Общая > Летние Олимпийские игры 2016
(29.07.16 16:53)
Топик для поклонников спорта. Просьба не засорять другие ветки и не создавать новые. Общаемся здесь о ходе соревнований и тд.
http://www.olimpiada-rio.ru/
(29.07.16 16:55)
+3 (+4/-1)
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! ВПЕРЕД РОССИЯ!
(29.07.16 16:56)
0 (+1/-1)
мы между прочим здесь тоже все спортсмены! КИБЕРСПОРТСМЕНЫ!
(29.07.16 17:27): Ага, и я ваш кибертренер ))
(29.07.16 17:00)
+1 (+1/-0)
 (29.07.16 16:56) мы между прочим здесь тоже все спортсмены! КИБЕРСПОРТСМЕНЫ!
чо, суслик, накачал на мышке указательный палец ? )
(29.07.16 17:01)
"Участие в летних Олимпийских играх-2016 в Бразилии, которые стартуют 5 августа, могут принять 286 российских спортсменов, говорится в официальном докладе коллегии министерства спорта Российской Федерации..."
Ну норм вроде, 250+ человек. А так страшали своими допинг расследованиями и санкциями...
(29.07.16 17:01)
Леброн не поедет, баскетбольной дрим-тим у США не получится( Шараповой не будет... Олимпиада обещает быть неинтересной
(29.07.16 17:02)
 (29.07.16 17:00)  (29.07.16 16:56) мы между прочим здесь тоже все спортсмены! КИБЕРСПОРТСМЕНЫ!
чо, суслик, накачал на мышке указательный палец ? )
скорее геморрой прокачал)
(29.07.16 17:03)
+1 (+2/-1)
Исимбаеву чисто по человечески жалко. Не пустили самых сильнейших. Без России олимпиада не олимпиада, все равно, что междусобойчик, они никогда не поймут., что значит вкус завоёваной победы , у сильнейших. .. это послевкусие будет всю жизнь преследовать.
(29.07.16 17:24)
+2 (+3/-1)
 (29.07.16 17:03) Исимбаеву чисто по человечески жалко. Не пустили самых сильнейших. Без России олимпиада не олимпиада, все равно, что междусобойчик, они никогда не поймут., что значит вкус завоёваной победы , у сильнейших. .. это послевкусие будет всю жизнь преследовать.
ты понятие "сильнейший" с "допинговый задрот" не путаешь?
(29.07.16 17:38)
 (29.07.16 17:24)  (29.07.16 17:03) Исимбаеву чисто по человечески жалко. Не пустили самых сильнейших. Без России олимпиада не олимпиада, все равно, что междусобойчик, они никогда не поймут., что значит вкус завоёваной победы , у сильнейших. .. это послевкусие будет всю жизнь преследовать.
ты понятие "сильнейший" с "допинговый задрот" не путаешь?
Нет, а ты?=) она в допинге участвовала? Чистый спортсмен. Её дисквалифицировали по факту.
(29.07.16 17:39)
+1 (+2/-1)
да ваще пофик на олимпиаду
(29.07.16 17:39)
-1 (+0/-1)
Болеем
(29.07.16 17:41)
Жрем допинг, уничтожаем пробы и ждем с нетерпением, ведь во всем виноваты штаты
(29.07.16 17:50)
 (29.07.16 17:38) ...
участвовала. Исинбаеву дисквалифицировали за употребление допинга. Рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева попала в список дисквалифицированных Международной федерацией легкой атлетики (IAAF) спортсменов.
(29.07.16 18:01)
 (29.07.16 17:50)  (29.07.16 17:38) ...
участвовала. Исинбаеву дисквалифицировали за употребление допинга. Рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева попала в список дисквалифицированных Международной федерацией легкой атлетики (IAAF) спортсменов.
В желтой прессе, что угодно напишут.Она чистый атлет. Её лишили не законно.Лишь за то , что якобы слухи. Исинбаева опровергает причастность к употреблению допинга В ходе развития и расследования скандала вокруг допинга и коррупции в мировой легкой атлетике, невольно страдают честные спортсмены. Об этом в очередной раз заявила олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Прыгунья вынуждена была дать ответ на публикации в некоторых интернет-изданиях, которые сообщили, что Исинбаеву в числе некоторых других звезд "королевы спорта" подозревают в использовании запрещенных препаратов. "Это наглая ложь!", отвечает недоброжелателям спортсменка. "Не стоит накалять и без того накаленную обстановку, заявила Исинбаева. Заявляю вам смело и открыто лично я никогда ничего не употребляла и не собираюсь употреблять. Все мои победы и рекорды чистые и честные, и я никому не позволю порочить мое имя. Допинг-контроль я сдаю уже 25 лет подряд, сдавала во время беременности и после рождения Евы (дочь спортсменки, прим. ред.)". "Хочу немного разъяснить насчет информации, которая сейчас гуляет в прессе, продолжает чемпионка. Каждый спортсмен международного класса, входящий в "Топ-100" атлетов мира, обязан проходить внесоревновательный допинг-контроль. Для этого мы в начале каждого квартала предоставляем в WADA заполненный формуляр на три месяца вперед, с указанием своего места нахождения, для того чтобы агенты WADFA в любой день, без предупреждения, могли приехать и взять допинг-пробу".
(29.07.16 18:06)
Ой ща тут политоты нагонят в эту тему, вангую. Предлагаю поощрять тех, кто обсуждает спорт, а не политику
(29.07.16 18:09)
 (29.07.16 18:01) ...
пардон, ты может лично мочу принимал и владеешь фактами? Стандартная реакция любого преступника "это не я, меня подставили". Я больше поверю организаторам, чем профессиональной спортсменке. Тем более есть факты, рассказали всю схему, назвали имена, а некоторые до сих пор верят в какие-то политические репрессии.
(29.07.16 18:15)
 (29.07.16 18:06) Ой ща тут политоты нагонят в эту тему, вангую. Предлагаю поощрять тех, кто обсуждает спорт, а не политику
по убеждению некоторых персон, русских спортсменов дисквалифицировали по политическим мотивам. Получается как с Евровидением 2016)
(29.07.16 18:24)
 (29.07.16 18:09)  (29.07.16 18:01) ...
пардон, ты может лично мочу принимал и владеешь фактами? Стандартная реакция любого преступника "это не я, меня подставили". Я больше поверю организаторам, чем профессиональной спортсменке. Тем более есть факты, рассказали всю схему, назвали имена, а некоторые до сих пор верят в какие-то политические репрессии.
Я владею искусством фехтования  Слава богу, где правда, а где ложь, отличить в состоянии. Организаторам? Там политикой пахнет а не олимпиадой. Наивный  Факты? От беглого мошенника? Родченкова? Который всю схему придумал и отрицал всё, но за бугром признался во всем. P.S Ты не обижайся на меня пожалуйста, но я скажу, ты гей. Будешь отрицать, или согласишься с мнением?) Чисто риторический ответ на твой ответ про Исимбаеву. В докладе о допинге на вопрос предоставьте факты, улики и тд. Умело жанглируют словами это закрытая информация.новости не смотришь что ли.
(29.07.16 18:28)
Исинбаева истерит сильно , явно готовится к карьере в думе и заигрываете с государством говорит то что им приятно слышать ) великая спортсменка но поведение ее, не красит ее
|