:39)
Комментарий удален
(22.08.16 14:08)
Фигня этот ваш союз, нападают хаосники периодически...так что вода...если вдруг ноашники вернутся, и снова начнут качаться на темных, все радеющие в данном топе будут с криками "Улю-лю-лю" налетать на всех темных.
Хаос такая склонка - кидай, бреши, люби гусей.
(22.08.16 14:14)
 (22.08.16 13:36) ...
помню все помню.все понимаю,но скажи меня когда вам напал чебурек пипл или люксор и т.д? был такой бой?) в клане ноа есть хорошых ребята даже после смена склонки они не напали темных согласен?
(22.08.16 14:23)
 (22.08.16 14:08) Фигня этот ваш союз, нападают хаосники периодически...так что вода...если вдруг ноашники вернутся, и снова начнут качаться на темных, все радеющие в данном топе будут с криками "Улю-лю-лю" налетать на всех темных.Хаос такая склонка - кидай, бреши, люби гусей.
за всех ответить увы не могу - за своих да
|