Страницы: 1234

Обо всем > Где летом планируете отдыхать?))) 

(21.05.13 23:13)  

(21.05.13 23:00)

судак ..хорош, москвичек зачотных тйоток ...табунами ходят... выйдешь на кипарисовую аллею эдак к 23 ...эх красава=)

Да...красота *мечтает вспоминая как было хорошо* Но, имхо, в Судаке природа относительно ЮБК немного сурова(сказывается, что уже не субтропики) и немного пыльно, да и девушек изнеженных и из хороших семей, как по мне, меньше, чем в районе большой Ялты(хотя, возможно, мне просто не повезло). Лично мне в девушках нравится, кроме внешности, ещё душа и "порода")

(21.05.13 23:19)  

(21.05.13 23:13)

(21.05.13 23:00)

судак ..хорош, москвичек зачотных тйоток ...табунами ходят... выйдешь на кипарисовую аллею эдак к 23 ...эх красава=)

Да...красота *мечтает вспоминая как было хорошо* Но, имхо, в Судаке природа относительно ЮБК немного сурова(сказывается, что уже не субтропики) и немного пыльно, да и девушек изнеженных и из хороших семей, как по мне, меньше, чем в районе большой Ялты(хотя, возможно, мне просто не повезло). Лично мне в девушках нравится, кроме внешности, ещё душа и "порода")

Ялта это не мой разряд ..по мне бедному бульбашу что нить скромнее =)

(21.05.13 23:26)  

(21.05.13 23:19)

Ялта это не мой разряд ..по мне бедному бульбашу что нить скромнее =)

В Интернете много сайтов, рекламирующих путёвки со скидками)

(21.05.13 23:56)  

На ЮБК, но в горы, горы:-) Окрестности Судака - Сокол, Перчем, Меганом. А из Алушты вообще хоть куды)

(22.05.13 00:53)  

(21.05.13 22:42)

(21.05.13 22:40)
А еще сча модно сельский туризм!. Едешь в вцня где-то в Галисию , тебе предоставляют жилье, месную еду, а ты взамен трудишься на какого-то фермера! Круть!)
У нас примерно также: в Чечне, ДагестанеЖилье, местная еда, а взамен трудишься (но не всегда на фермера) и порой очень долго

не отпугивай от моей родины туристов, тут даже очень прилично!)

(22.05.13 01:27)  

На ЮБК, но в горы, горы:-) Окрестности Судака - Сокол, Перчем, Меганом. А из Алушты вообще хоть куды)

горы очень люблю)
но обычно пытаюсь после гор культурно отдохнуть)
:agree:

(22.05.13 11:57)  

Судак - далеко не ЮБК:) неплохо, но побыв там пару дней хочется на ЮБК)) и не возвращаться) Новый Свет там рядышком - мне больше понравился, хотя спокойно слишком для меня)
в Гурзуфе мне нравится но только днем) увы ночью работает пара заведений и то не особо веселых) в плане ночных дискотек больше Симеиз понравился)
сама Ялта - красиво и весело, один напряг - запахи канализации с которой в городе проблемы..)
В общем выбор в Крыму большой - надо выбирать кому что) а лучше побывать в нескольких местах для разнообразия)
про Тарханкут тут вспоминали - мне там понравилась только ночная охота на крабов) но сейчас их там уже мало, охрана усилена да и нырять за ними уже лень)

(22.05.13 13:30)  

(22.05.13 11:57)

сама Ялта - красиво и весело, один напряг - запахи канализации с которой в городе проблемы..)
)

Когда написал про Ялту, то, конечно имел вв иду не сам город, а т.н. ройон "Большой Ялты", а точнее, Мисхор, Кореиз, Ботанический сад))) В саму Ялту, бывало, выезжал вечерами)))

(22.05.13 20:40)  

(22.05.13 01:27)

горы очень люблю)
но обычно пытаюсь после гор культурно отдохнуть)
:agree:

А я обычно совмещаю:-) После гор всегда к морю спускаюсь.

(22.05.13 22:44)  

Египет, Шарм
уже как к себе на дачу)

(22.05.13 23:13)  

я что-то даже себе почти решил уже за юбк......
после ваших рОсписов красот... )))
думаю, через недельку-полторы........

(23.05.13 10:04)  

Это само собой))) Но после гор уже несколько раз отдыхал в санаториях)) Есть в этом что-то...может контраст?)))

(23.05.13 10:52)  

кто планирует быть в июне на ЮБК - пишите в каких числах, возможно устроим вечеринку;)

(23.05.13 20:34)  

в июне не получится(

(24.05.13 00:12)  

(23.05.13 10:04)

Это само собой))) Но после гор уже несколько раз отдыхал в санаториях)) Есть в этом что-то...может контраст?)))

Наверное, да:-) Но после офисной работы хочется активного отдыха) А так совершаем однодневные вылазки в горы, с возвращением в цивилизацию)) Если непогода или лень - можно и "матрасный" день устроить))

(24.05.13 15:57)  

Зависит от предпочтений человека.

Большинство предпочитает Юг, песочный аляж, море, солнце, и всё такое...

А я вот это не переношу. У меня вообще такой характер, что я долго на одном месте сидеть не могу, а уж лежать на пляже в течение нескольуих часов - тем паче. Плавать люблю, но не в соленой воде и там, где народу немного. Еще люблю воду попрохладнее. Поэтому я просто уезжаю в какую-нибудь Липецкую область, и отдыхаю там.

