Страницы: 123456789101112»

Кланы > Официальное заявления Даркклана. 

(25.02.06 17:08)  

Сегодня, 25 февраля силами нашего Клана в г. Демонс была проведена плановая акция по зачистке ЧС Даркклана в отношении игроков, систематически качающихся на ЦП. В их число к нашему сожалению попало и достаточно большое число персонажей из столь известных и уважаемых кланов, как Апокалипсис, Дарк Имморталс и т.п
Лишь несколько примеров «Героев ЦП»:
http://demonscity.combats.ru/zayavka.pl?logs=20.02.06&filter=RIDDICK
http://demonscity.combats.ru/zayavka.pl?logs=21.02.06&filter=Evanesced
Весьма вероятно, что главы этих кланов не знают о поведении своих членов.

19:57 [Alz] private [Necrofilus] Добрый вечер, есть один вопрос....
19:57 [Alz] private [Necrofilus] http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log= 1140382070&p=1 - это и есть мой вопрос...
19:57 [Necrofilus] private [Alz] какой)
19:58 [Alz] private [Necrofilus] Почему так странно раскидало Дарков и Апо на ЦП Демона?
19:58 [Necrofilus] private [Alz] ага. слушаю
19:58 [Alz] private [Necrofilus] Этому есть какое-то объяснение?
19:58 [Necrofilus] private [Alz] не поверишь но так странно раскидывает очень часто в последнее время...
19:59 [Necrofilus] private [Alz] и прежде всего Дарки заходят против меня и других Апо 19:59 [Necrofilus] private [Alz] посмотри мои бои в Демонсе двухдневной давности
20:00 [Alz] private [Necrofilus] Сейчас посмотрю...
20:01 [Necrofilus] private [Alz] мои 2-3 дня назад и тапочка)) заходили против него несколько раз
20:02 [Alz] private [Necrofilus] Вижу, вы качались на ЦП, наши этому помешали...
20:02 [Necrofilus] private [Alz] что касается этого боя - то шел не против дарков а за морталов, так как ситуация такова что помощи на цп от дарков я не видел (читай выше), бесы помогают всегда
20:04 [Alz] private [Necrofilus] мы тоже помогаем всегда, но только в ситуациях разрешённых уставом, который напрямую обязывает нас помогать на ЦП... Помогать же нападающим с нашей позиции в корне неверно...
20:06 [Alz] private [Necrofilus] Насколько я понимаю, Ваша позиция - это официальная позиция Апо?
20:06 [Alz] private [Necrofilus] И все Ваши действия одобрены главой Апо?
20:06 [Necrofilus] private [Alz] речь не шла тогда о помощи . немного не так. речь шла о том , чтобы некоторые предстаивтели вашего клана просто элементарно не ходили против нас на цп
20:07 [Necrofilus] private [Alz] нет, все мои действия - это действия мои .. с Главой яч их никак не согласовывал
20:07 [Necrofilus] private [Alz] это не официальная позиция клана, это лично моя инициатива
20:09 [Alz] private [Necrofilus] ок, спасибо за ответ. Лично в отношении Вас будут предприняты кое-какие меры... Удачи...
20:09 [Necrofilus] private [Alz] ок

Искренне надеемся, что такое поведение на ЦП, т.е. систематическая прокачка является лишь частной инициативой со стороны нескольких игроков, а не официальная позиция Кланов. Не может клан с такой настойчивостью зарабатывать для себя врагов. Несмотря, на то что все наши   действия направлены прежде всего имеено на игроков, нападениям подверглись все члены кланов Апокалипсис и Дарк Имморталс, бывшие онлайн в Демонсе. Мы готовы продолжать диалог по этому поводу в любой манере, в т.ч. и боевыми действиями.   Мы не может заставить кого-то поступать так как хочется Нам, у каждого есть свобода воли, но сея вокруг себя зло, будьте готовы к последствиям.

(25.02.06 17:14)  

В одном из боёв дали люлей твоей девушке?)

(25.02.06 17:15)  

Отвечаю не за клан, а за себя лично.
ЦП - игровой момент
Для меня бой на цп - физический поединок, начинающийся с нападения на игрока 8 уровня или выше в фулле (см. логи)
Нарушения моральных норм нет, устав клана это не запрещает
Считаю "Большой Честью" тор, что вы удосужились упомянуть в топике мое имя и моего брата
ЗЫ Советую не забыть покатать Бригаду, Спартаков, Гильдию, Мибов

А также Администрацию, которая разрешила нападения на ЦП

(25.02.06 17:17)  

> Мибов

Мибов нету уже... я плакаль, когда значки со всех слетели :"(

(25.02.06 17:19)  

А меня Дарки всегда бесили... когда в Апофениксах был - вечно первыми на ЦП нападали или помогали напавшим на мну...

(25.02.06 17:21)  

а наш раздетый прогер, который на цп выходит два раза в сутки, да и то на лечение, тоже злостный нарушитель???

(25.02.06 17:23)  

> тоже злостный нарушитель???

еще какой ;)
п.с.: Мона я тут флудить буду?

(25.02.06 17:27)  

17:25 [Evanesced] private [Alz] лол ты...
17:25 [Alz] private [Evanesced] За оскорбление занесу в ЧС...

а теперь расскажите мне об адекватности поведения данных борцов за справедливость)))

(25.02.06 17:32)  

Несколько вопросов к автору:
Вы стоите против ВСЕХ нападений на цп?(тоесть через некоторое время, при удачности вашей политики нападения на цп прекратятя, или почти прикратятся?)

Ваша акция носит разовы/регулярный характер?

Систематически кач тех кто заешл ЗА тех на кого напали то же будет наказываться?

...

(25.02.06 17:34)  

УРА ГОСПОДИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

(25.02.06 17:35)  

ВОЙНУ!!
Даеш повод светлым плясать, перебейте друг друга...
Критиннизм.
Нет чтоб все собратся в ангелсе и набить там светлыx рож...=)

(25.02.06 17:36)  

если дарки реально зачищали за кач на цп - аминь даркам... наконец-то. МиБы на цп никогда не качались )) парни, не тупите. В общем даркам респект

(25.02.06 17:38)  

>   Apostol{D3v1L} [7]   (25.02.06 17:36)
> если дарки реально зачищали за кач на цп - аминь даркам...
> наконец-то. МиБы на цп никогда не качались )) парни, не
> тупите. В общем даркам респект

"аминь" нам еще рано, лучше "долгие лета" =)

(25.02.06 17:38)  

видимо позиция клана по отношению к данному топику -написал, и молчи, а жаль...(хотя от старого и опытного клана другого ожидать не приходиться)

(25.02.06 17:39)  

ББ и АППО...их в первую очередь наказывать надо!

(25.02.06 17:39)  

Ошибся, видимо, в последнем посте, это радует   - будет интереснее.

(25.02.06 17:40)  

Спасибо за пЕар)

(25.02.06 17:40)  

:naem: помогу)))

(25.02.06 17:45)  

бред...

(25.02.06 17:51)  

Дарки опять свои три семерки кинули в черный пиааааааааааар
Сорри что не в тему :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved