Страницы: 12345678

Общая > Вопрос к Верховным. 

(22.08.16 10:13)  

(22.08.16 07:17)

Ну да, если ты не НОА будь любезен качать все пантеоны)

(22.08.16 10:15)  

(22.08.16 10:09)

и да, худя, когда ты ушел в вечность, я тебя понимал.. тк это твое. щас ты стал хаосником, тоже твое?

После того как убили саму идею склонностей выбора не оставалось.
Но с первого дня существования этого клана я не припомню что бы мы открыто или тайно выступали против тьмы. Скорее наоборот.

(22.08.16 10:16)  

(22.08.16 10:07)

.такой возможности в бк кроме нейтралов и хаоса нету ...ну.

та вроде у стихий тоже самое )

(22.08.16 10:19)  

(22.08.16 09:58)

(22.08.16 09:25)

взгляд со стороны:многие хаосники качались на тьме, в основном это были НоА и понятно,что им закон был не писан и отпор им дать не возможно физически(если не просить только гварда)многие темные это запомнили и щас когда НоА уже чуть не тот,некоторые пользуются этим(вендетта)1. почему хаоснику можно нападать на темного ? а темному нельзя? отмазки везде одинаковые.
2.конечно нападений хаоса на тьму меньше,чем тьмы на хаос(хаоса 100,тьмы 500)
3.у НоА хватает косяков,а отвечать как выше было замечено,прийдеться другим хаосистам
4.ну и не стоит забывать ,что есть 11ур,где все наоборот.Хаос ходил гнобил тьму в БЧ,на ЦП и многие не понимают,почему при переходе на 12 вдруг перемирие(а кто-то может ждал этот 12,чтоб отомстить)))

Я вышел на 12 уровень в ночь с 29 на 30 июля. Последние 40 лямов качался в БЧ 3-5 сторонках против меня всегда было 2-3 строчки. % БЧ побед поражений можешь посмотреть сам, Стрэлка и Надя были напротив примерно в 30 боях (пока были темные) и за меня ну раз 10-15 в сумме. О каком жестком нагибе хаосом тьмы на 11 уровне ты говоришь?За 11 уровень ни одного нападения на темного на цп. А на меня были, кстати с твоего же клана 12 уровня. Когда к тебе пришли с проблемой ты сказал я разберусь... И пропал на 2 недели положив болт, на то что к тебе пришли. К тебе не обломались пришли второй раз, а в ответ посыпались отмазки нелепые, что лог уже не открыть, время прошло, соклан не помнит, путается и прочее.Так что давай не будем басни рассказывать.

1.как ты качался меня мало интересует
2. есть сокланы 11,был союз с 11 сокланами,есть форум и не надо рассказывать,что хаос не нападает на 11м уровне на темных.
3.есть и 9 и 10 и 12ур..и везде нападения как со стороны тьмы,так и со стороны хаоса.

4.какое отношение данная тема имеет к нашим межклановым разногласиями?
Вы уже не первый раз не по теме топа пишите и напоминаете он наших терках.При этом вы выставляете себя абсолютно правыми в той истории.
включать дурачка,зная,что лог не возможно просмотреть и уходить от вопроса качался ли ваш соклан на темных влазя в хаот против тьмы..
давай не будем кидаться тут громкими словами и тем более не по Теме Топа.

(22.08.16 10:22)  

просто со стороны "пытающегося дипломата" спасибо тем Темным кто пошел на разговор, отдельное спасибо Главе клана SCR - мена пупс
поймите одно - разговаривать с точки зрения силы - тупиковый
все это приведет только к тому что будет нелеч - и не пойдут простые Хаоситы в него
помниться недавний, начатый Одессем - когда был перевес в сторону противников - Тьма собирала всех - пришли, да потому, что идеология все же и принципы.
после боя - опять нападения - т.е. получаем Хаос нужен когда тяжело и не нужен когда все ровно. когда нелеч - мы вместе потом - каждый за себя. да Тьма может прекрасно обойтись и без нас (рядовых) хватит и топов НоА благо за счет них основная поддержка.
ладно дело не в этом
не в договорах Гвардейцев - до каждого донести даже в 1 клане и то проблема, кто то в отпуске, кто то вернулся, кто то не общителен - а в итоге Глава да - принял решение, а соклан в 1 раз об этом вообще услышал, что такой договор есть.
вопрос в том, что отношения должны быть двусторонними - уважаем и вместе с Вами то и в ответ хотелось бы видеть подобную реакцию.
не секрет что Хаос ходит в составе Темной группы в БЧ, что общий координатор, прекрасно понятно, что есть и в Тьме и в Хаосе кланы которым глубоко плевать на какие то договоры между какими то Гвардами - дает сундук и ладно.
но есть и те кто именно координации рад с обоих сторон.

