Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Necrofilus кммм..я конечно парень крепкий..но стакан с утра..это к обеду всё очень плохо для окружающих кончится..но я почему то тебе верю..=)))
Necrofilus
Ладно, я Тарханкут настолько люблю, что даже постараюсь пережить там твое отсутствие))
отдыхаю каждый день...
и усё мало и мало, всему виной лето )
Мадрид, Портулагия и Costa tropical de Herradura, па месности кароч.
отдых в виде ремонта проходит? -)
В БК! Тут 200%!
Поеду с дъяволенкой на багамы!
на море )))
А еще сча модно сельский туризм!. Едешь в вцня где-то в Галисию , тебе предоставляют жилье, месную еду, а ты взамен трудишься на какого-то фермера! Круть!)
Некрыч, я про семейный активный отдых, извращенец отакэ.
Этим летом выбираю между Гурзуфом и Новым Светом) Был и там и там, но недолго) Кто-нибудь там недавно отдыхал?) Или может поделиться где понравилось?
Например:
В Кацивели хороший пляж, но ночнвая жизнь не ахти. В лазурной бухте красиво, но теперь иногда море грязное. В Семеизе, говорят, много голубых. В Алупке очень красиво, но долго спускаться к морю. В Мисхоре хорошо, но отели дороговаты, а частный сектор не ахти. В Ялте центральный пляж грязноват, хотя кафешек на набережной много. В Алуште пна пляжах мета нет, а ночная жизнь кипит. В Рыбачьем немного пыльно. В Новом Свете красиво, но дороговато. В Судаке пляж не очень, но ночная жизнь кипит и т.д.
Тьфу..Хотел написать"В Алуште на плажи забиты, но ночная жизнь кипит")))
судак ..хорош, москвичек зачотных тйоток ...табунами ходят... выйдешь на кипарисовую аллею эдак к 23 ...эх красава=)
Забыл написать: В Гурзуфе пляж и природа супер, но пляжи теперь почти все платные и забиты и до пляжа далековато...(
Страницы: 1234 |