Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу вас пересмотреть, а точнее вернуть старую работу приемов Ускоренные рефлексы" и позиции от защиты/атаки. Убрать из данных приемов процентную защиту от магии. Не логично на самом деле услилять конкретно луков против их антикласса на пустом месте. (По мне это не будет никаким фиксом, но очень надеюсь что это успокоит многих магов и они "вздохнут" с облегчением.)
Прошу вас пока не выводить из березы амулеты на защиту от магии, так как с ними у луков (или меня) появляются шансы хоть как то противостоять магам (конкретно про бои 1 на1), так без амулета мы луки улетать будем в одну калитку (мы отхилявшись на весь дух, а маги возможно даже только используя эмовские бинты).
Также я готов провести физы против магов с амулетом и без для выяснения его влияния на "боевку". Если Амуль дает нереальное премущество луку, то тоже буду просить об его либо выводе, либо понижении его свойств.
Прошу всех стрелков поддержать меня или возразить. Сделаем наш мир лучше!
началось!
у нас в бк есть маг,который на фул отхиле тебя убьет?)
Сделаем мой мир лучше!
Отказать!!!
дада, и про отхил не забудь
Ден. вот ты один человек, который играет против магов на фул отхиле и их убиваешь, а что ты скажешь делать тогда раровским или госовским лукам против магов, а? Почему снова ты только за себя говоришь, не подумав за остальных луков намного слабее тебя!!! Я молчу уже про твою зачарку и зарунку, а у раровских луков максимум зачарка раровская, которая не много защит дает!!!
типо ты оден такой на весь бк !!
Красава ! Стеб принят !
...удалить всех ниже 12лвл и в фуле ниже ER...
понты
Усиленные рефлексы - это прием, который своими основными свойствами (добавлением ловкости) портит боевку на младших уровнях (начиная с 7го, и заканчивая 10м). Я бы поддержал выведение этого приема из арсенала лучников на 7-10 уровнях, что не станет большим преимуществом для магов в бою с ними, но даст шанс попасть по этому слишком изворотливому классу воинам.
Комментарий удален
Стрэлочка - маг антикласс луку, ты что собрался и магов убивать??? Вот кстати пример магам - почему вы слабого (еф например) лука выжигаете не боясь ослепов и всякой дряни, а со мной тупо стоите до последнего не даете размен???
Я как раз и написал сюда на форум, а не в саппорт, чтобы это обсудить с остальными стрелками. Разницу чуешь?
Чудовищный ты можешь тут много писать про турниры в наш адрес пытаясь подколоть, под...ть нас и стихийный пантеон, но ты так воспринимаешь наше отсутствие в меру своего "большого ума" (извини). Я конкретно ушел еще дней за 10ть до турниров и не из за них. Победа в турнирах (по моему убеждению) однозначно досталась НОА справедливо, даже если бы участвовали мы - НОА победило бы.
Тут недавно турниры были, которые показали чудовищную силу стрелков в небольшом бою.
А так, конечно, когда вводится та или иная фишечка или фикс, складывается ощущение что её вводят на глазок, без статистики и выкладок. Что печально...
*даже если бы участвовали мы - НОА победило бы.
вот на это и нужно закрывать сразу топ,
а как ты написал.. меня не было 10 дней или скоко там, куда же ты делся? че ты бросил пацанов светлых? на счет турнира ты знал , но всеравно не зашел даже
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1448705470.12197
Прикол что одни -- от магических атак В Этом он полностью прав,Если не маги то луков и не кому жарить!
Страницы: 123456789101112 |