по этому и возникает вопрос и просьба

давайте решим уже хотя бы с теми кто ЗА подобный союз - как координироваться не только когда нужно тянуть БЧ или нелеч, а все время.

и самое главное - нужно ли это ? если нет - то да пытались, спасибо тем кто не остался в стороне кто откликнулся на переговоры.
если да - то предложите варианты - попробуем найти компромисы сейчас реально тупиковая ситуация.

Klassic
да я в курсе топа о котором речь, мне его скинули - разговор провел с сокланом.
не хочу никого выгораживать или говорить, что кто то прав не прав - тут нет детей все взросыле. да человек высказал свои мысли которые накипели, но высказал их в крайне грубой форме о чем потом сам сказал что жалеет. ситуация когда утром друг - ночью враг - приводит именно к такому...
оправдывать никого не буду - повторюсь.

по этому еще раз
те кто заинтересован в союзе между Хаосом и Тьмой - без зависимости от воли Гвардейцев у которых среди топов своя игра до которой простым игрокам еще ... да даже не времени, а реальных вложений и времени практически нереально достижимо - что Вы думаете - какие Вы видите варианты развития и пути решения.
спасибо.

(22.08.16 10:23)  

То что тебя карлион мало что интересует и как ты отвечаешь за своих сокланов понятно по сумме моего поста к недавним событиям с твоим сокланом. 2 дня висит топ, а твой соклан ходит народ обувает, а кому-то влом ему строчку в инфе в статус вписать.

Классик не стал логи моих сокланов смотреть, могу предложить это сделать тебе.

Тогда и поговорим о дурачках и о позиции абсолютно правых или не абсолютно.

(22.08.16 10:28)  

ВОт есть еще одно предложение Художнику
1. Почему он не поговорил с Гвардейцем Хаоса напрямую? ( не знаю, может и разговаривал)
2. Почему он не поговорил на прямую с Гвардейцем Тьмы? ( с Джеком всегда можно договориться)

(22.08.16 10:22)

просто со стороны "пытающегося дипломата" спасибо тем Темным кто пошел на разговор, отдельное спасибо Главе клана SCR - мена пупс
поймите одно - разговаривать с точки зрения силы - тупиковый
все это приведет только к тому что будет нелеч - и не пойдут простые Хаоситы в него
помниться недавний, начатый Одессем - когда был перевес в сторону противников - Тьма собирала всех - пришли, да потому, что идеология все же и принципы.
после боя - опять нападения - т.е. получаем Хаос нужен когда тяжело и не нужен когда все ровно. когда нелеч - мы вместе потом - каждый за себя. да Тьма может прекрасно обойтись и без нас (рядовых) хватит и топов НоА благо за счет них основная поддержка.
ладно дело не в этом
не в договорах Гвардейцев - до каждого донести даже в 1 клане и то проблема, кто то в отпуске, кто то вернулся, кто то не общителен - а в итоге Глава да - принял решение, а соклан в 1 раз об этом вообще услышал, что такой договор есть.
вопрос в том, что отношения должны быть двусторонними - уважаем и вместе с Вами то и в ответ хотелось бы видеть подобную реакцию.
не секрет что Хаос ходит в составе Темной группы в БЧ, что общий координатор, прекрасно понятно, что есть и в Тьме и в Хаосе кланы которым глубоко плевать на какие то договоры между какими то Гвардами - дает сундук и ладно.
но есть и те кто именно координации рад с обоих сторон.по этому и возникает вопрос и просьбадавайте решим уже хотя бы с теми кто ЗА подобный союз - как координироваться не только когда нужно тянуть БЧ или нелеч, а все время.и самое главное - нужно ли это ? если нет - то да пытались, спасибо тем кто не остался в стороне кто откликнулся на переговоры.
если да - то предложите варианты - попробуем найти компромисы сейчас реально тупиковая ситуация. Klassic
да я в курсе топа о котором речь, мне его скинули - разговор провел с сокланом.
не хочу никого выгораживать или говорить, что кто то прав не прав - тут нет детей все взросыле. да человек высказал свои мысли которые накипели, но высказал их в крайне грубой форме о чем потом сам сказал что жалеет. ситуация когда утром друг - ночью враг - приводит именно к такому...
оправдывать никого не буду - повторюсь.по этому еще раз
те кто заинтересован в союзе между Хаосом и Тьмой - без зависимости от воли Гвардейцев у которых среди топов своя игра до которой простым игрокам еще ... да даже не времени, а реальных вложений и времени практически нереально достижимо - что Вы думаете - какие Вы видите варианты развития и пути решения.
спасибо.

