Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Вот кстати пример магам - почему вы слабого (еф например) лука выжигаете не боясь ослепов и всякой дряни, а со мной тупо стоите до последнего не даете размен???
Потому что, если заменить тебя на бакинца (я не пытаюсь принизить твои боевые качества, а всего лишь имею в виду, что более приближенный к тебе лук из существующих в темном лагере), но размен с ним означает, что будет выстрел в кого-то сильного через меня. А если размениваться, например, с http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1348376241 , то размен либо будет со мной (что терпимо), либо также выстрел в кого-то другого, но урон не такой ужасающий)
Стрэлочка - так усиляйтесь!!!!
Думаю, это вполне относимо как к лукам, так и к магам, а равно и всем прочим.
Но не у всех есть возможность, а играть хочется)
маг огня не может победить мага земли!
смотря кто и кого))
П.С. Честно говоря, топик особо не читал, так, пробежался глазами)
Так что вполне возможно, что ответ не по сабжу вовсе)
Даунвор я трезвый, а когда бухаю тут меня точно нет. Видимо 2х недельное отсутствие в игре повлияло на ход моих мыслей, мож на самом деле пора не тупо в молчанку играть, а высказываться открыто и аргументированно строить БК.
P.S. Кстати как бы я не старался закрыть БК и забить на него, не получается. Да наверно наркоман. Но я много времени отдал этому проекту, я получал огромное удовольствие от нахождения тут и (пока проект не мешает реалу) я хочу тут быть, и может быть что то сделать для проекта и людей которые тут.
луники не только на 12 есть.
гы силовик антикласс магам, но чот они не спашет орать чтобы дали силовикам какую то защиту от них) авполне се ничотак играют, и воспринимают как должное убивать свой антикласс. так что я б не парился на месте автора
вернут! и пересмотрят! инфа 100%! кирюша сказал, значит вернут
ну вот хамить не обязательно (ник по-русски пишется Даовар), это присуще только низким людям по умственному развитию, я просто поинтеерсовался ,интересно всё-таки.
Даунвор -)))
Даунвор
Пипец, народ (стрелки), скажите то дают эти рефлексы и позиции на уровнях ниже 12го???? Там нет совсем или нет такого количества магов. против кого они(рефлексы), от кого вы защищаетесь? Еще раз повторю - маг анитикласс луку, и наши рефлексы ну не спасут нас от магов, а дисбаланс (как минимум в умах) создают!.
На сколько бы я "не любил" Малышка, но тут соглашусь с ним, он прав!
очередной помоечный топ пора либо по назначению, либо в предложения.
все время одни и те же рожи, такое чувство что игра крутится только вокруг десятка гиф картинок.
а меня колокол даж не переворачивает
издевайтесь гады, я вас всё равно люблю
DAOWAR. слушай, честно не в коей мере нехотел исказить твой ник, а тем более тебя оскорбить. тупо отвечал тебе. прошу прощения, буду внимательней.
Страницы: 123456789101112 |