А вообще, я люблю путешествовать, причем путешествовать по России. Причем больше люблю северные регионы. Так, в 2010 году объездил Карелию, в 2012 году побывал в Мурманске. В этом году планирую посетить Архангельск. Может, еще и Вологду захвачу.

Сам обожаю историю, поэтому люблю места с культурно-историческим наследием. Таких мест и в центральной России полно, поэтому планирую по возможности посетить как можно больше. По выходным езжу по Тверской области, летом собираюсь поездить еще и по Смоленщине и несколько дней посетить в Смоленске - городе, который фактически спас нашу страну в Смутное Время. Еще в планах побывать в Белоруссии, благо граница совершенно призрачная, и попасть в эту страну Россиянину так же легко, как в соседний регион своей страны. Беларусь мне все мои знакомые нахваливали, вот и сам туда хочу прокатиться..
Главное, успеть, а то времени не так много, всего два с лишним месяца будет..

(24.05.13 16:02)  

компания главное какая..... а отдыхать - хоть в лесу, хоть на море

(24.05.13 16:26)  

Если море, и недалеко - то только азов. Был в прошлом году на Азове - водичка чистая, приятная, не воняет. Да и цены нормальные ( отдыхал в Щелкино, советую).
А по пути джомой заскочили в Феодосию покупаться - воняет, пляж грязнючий, водоросли и дохлая рыба не дают в воду зайти, чайки летают и метко срут на людей...ой, ужас(

(24.05.13 19:15)  

Зависит от предпочтений человека.Большинство предпочитает Юг, песочный аляж, море, солнце, и всё такое...А я вот это не переношу. У меня вообще такой характер, что я долго на одном месте сидеть не могу, а уж лежать на пляже в течение нескольуих часов - тем паче. Плавать люблю, но не в соленой воде и там, где народу немного. Еще люблю воду попрохладнее. Поэтому я просто уезжаю в какую-нибудь Липецкую область, и отдыхаю там.А вообще, я люблю путешествовать, причем путешествовать по России. Причем больше люблю северные регионы. Так, в 2010 году объездил Карелию, в 2012 году побывал в Мурманске. В этом году планирую посетить Архангельск. Может, еще и Вологду захвачу.Сам обожаю историю, поэтому люблю места с культурно-историческим наследием. Таких мест и в центральной России полно, поэтому планирую по возможности посетить как можно больше. По выходным езжу по Тверской области, летом собираюсь поездить еще и по Смоленщине и несколько дней посетить в Смоленске - городе, который фактически спас нашу страну в Смутное Время. Еще в планах побывать в Белоруссии, благо граница совершенно призрачная, и попасть в эту страну Россиянину так же легко, как в соседний регион своей страны. Беларусь мне все мои знакомые нахваливали, вот и сам туда хочу прокатиться..
Главное, успеть, а то времени не так много, всего два с лишним месяца будет..

Я тоже был неоднократно в Карелии. Сплавлялись по рекам на байдарке. Суна, Поньгома, Кереть, Воньга, Волома... и Белое море:-) Сейчас сложно собрать компанию. Друзья пережинились, с маленькими детьми. Такой красоты, как в северной Карелии, сложно найти! Вот, "променяли" на горный Крым, это гораздо проще организавать:-)

(25.05.13 00:07)  

(24.05.13 19:15)

Зависит от предпочтений человека.Большинство предпочитает Юг, песочный аляж, море, солнце, и всё такое...А я вот это не переношу. У меня вообще такой характер, что я долго на одном месте сидеть не могу, а уж лежать на пляже в течение нескольуих часов - тем паче. Плавать люблю, но не в соленой воде и там, где народу немного. Еще люблю воду попрохладнее. Поэтому я просто уезжаю в какую-нибудь Липецкую область, и отдыхаю там.А вообще, я люблю путешествовать, причем путешествовать по России. Причем больше люблю северные регионы. Так, в 2010 году объездил Карелию, в 2012 году побывал в Мурманске. В этом году планирую посетить Архангельск. Может, еще и Вологду захвачу.Сам обожаю историю, поэтому люблю места с культурно-историческим наследием. Таких мест и в центральной России полно, поэтому планирую по возможности посетить как можно больше. По выходным езжу по Тверской области, летом собираюсь поездить еще и по Смоленщине и несколько дней посетить в Смоленске - городе, который фактически спас нашу страну в Смутное Время. Еще в планах побывать в Белоруссии, благо граница совершенно призрачная, и попасть в эту страну Россиянину так же легко, как в соседний регион своей страны. Беларусь мне все мои знакомые нахваливали, вот и сам туда хочу прокатиться..Главное, успеть, а то времени не так много, всего два с лишним месяца будет..
Я тоже был неоднократно в Карелии. Сплавлялись по рекам на байдарке. Суна, Поньгома, Кереть, Воньга, Волома... и Белое море:-) Сейчас сложно собрать компанию. Друзья пережинились, с маленькими детьми. Такой красоты, как в северной Карелии, сложно найти! Вот, "променяли" на горный Крым, это гораздо проще организавать:-)

Я был в Кижах, на Валааме, в Кондопоге, в Сортавале, Шелтозере, Красном Бору. Жил в Петрозаводске, хотя непосредственно в гостинице редко бывал. Да, Карелия - велкиколепный регион .Коренным образом отличается и от Центральной России, и от более северной Мурманской области. Великолепное место.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved