Страницы: 123

Творчество > скаzZка - ложь, да в ней намек! 

(29.10.06 13:59)  

...И у меня созрел коварный план.Не подалёку живёт известный ас самогоноварения Папа Карло.И мы двинулись к нему.

(29.10.06 18:46)  

А причем тут Папа Карло ведь мы же не про Буратино пишем?!

(29.10.06 19:48)  

...Сказала печально Мальвина и удалилась в сторону Мордора. Видимо вчерашнии грибы давали о себе знать....Но Папа Карло с его неповторимым сэмам ждал нас...

(30.10.06 05:02)  

Неповторимое качество самогона мог в любой момент подтвердить Джузеппе Сизый Нос - закадычный друг Бацьки Карло. Причём с удовольствием. Как-то раз - на одной разудалой пьянке - Джузеппе, воодушевлённый качеством продукта, возомнил себя Старухой Шапокляк (ей-богу, не вру!), и принялся устраивать окружающим всяческие козни, и вообще творить какие-то одному ему понятные вещи. От этого пострадали почти все - Мальвина заболела чем-то непонятным, на vulgaris заканчивающимся, Незнайка почти сразу же после этого спился, Голубой Щенок стал действительно голубым, Слепой Пью стал ещё и глухим, Чебурашка снова оказался бездомной зверушкой, об остальных я вообще молчу...После этого случая Комитет Сказочных Персонажей вынес кое-какое забавное постановление, в результате которого Джузеппе оказался закодироавнным от потребления алкоголя посредством метода доктора Майорова. Но, что-то мы отвлеклись от основной нити повествования...
Мы были наслышаны о качестве данного продукта, а потому варианты с токсинами грибов и прочими туйонами нам казались просто детским лепетом. В предвкушении праздненства, мы даже не заметили, как нас окружили какие-то подозрительные типы...

(30.10.06 15:00)  

.....ИХ было двое: мальчик и еще один мальчик....Один был худой и высокий, другой маленький и толстый. Оба прихрамывали на правую ногу, а толстый еще и подмигивал левым глазом....

(30.10.06 18:32)  

"Жизнь или кашелёк?"-спросили они.
-Кошелёк,-ответили мы. Они тяжело вздохнули,отдали нам кашелёк и пошли своей дорогой....

(31.10.06 02:09)  

....все ничего, но странно было только одно: уходя они стали прихрамывать на левую ногу... Кто были эти двое, и для чего приходили? Наверно, так и останется загадкой. Но забудем про это. Главное, что теперь у нас есть креды - подумали мы, и открыли заветный кАшелек...

(31.10.06 03:55)  

В кошельке же, к нашему удивлению, оказались не креды, а кроны. Помимо этого там лежал проездной на трамвай за июль прошлого года, эротическая фотография Тимура "Каштана" Батрутдинова и абонемент в бассейн. Порывшись ещё немного, мы обнаружили пачку нетронутых контрацептивов. Карлссон при этом как-то загадочно ухмыльнулся и покосился на мою <Вырезано Цензурой>. Заметив это, я, ни секунды не колеблясь, отвесил ему пару увесистых тумаков. "Ты что себе позволяешь, контра недобитая, морда белопузая?!" - вскрикнул я. Карлссон как-то весь стушевался и поникшим голосом попросил прощения. Естественно, я его тут же великодушно простил, потом подумал, и простил ещё раз - на будущее - чтоб неповадно было. Карлссон, потирая "прощённые" места, напомнил мне, что мы отправились за мега-пойлом гражданина Бацьки Карлито, а всяческие споры никак не способствуют скорейшему опьянению. С такими убедительными доводдами я не мог не согласиться, и мы отправились дальше...

(01.11.06 18:14)  

А когда мы шли по дороге ко мне навстречу вышел опять таки Мусорщик! Каролсон уведев его опять таки убежал оставив меня в беде! У меня нету ничего , никакого оружия, заклятия,вообще ничего даже бройни! Вдруг Мусорщик посмотрел мне в глаза и сказал ну че вернешь мои штаны???   Мне нечего было делать я вернул ему штаны, и он меня пощадил...

(02.11.06 00:42)  

> БЕЛАЯ-БАБОЧКА

Не умеете писать - не пишите

Рекомендуемый возраст: Не менее 18 лет!
(с) combats.ru

(02.11.06 13:32)  

....а тем временем, из поселка "Бабушкины ягодки" выехала девушка. На вид ей можно было дать лет 25, ну может 26, правда с большой, очень большой натяжкой. Хотя, сказать по правде, зная эту девушку, я бы вам советовал вообще ничего и никогда ей не давать. Но мы отвлеклись... на ней был, видавший виды, старый бабушкин, махровый платок, с серпом и молотом. Правда от молота уже почти ничего не осталось, но девушка очень любила этот платок. Её кредо по жизни: "Коси и забивай!!" На ногах у нее были сандали. Немного большего размера, чем тот который носила девушка, но другого выбора не было, а с босыми ногами ехать не хотелось. Выехала она на маленьком ослике, который явно не хотел двигаться вперед, а упрямился и пятился назад. Но хочется отметить сообразительность девушки, она повернула осла и поехала задом. Единственное, что ее радовало это то, что она хоть и задом, двигалась в нужном направлении. Но если честно, девушка сама не знала куда и зачем она едит...

(04.11.06 16:06)  

Наверное началась война-,подумали мы...

(05.11.06 18:35)  

"потребления алкоголя посредством метода доктора Майорова"

Набираю в поиске "майор", чтоб найти свои топики. Мне викидывается этот топик. Пришлось все прочитать, чтобы понять - что и кто про меня тут написал.

(05.11.06 18:39)  

Набирай Вихрь=)))))
Попадёшь в предложения
"дайти мине тапор вихря"=)))
тапор рулит=)

(07.11.06 19:13)  

Ладно подумал я, и на черт эта девушкала появилась тут ... Да еще в 5 часов утра! Ну ее на фиг... подумал я и начал двигаться по направлению дома

Товарищ Лопата   катись ты паровозиком! свинья!

(10.11.06 18:35)  

"Ребята, давайте жить дружно!!!" - сказал кот Леопольд, и сделал мышкам предложение руки и сердца!

(13.11.06 21:27)  

Ну че стоите то сочиняем дальше!!!!!1

(16.11.06 00:47)  

маленький перерыв....времени пока не хватает....

(27.11.06 18:14)  

ап

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved