Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня, 25 февраля силами нашего Клана в г. Демонс была проведена плановая акция по зачистке ЧС Даркклана в отношении игроков, систематически качающихся на ЦП. В их число к нашему сожалению попало и достаточно большое число персонажей из столь известных и уважаемых кланов, как Апокалипсис, Дарк Имморталс и т.п
Лишь несколько примеров «Героев ЦП»:
http://demonscity.combats.ru/zayavka.pl?logs=20.02.06&filter=RIDDICK
http://demonscity.combats.ru/zayavka.pl?logs=21.02.06&filter=Evanesced
Весьма вероятно, что главы этих кланов не знают о поведении своих членов.
19:57 [Alz] private [Necrofilus] Добрый вечер, есть один вопрос....
19:57 [Alz] private [Necrofilus] http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log= 1140382070&p=1 - это и есть мой вопрос...
19:57 [Necrofilus] private [Alz] какой)
19:58 [Alz] private [Necrofilus] Почему так странно раскидало Дарков и Апо на ЦП Демона?
19:58 [Necrofilus] private [Alz] ага. слушаю
19:58 [Alz] private [Necrofilus] Этому есть какое-то объяснение?
19:58 [Necrofilus] private [Alz] не поверишь но так странно раскидывает очень часто в последнее время...
19:59 [Necrofilus] private [Alz] и прежде всего Дарки заходят против меня и других Апо 19:59 [Necrofilus] private [Alz] посмотри мои бои в Демонсе двухдневной давности
20:00 [Alz] private [Necrofilus] Сейчас посмотрю...
20:01 [Necrofilus] private [Alz] мои 2-3 дня назад и тапочка)) заходили против него несколько раз
20:02 [Alz] private [Necrofilus] Вижу, вы качались на ЦП, наши этому помешали...
20:02 [Necrofilus] private [Alz] что касается этого боя - то шел не против дарков а за морталов, так как ситуация такова что помощи на цп от дарков я не видел (читай выше), бесы помогают всегда
20:04 [Alz] private [Necrofilus] мы тоже помогаем всегда, но только в ситуациях разрешённых уставом, который напрямую обязывает нас помогать на ЦП... Помогать же нападающим с нашей позиции в корне неверно...
20:06 [Alz] private [Necrofilus] Насколько я понимаю, Ваша позиция - это официальная позиция Апо?
20:06 [Alz] private [Necrofilus] И все Ваши действия одобрены главой Апо?
20:06 [Necrofilus] private [Alz] речь не шла тогда о помощи . немного не так. речь шла о том , чтобы некоторые предстаивтели вашего клана просто элементарно не ходили против нас на цп
20:07 [Necrofilus] private [Alz] нет, все мои действия - это действия мои .. с Главой яч их никак не согласовывал
20:07 [Necrofilus] private [Alz] это не официальная позиция клана, это лично моя инициатива
20:09 [Alz] private [Necrofilus] ок, спасибо за ответ. Лично в отношении Вас будут предприняты кое-какие меры... Удачи...
20:09 [Necrofilus] private [Alz] ок
Искренне надеемся, что такое поведение на ЦП, т.е. систематическая прокачка является лишь частной инициативой со стороны нескольких игроков, а не официальная позиция Кланов. Не может клан с такой настойчивостью зарабатывать для себя врагов. Несмотря, на то что все наши действия направлены прежде всего имеено на игроков, нападениям подверглись все члены кланов Апокалипсис и Дарк Имморталс, бывшие онлайн в Демонсе. Мы готовы продолжать диалог по этому поводу в любой манере, в т.ч. и боевыми действиями. Мы не может заставить кого-то поступать так как хочется Нам, у каждого есть свобода воли, но сея вокруг себя зло, будьте готовы к последствиям.
В одном из боёв дали люлей твоей девушке?)
Отвечаю не за клан, а за себя лично.
ЦП - игровой момент
Для меня бой на цп - физический поединок, начинающийся с нападения на игрока 8 уровня или выше в фулле (см. логи)
Нарушения моральных норм нет, устав клана это не запрещает
Считаю "Большой Честью" тор, что вы удосужились упомянуть в топике мое имя и моего брата
ЗЫ Советую не забыть покатать Бригаду, Спартаков, Гильдию, Мибов
А также Администрацию, которая разрешила нападения на ЦП
> Мибов
Мибов нету уже... я плакаль, когда значки со всех слетели :"(
А меня Дарки всегда бесили... когда в Апофениксах был - вечно первыми на ЦП нападали или помогали напавшим на мну...
а наш раздетый прогер, который на цп выходит два раза в сутки, да и то на лечение, тоже злостный нарушитель???
> тоже злостный нарушитель???
еще какой ;)
п.с.: Мона я тут флудить буду?
17:25 [Evanesced] private [Alz] лол ты...
17:25 [Alz] private [Evanesced] За оскорбление занесу в ЧС...
а теперь расскажите мне об адекватности поведения данных борцов за справедливость)))
Несколько вопросов к автору:
Вы стоите против ВСЕХ нападений на цп?(тоесть через некоторое время, при удачности вашей политики нападения на цп прекратятя, или почти прикратятся?)
Ваша акция носит разовы/регулярный характер?
Систематически кач тех кто заешл ЗА тех на кого напали то же будет наказываться?
...
УРА ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
ВОЙНУ!!
Даеш повод светлым плясать, перебейте друг друга...
Критиннизм.
Нет чтоб все собратся в ангелсе и набить там светлыx рож...=)
если дарки реально зачищали за кач на цп - аминь даркам... наконец-то. МиБы на цп никогда не качались )) парни, не тупите. В общем даркам респект
> Apostol{D3v1L} [7] (25.02.06 17:36)
> если дарки реально зачищали за кач на цп - аминь даркам...
> наконец-то. МиБы на цп никогда не качались )) парни, не
> тупите. В общем даркам респект
"аминь" нам еще рано, лучше "долгие лета" =)
видимо позиция клана по отношению к данному топику -написал, и молчи, а жаль...(хотя от старого и опытного клана другого ожидать не приходиться)
ББ и АППО...их в первую очередь наказывать надо!
Ошибся, видимо, в последнем посте, это радует - будет интереснее.
Спасибо за пЕар)
:naem: помогу)))
бред...
Дарки опять свои три семерки кинули в черный пиааааааааааар
Сорри что не в тему :)
Страницы: 123456789101112…» |