Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые форумчане!) Предлагаю поделиться опытом летнего отдыха) Где лучше отдыхать, почему?)
В БК! Тут 200%!
Топ о БК)) О отдыхе БКшников)))
истинный БК-шник отдыхает в пещерах максимум! Комп, в окно солнышко светит и ветерок задувает - вот тебе и отпуск.
этим летом я сильно и не наотдыхаюсь....
переезды и все такое... зато сваливаю на пмж с киева... правда под киев.. но там намного лучше воздух..
о. Мадейра
а вообще все лето работаю, какая, блин, печалька (((
Я традиционно на ЮБК)))
Вот как-то набросал воспоминания...
Если бы существовал рейтинг городов Крыма с самой бурной ночной жизнью, то, безусловно, Судак и Ялта заняли бы первые места в этом своеобразном состязании. Только если в Судаке, по моим наблюдениям, предпочитают больше отдыхать мужчины, то Ялта, каким-то магическим образом, всегда больше тянула представительниц прекрасной половины человечества(вспомнить хотя бы "даму с собачкой" Чехова). Хоть в повседневной жизни я злой гетеросексуал, но, или возможно потому, не выдержав невыносимую киевскую духоту и жару, которая свирепствовала в Киеве почти весь июнь, я и направился отмокать и релаксировать именно в Ялту, хоть никаких романтических и уж, тем более, матримониальных планов с этим городом не связывал.)))
Ялта приняла меня, как истосковавшееся женское лоно принимает мужской сперматозоид... )))И я купался в тепле морской воды залива, нежился на крымском солнышке, вдыхал немного пьянящий аромат магнолий, слегка терпковатый запах смолы кипарисов, сосен и сладковато-йодистый запах водорослей, смешанный с запахом от десятка мангалов и барбекю...
И жил я там примерно столько же, сколько живёт сперматозоид...)))
Стараясь полностью отдохнуть релаксировал, наслаждаясь полным отсутствием желаний, зависти, переживаний и наслаждаясь окружающей меня красотой. Дошел до состояния, чем-то напоминающего буддистскую нирвану и в таком кайфе даже не было желания и не старался познакомиться с девушками, дефилировавшими во множестве по набережной, на пляже и в сотнях кафешек. Ибо цель была максимально отдохнуть...)))
в армии)))
Аллегории у ТС ржачные, канешн.
А разве жизнь значенного товарища не мимолетна?)
В Филадельфии...
на Тархане хорошу в Крыму
В степи
Выползешь с утреца пораньше с палатки, пнешь дыбку ногой, нальешь стакан горилки, отрежешь ломоть сала и в море...
Эх...
работа, работа...
конкорд [10] (21.05.13 22:21)
С утра стакан?=)
Ты хоть помнишь потом где был то?=) *
а чё стакан на свежем воздухе на природе мужику с комплекцией некрыча?
там и похмелья не чуствуешь после 0.7 вечерних в одну каску инфа 127%
Нигде...ни разу не был в отпуске...арбайтен))
Страницы: 1234 |