по поводу единства в нелече согласен, после нелеча через минуту на цп нападают за языком.. у Лорд Разрушителя на роду написано темных кормить языками ? купить не могут, сделайте чтобы у вражеского пантеона вырывали языки..

(22.08.16 10:29)  

За барщину в виде 3 языков ежедневно буду спасать рогатые попки на ЦП! )))

(22.08.16 10:30)  

и насчет языков, вы реально не видите что Админы сделав это, хотят рассорить союз тьмы+хаоса? Это сделано специально админами...так как тьма+хаос не победимы ну ни как...

(22.08.16 10:31)  

Luchefer

да не будет никогда союза,если только админы программно не объединят хас с тьмой.

ты не хочешь воспринимать другую сторону медали,которую ты сам и описал: тьма бьет хаос ,а потом зовет в нелеч.
хаос бьет тьму(когда он сильный) а потом пишет о пакте примирения(когда он слаб)
все просто.

договоры только у сильных кланов,при этом эти договоры не выносятся на обсуждения,они просто сами решают,что и как.(что тоже раздражает многие кланы..которые выполняют роль пешек)

Падший-Кот

пожалуйста не надо меня учить,что и как делать,если нужен будет совет я обращусь.

тебе хочется публично поговорить о наших разногласиях? создай топ..но не нужно не по теме писать,кому то интересно что ты пишешь о мне/моем клане?

и да: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1178987163

(22.08.16 10:34)  

(22.08.16 10:29)
За барщину в виде 3 языков ежедневно буду спасать рогатые попки на ЦП! )))
смех смехом но .. сама понимаешь
да и сама идея вырывания языков - по сути реальный косяк админов.. одна склонка должна получается терпеть нападения просто потому что "а у них языки" - да сделали за екры - но извините хаоса мало - а другов много
так что админы - думайте ... в хаосе так же игроки

но это ладно вопрос 2
сейчас более актуальна ситуация того что происходит по Хаос - Тьма

(22.08.16 10:38)  

1. Почему он не поговорил с Гвардейцем Хаоса напрямую? ( не знаю, может и разговаривал)
2. Почему он не поговорил на прямую с Гвардейцем Тьмы? ( с Джеком всегда можно договориться)

(22.08.16 10:42)  

(22.08.16 10:38)

Люди не видят этого))) Они видят только то, что хотят видеть, а не как есть на самом деле)))

(22.08.16 10:44)  

Карлион, ты пришел в топ по теме. Я пишу по теме, фактами. Причем факты и в завершенках сокланов и даже факты касающиеся именно твоего клана. У тебя пока только фантазии. Так вот, с фантазиями это в симс тебе.

А по соклану, ну давай уж по честному. Берем 1 топ про него с датой и временем создания, следом дату и время появления тебя в этом топе следом дату и время получения твоим сокланом кредита на 10к и удивляемся огромной разнице...

Конечно после того, как он на 10к нагрел парня ты его кикнул. Был твой соклан, теперь не твой соклан и взятки гладки.

(22.08.16 10:45)  

Поговорил конечно.

(22.08.16 10:46)  

...

также как и вы)))
видите,что хотите видеть.

есть 500 темных которые возможно* против такого союза и 30 которые за союз(условно)

а у вас все просто,пусть Гвард подпишет пакт и делов то,только прикол в том,что он уже давно подписал(условно).

но не узнал мнение пантеона своего а может и Болт забил,я не в курсе:)

(22.08.16 10:51)  

(22.08.16 10:46)

...

также как и вы)))
видите,что хотите видеть.есть 500 темных которые возможно* против такого союза и 30 которые за союз(условно)а у вас все просто,пусть Гвард подпишет пакт и делов то,только прикол в том,что он уже давно подписал(условно).но не узнал мнение пантеона своего а может и Болт забил,я не в курсе

Некоторые думают головой, а некоторые ...
если Гвард тьмы понимает что без Хаоса( а точнее без темных, которые сейчас составляют 70-80% хаоса) не потянуть свет, то он думает правильно...а вы и дальше можете обидки свои кидать на некоторых...

(22.08.16 10:52)  

don_karlion
вот в чем и соль вопроса
получается - я лично запрещаю нападения + запрещал входы своих когда они нападали в ответ.
итог? ну да получается я сволоч которая не защищает своих пытаясь договориться с Тьмой которая их же и пинает. вот и вопрос что делать то?)
нападать в ответ - вечная война. в итоге пойдут те кто сейчас качается на 12 тый в нелеч за Тьму? нет - благо на них нападали (языки или просто кач "я качаюсь под благом")
вот и созрела ситуация что пришлось на форум идти за советом ..

разговаривали
сменили позицию на :
3.2.1. Сталкеры хаоса имеют право вступать в любые бои, совершить нападения на любые уровни и склонности за исключением представителей Хаоса, Тьмы и Белого списка клана.
3.2.2. В случае нападения на нас хаоситов или темных следует выяснить причину нападения. Если не извинений или компенсации не последовало, разрешены ответные нападения на нападающего и его клан, добавление в личный ЧС и запрос на добавление в ЧС клана. Логи конфликта должны быть сохранены.
3.2.3. Если есть нападения со стороны тьмы, то скидываем логи их Гвардам Рейну или Алияру. Если действий не последовало (вдруг) добовляем весь клан напавшего в ЧБ(соответственнаый топик есть в скролле) и катаем всем кланом.
3.2.4. Принадлежность персонажа клану определяет и его склонность, пусть даже он таковой в определенный момент и не имеет.
3.2.6. БЧ на стороне Тьмы. Всегда.

итог? итог что мы в 1 стороннем порядке (за редким исключением) делаем все что бы соблюдать правила (да даже ослабляя клан выгоняя тех кто не согласился с данными правилами) в ответ - да есть кланы кто согласился, есть те кто идет на переговоры, но много тех для кого "я толко изык вырву и всо" или а я качаюсь - вот о чем разговор то
ситуация когда - когда нужны мы друзья когда нет - идите нафиг
мы не говорим потому что теперь Хаос слабый - ушли топы итд - вернутся топы - вопрос времени. но смысл останется - позиция топов не определяет позиции всего Хаоса. Рейн не может отвечать за все кланы Тьмы, Барик и Минестрель за весь Хаос всегда будут те кому плевать глубоко что там кто то говорит.
надеюсь донес идею
вопрос в том что - как дальше жить будем господа товарищи? каждый сам в своем углу - и тогда нелеч - ну хотим идем хотим плюем, или создаем отдельный список подписавшихся кто не нарушает договор и в случае не согласия с ним уходит (если состоит в клане) ? благо у Тьмы выбор более чем - у Хаоса хоть и меньше но тоже не 1 - 2 клана.

(22.08.16 10:53)  

(22.08.16 10:45)

Поговорил конечно.

я не поверю, что ты с Джеком не договорился...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved