Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.....А оттуда .....
Вламываються спецагенты ФБР и говрят тычя значками и размахивая пистолетами:
-Федеральное Бюро Расследований всем оставаться на местах!!!!!
(Карлсон успел смыться)
-Вы его упустили он спёр все ключи(негодую я)
-Вы арестованы за незаконное распространение гаечных ключей вы имеете право хранить молчание вы имеете право на адвоката(и т. д.)
-Но у меня их спёрли ловите его!
-Показывайте все ключи мы должны их конфисковать!
-Сколько раз можно говорить у меня их спёрли!!!!!
-Эту сказочку я вам не советую повторять в суде иначе вам ещё припишут сокрывание незаконно присвоеного имущества!Лучше сразу говорите где ключи!
-Но у меня их нет что я должен сделать чтобы вы мне поверили!
-Ладно не хотите по хорошему будет по-плохому!
На меня одевают наручники и ведут в отделение!
Что же делать?-подумал я!
в корне неправильное заявление...
подумал- эт выше сил апающих этот топик)) *я самый недумающий из всех, бо призрак;)*
в корне неправильное заявление...
подумал- эт выше сил апающих этот топик)) *я самый недумающий из всех, бо призрак;)*
Вспомнив хитрые уловки Джеймса_Бонда, Бэтмена_и_Робина и Джеймса_Боливара_Ди_Гриза, я, аки чемпион Всея Руси по контр-страйку, хитро и незаметно выронил из своей руки флешбенг, и сразу за ней две дымовые шашки, и побежал к окну, намереваяь выпрыгнуть, ибо хуже уже всё равно быть не могло. Глаза нестерпимо болели от флеш-гранаты, всё лицо горело от дымзавесы.........Пролетая приблизительно мимо пятого этажа я почувствовал, что падение моё стало замедлятся, а через секунду и вовсе прекратилось, при чём, как я понял, не на земле=) Всё ещё почти вслепую, я понял, что лечу я куда-то вверх. В ушах гудело. Через секунд пятнадцать я, а точнее то, что позволяло мне летать, то ли сломалось, то ли просто прекратило возносить меня к небесам. Сразу же прекратился гул в ушах. Спустя некоторое время мои глаза полностью восстановились, и я понял, что нахожусь в, как минимум, каком-то притоне. Повсюду были раскиданы пустые шприцы, наручники, отороченные мехом и пустые бутылки из-под лимонада стремительности. Оглядевшись, я понял, что сижу на диване(?), который был новым, ещё когда моя мама пешком ходила под стол. В углу стоял видавший виды (хоть наверняка и не такие, как диван, но всё же...) столик на 7 ножках, и за ним 8 табуреток разной высоты. На столе в хаотическом порядке лежали гаечные ключи. Не успел я удивиться, как в окно залетел уже всем нам знакомый Карлссон. Хотя нет - таким Карлссона мало кто себе представлял: в руках у него был двойной джедайский меч, на голове була надета старорусская будёновка, на ногах - электромонётрские когти и в довершение картины из авоськи, зацепленной на рукоятку меча, виднелся самовар...
да этож полный пинцет... закройте этот топ я хныкать буду иначе!!!(это хужее)
ТОпу ЖИТЬ)))+)
вдруг самовар взорвался! И Карлссон внезаптно обосрался! Что это подумал я? неужели он такой трусишка! Но вдруг пошел жуткий запах и мне пришлося убежать из этой комнаты вон на улицу!
Улица была вся обшарпана ... дома полуразрушены .. но на перекрестках твердо стояли девчата по вызову. Я решил оттянуться с одной из них.
А с какой именно???
А какая разница...тутто всё и началось...))
Времени было в обрез, по-этому все закончилось раньше чем я думал.... И только я принялся застегивать штаны, как вдруг тяжелая рука коснулась моего плеча. " ПРЕДЪЯВИТЕ Ваши Документы!!!" - "прогремел" голос сзади... Никаких документов у меня с собой не было. Была только старая, "видавшая виды" записная книжка. "Прокатит" - подумал я, и полез в карман за книженцией...
блин, где ОМ... тут творчества меньше, чем в обовсем... в альт!))
Но тут я полез в карман за записной книзкой, как вдруг появился Мусорщик, он собирал свой мусор и я подумал вот он то мне и поможет...
Приветствую тебя - сказал он, и добавил - Сейчас тебя освобожу я, смертный, но Долг оставлю за тобой, припомнишь ты меня потом, Согласен?
Конечно да - ответил я, а что мне было делать то, штраф, а то и хуже, ночь в обезьяннике, и легкомысленно поэтому ответил Да.
Пришел домой, и лишь войти успел, как звонит телефон...
Взял от трубку и слушает скажут ли что! но там лишь прошипели что-то на змеинном языке и кинули мне отбой! ВОт стою и думаю интерестно связанно ли это со словами Мусорщика или нет подумал чуток , и тут в мое окно взлетел беглец Карлсон...
На карлсона было жалко смотреть: он был красный как рак и от него разило потом... Он не мог вымолвить ни одного слова. Показав своей дохленькой ручонкой в направлении окна, он спрятался в шкафу... "Хм...что его могло так напугать? "- подумал я. И не став искушать судьбу спрятался под кровать.. Послышались шаги на лестнице...
И вдруг кто-то дернул за ручку моей двери! Я незнал что делать и как лучше спрятаться ведь кровать у меня маленькая!...
Но вдруг кто-то сказал:"Непугайся меня я Мироздатель, я пришел что бы взять тебя в белое братство" но я нехотел в белое я хотел в темное! И тогда Мироздатель сказал что ему меня жалко и дал мне 300кр и сказал что защищайся от Мусорщика так как сможешь!...
А когда он ушёл,унося за собой запах нестираных носков,мы с Карлсончиком слётали в магаз и прикупили портвейна....И вот,когда мы уже почти добрались до дома......
....... ДО нас дошло, что портвейна мы взяли слишком МАЛО, благо креды еще звенели в кармане, и мы решили вернуться в магазин...По дороге в магазин, мы решили не терять времени даром и открыли бутылочку портвейна. Сначала одну, затем другую. В общем пока мы дошли, а точнее сказать, доползли до магазина, на двери мы увидели жуткого вида надпись: "УШЛА на ОБЕД!!! Вернусь не СКОРО!!! р.s. уж очень кушать хочется"... У меня В горле что-то защемило, а на карлосона стало жалко смотреть, он заплакал...
Страницы: 123 |