Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жители Лунного города, давайте напишем скаzZку совместно. Можете писать по предложению или по абзацу. Я начинаю:
В животе заурчало. От этого я проснулся. Голова гудела так, словно... Язык не поворачивается произнести эти слова. Я не помню что было вчера. Напрочь все вылетело из головы. Кругом валялясь масса пустых бутылок. И ваЩе где я?? я осмотрел комнату, в которой пахло не очень приятно. В углу я увидел "Печаль", совершенно помятую. Видимо хорошие удары приходилось выдерживать этой броне. Сияла она также как много лет тому назад. О черт, что это за мысли в моей голове? Я опустил глаза на пол. Под ногами валялся меч, точнее его обломки. Я взял один из них, вытер пыль и прочитал гравировку: "КРАСОТА в массы!" Чтобы это могло значить? Мда...с кровати слезать не было сил. В голове пронеслась фраза "В БК справедливости нет и не будет!!!" И сон опять одолел меня...
Сюжет может быть любым... Дерзайте мастера пера: все в наших руках!
сон был странным: ничего кругом нету, и только вдалеке виднелось что-то высокое и широкое. подойдя поближе, понял, что еще и кирпичное.
-да ладно, это всего-лишь сон,- подумал я, и, больше не думая, быстро побежал в направлении этой преграды
бежал я долго, то увеличивая, то снижая скорость. Преграда, которая являлась моей целью, нисколько не приближалась, а наоборот как мне показалось, даже отдаляться начала. Что за чертовщина? - подумал я , и решил побежать в обратную сторону, даже не побежать, а пойти.... повернувшись, вы не поверите, я уткнулся носом в то самое: высокое, широкое и кирпичное...
Да ладно это всего лишь сон подумал я и начал быстро и сильно биться головой аПстенку!Проснулся от ужасной боли и глядя в зеркало заметил огромную шишку на лбу!Странно откуда же она взялась подумал я.....
И УБИЛСЯ СЛОНОМ!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D
хаааахахаахахаахаха
звияюсь!:)
....и пошел снова спать, чтобы разобраться, что же это все-таки было такое...может постучать другой стороной головы - шишки будут две, как два рожка, может тогда меня возьмут в темный клан...
.....я все стучал и стучал, но что-то ничего не происходило, и ни в какой темный клан меня не брали, да и в светлый тоже. Видимо там и без меня полно стукачей и я решил написать песню...
....взял в руки перо, которое одолжил у Леси младшей, и начал творить...
...творение мое длилось не долго: просто напросто я забыл с какой буквы мне начать. Вам смешно? а мне не очень! слезы стали наварачиваться у меня на глазах. Я подумал о великом воине: Махмуде Герое. и Мне стало как-то полегче... Что было сил, я стиснул перо, надел Закрытый Шлем Развития, получше укутался в рубашку торговца и.........
> SERGOR
а слабо без штампов, которыми так славен этот гнилой мир?))
придумай чтонить свое, оригинальное)) а было б бабло- ты бы у меня в своих извращенных мечтах перья брал и шлемом подтирался, сорри за мой французский...))
Сказка скучная вышла.....если хочешь чтобы народ подхватил придумай что-нибудь оригинальней как уже посоветовали
...мдя.. и в итоге я всё-таки проснулся , но проснулся не дома в своей уже давно привычной, слегка надоевшой полу-мягкой одинокой кровати.....
..тьфу на вас..блин сюжет *ноль* , мой диАгноз: ерУнда эт ...прАлно Dumbledoor сказал....
Но тут,откуда не возьмись,появился Папа Карло.Он протянул мне 5 кредов и сказал зловещим голосом:"На-купи баночку пива....но учти,что ровно в 12 по серверу,если ты не успеешь креды превратяться в гаечный ключ на 12 ".Я посмотрел на часы-оставалось 30 минут.Надо было,что-то делать.
Ночь шла. Ключ, в которые превратились 5 кредов, я удачно загнал за десятку, которая в свою очередь обернулась двумя гаечными ключами. К утру пол- луны было в ключах, а другая половина в бабосах. В итоге наша планетка стала признанным лидером всей солнечной системы в финансовом и разводном(ключи то какие) планах. И тут я задался вопросом- а что делать дальше?
Ну вобщем решил я межпланетный и даже межгалактический бизнес организовать торговля ключами!Прилетали земляне обычно и брали по 5 кр за штуку!А раз прилетели с другой галактики!Ну я их кинуть решил и наговорил всего что это раритеты и всё такое и что меньше чем за 50 кр за штуку нигде не найдёте!Ну они попросили меня выйти мол мы пока посоветуемся я и вышел!Захожу через минут 15 они говорят что берут 5 штук!Платят 250 кр и улетают!А на следующее утро пришёл новый покупатель!Пошёл я на склад за товаром смотрю а склад пустой!Кто?....Как?.....Когда?!
...И тут раздался звук моторчика и в открытое окно влетел Карлсон,оказалось у него барахлил моторчик и это он спёр все ключи,для починки своего агрегата. Недолго думая я заехал ему по тыкве табуреткой...И в этот момент открылась дверь,а оттуда....
> Белый убийца
Ну зачем же так?:)Всю интригу мну испортил:)Я же специально написал что те, с другой галактики поросили меня выйти на 15 минут значит за это цепляться надо было!А карлсон-то тут причём?:)))))
Чтоб нетак занудно было,динамику внести и всё такое....)))
Страницы: 123 |