Страницы:
123456789101112
Общая > Уважаемая администрация!
(29.11.15 01:56)
мне если честно пофиг есть читы или нет, но старому парню стараюсь если есть возможность размены не давать, или бить ослепкой.удары действительно нехилые идут.
(29.11.15 02:05)
+1 (+1/-0)
 (29.11.15 01:56) мне если честно пофиг есть читы или нет, но старому парню стараюсь если есть возможность размены не давать, или бить ослепкой.удары действительно нехилые идут.
Удары неплохие, согласен, но и в него входит неплохо, как и во многих ЕР критов, про Лешу - Аспира или Наглого Дядю я не говорю, но в того же Алфлекса, Брата дона и т.п. нормально попадаешь, понимаешь, что не зря бил. А есть ребята типа того же Гобдика, да что греха таить, Рейна и даже Дона (у него вообще, на сколько я последний раз слышал каша в чарках), в которых или не попадаешь, а если попадаешь - как-то не впечатляет. Невольно задумываешься: или там 100 парира, или 200 пмк, или что-то пошло не так) Но это, конечно, бред и просто домыслы)
(29.11.15 02:18)
 (29.11.15 02:05)  (29.11.15 01:56) мне если честно пофиг есть читы или нет, но старому парню стараюсь если есть возможность размены не давать, или бить ослепкой.удары действительно нехилые идут.
Удары неплохие, согласен, но и в него входит неплохо, как и во многих ЕР критов, про Лешу - Аспира или Наглого Дядю я не говорю, но в того же Алфлекса, Брата дона и т.п. нормально попадаешь, понимаешь, что не зря бил.А есть ребята типа того же Гобдика, да что греха таить, Рейна и даже Дона (у него вообще, на сколько я последний раз слышал каша в чарках), в которых или не попадаешь, а если попадаешь - как-то не впечатляет.Невольно задумываешься: или там 100 парира, или 200 пмк, или что-то пошло не так)Но это, конечно, бред и просто домыслы)
да о чём вы ребят, нет никаких "левых" усилений Более того, признаюсь, что сет недоделан ещё где-то на 40 % Правильно тут ребята сказали, что фулл это ещё полдела, а вот зарунка, зачарка, обкаст, грамотно скомпилированная защита и конечно же расходники и руки - это залог успешного боя. Ну а как сейчас руниться сложно криту, наверное никому не нужно объяснять , это очевидно. Вы бы знали, сколько я перерунил, переплавил, чтобы хоть как-то добиться нужных параметров, но и то не смог достичь нужного результата. Да чего тут говорить то, все , кто сталкивался со мной в БЧ, особенно ребята искушённые в боёвки прекрасно видели, что ни в атаке, ни в защите пока никаких особых сюрпризов нет. До уровня Бира и Гобдика или Игната - месяцы и годы кропотливого усиления. ) Ну нубас я в принципе, я даже не оспариваю этого )
(29.11.15 05:28)
И в Бира порой хорошо залетает когда там чарки пробитые и в Старого парня,багов кроме как определенных усилений защиты и урона я не заметил. Дело в другом когда приходит слабенький лук на 12 лвл,а ты его стену пробить не можешь своими кастами в --,я конечно не предел совершенства,но и не рак чтоб не пробить только пришедшему на 12 Стену поглащения. ах да чуть не забыл:Раз тут все чем-то недовольны,я недоволен промах кастами в -- (и речь идет не только в противника напротив,а и по ботам в подземельях)
(29.11.15 08:34)
фиксить воздух!
(29.11.15 09:20)
 (28.11.15 14:40) Смотрю на реакцию темных Как-то печально все это. Откуда столько ненависти-то у людей? :-(
Тьма ведь( темная сила( негатив(( даже поддержать не хоттят(((
(29.11.15 11:00)
Мертвые Трусы маг промахами недовольны все... но видимо считается, что так и должно быть(
(29.11.15 11:07)
непрофильный ударами недовольны все... но видимо считается, что так и должно быть(
(29.11.15 11:23)
шанс маг промаха ничтожно мал, по сравнению с непрофильными у оружия) может чуть ошибаюсь (на 11м так) - у рар пухи 75% профиль , на 12м вроде бы так же , т.к. зависимость от качества , ну допустим добавить заговоры из эма и что то там было из временных усилений , а это уже все далеко не дешего и все равно % 15 с каждой руки будет идти непрофиль...в случае с критом урон колки на столько мизерный, что разве что дает тактику ,а так ничем от маг промаха и не отличается) раздражает...жутко...да) но раз уж ввели разные плюшки на профиль то уже фиг что уберут ((
(29.11.15 11:55)
 (28.11.15 15:28) Хитман буду сидеть сегодня тупо в портале (или храме), в бои ходить не буду пока не появятся ваши топы. Это про сегодня. Кстати выигрывать Всегда - тоже надоедает.
Не будь консерватором)) Я ждала,когда ты вернёшься,целых 2 недели ждала,думала позову к себе и не откажешь))А ты снова в ту же лужу вступил и оставил меня без личного топа))
(29.11.15 12:29)
Старый, ты монстр  Корона, ер фул, Л рубаха, Л и У руны, как ты на это решился?
(29.11.15 13:53)
 (28.11.15 14:54) Пипец, народ (стрелки), скажите то дают эти рефлексы и позиции на уровнях ниже 12го???? Там нет совсем или нет такого количества магов. против кого они(рефлексы), от кого вы защищаетесь? Еще раз повторю - маг анитикласс луку, и наши рефлексы ну не спасут нас от магов, а дисбаланс (как минимум в умах) создают!. На сколько бы я "не любил" Малышка, но тут соглашусь с ним, он прав!
Приветствую, Денис. От тебя не ожидал такого топа... Чем ниже уровень - тем меньше идет разгон у рефлексов и меньше защиты от магии, на позициях тоже уменьшается урон/защита с понижением уровня. На 12-ке защита от магии на рефлексах и позициии реально помогают. Мне вот не в радость получать от магов касты на 1-2к, а я их буду тыкать на 50-100. Разумеется, для тебя с твоими вложениями в перса и расходниками на бой это может быть и копейки защиты, но мне они реально помогают. Не стоит по своему персонажу приравнивать систему взаимоотношений классов. Убрать защиты? Тогда может вернуть нормальный залп стрел и стремительные? Скажи, есть сейчас у лучника нормальный атакующий прием? Стремительные наносят урон равный полторы урона от выстрела обычного. Залп вобще лотерея и ничтожен после привязки к колке вместо ловки, никто его не юзает даже.
(29.11.15 13:57)
 (29.11.15 13:53)  (28.11.15 14:54) Пипец, народ (стрелки), скажите то дают эти рефлексы и позиции на уровнях ниже 12го???? Там нет совсем или нет такого количества магов. против кого они(рефлексы), от кого вы защищаетесь? Еще раз повторю - маг анитикласс луку, и наши рефлексы ну не спасут нас от магов, а дисбаланс (как минимум в умах) создают!.На сколько бы я "не любил" Малышка, но тут соглашусь с ним, он прав!
Приветствую, Денис. От тебя не ожидал такого топа...Чем ниже уровень - тем меньше идет разгон у рефлексов и меньше защиты от магии, на позициях тоже уменьшается урон/защита с понижением уровня.На 12-ке защита от магии на рефлексах и позициии реально помогают. Мне вот не в радость получать от магов касты на 1-2к, а я их буду тыкать на 50-100.Разумеется, для тебя с твоими вложениями в перса и расходниками на бой это может быть и копейки защиты, но мне они реально помогают. Не стоит по своему персонажу приравнивать систему взаимоотношений классов.Убрать защиты? Тогда может вернуть нормальный залп стрел и стремительные?Скажи, есть сейчас у лучника нормальный атакующий прием?Стремительные наносят урон равный полторы урона от выстрела обычного. Залп вобще лотерея и ничтожен после привязки к колке вместо ловки, никто его не юзает даже.
Бакинец постоянно юзает - и неплохо надо сказать снимают защиты и добивают... но другое дело что выгоднее откатить задержки на слабых или же добить залпом их
(29.11.15 13:58)
 (29.11.15 11:23) шанс маг промаха ничтожно мал, по сравнению с непрофильными у оружия) может чуть ошибаюсь (на 11м так) - у рар пухи 75% профиль , на 12м вроде бы так же , т.к. зависимость от качества , ну допустим добавить заговоры из эма и что то там было из временных усилений , а это уже все далеко не дешего и все равно % 15 с каждой руки будет идти непрофиль...в случае с критом урон колки на столько мизерный, что разве что дает тактику ,а так ничем от маг промаха и не отличается) раздражает...жутко...да) но раз уж ввели разные плюшки на профиль то уже фиг что уберут ((
мизерная колка потому что только криты удостоились чести урезания мощности непрофильного удара профильным статом
(29.11.15 14:02)
[klan] кто не плюсанет выйду с клана (с) Bier
(29.11.15 14:04)
 (29.11.15 13:57) ...
Понятное дело, что такие люди материально поддерживают проект, и соответственно им должно быть комфортно в игре - это нормально. Не нормально когда боевка затачивается под данных людей и потом страдают все остальные. К чему я это... если любопытно, могу сегодня провести тест тебе приема залп стрел) у меня 400 мощи в боевой раскладке, не думаю что это уровень ниже среднего для лука 12 вполне достаточно как средний уровень.
(29.11.15 14:08)
 (29.11.15 12:29) Старый, ты монстр Корона, ер фул, Л рубаха, Л и У руны, как ты на это решился?
и средний урон 6,4 -))) это ещё надо суметь
(29.11.15 14:17)
 (28.11.15 14:24) Усиленные рефлексы - это прием, который своими основными свойствами (добавлением ловкости) портит боевку на младших уровнях (начиная с 7го, и заканчивая 10м). Я бы поддержал выведение этого приема из арсенала лучников на 7-10 уровнях, что не станет большим преимуществом для магов в бою с ними, но даст шанс попасть по этому слишком изворотливому классу воинам.
а с чего бы это? я лично еле собрал свой комплект и хочу играть нормально и благодаря ускоренному рефлексу набираю ловку и нормально играю в боях,не умеешь играть так будь добр не говори чтобы пофиксили важный прием для 7-10 лвл
(29.11.15 14:33)
То ли дело танки: танку и дать размен приятно и получить не страшно. Никто не боится танков :-(
|