Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 3. Утверждение, что тёмный, поступающий как тёмный - это
> зло, на территории земель Тьмы, выглядит уж совсем невероятно.
вот мне интересно - а собсна с каких пор темная сколонность, по мнению Апо, стала синонимом "шОкальных" наклонностей, если так мона выразиться?
или обладание темным значком обусловливает позицию "нам все ПО..." ?
Нейтралам тогда тоже все "нейтрально" - в чем тогда отличие тьмы от нейтралов - это тек, к слову.
однако мерки, вольные и казаки не ломают голых на ЦП ведь, а ведут себя достойно
Жаль что топ клан, такой как Апо, имеет столь не хорошую позицию, более того, я думаю, это оскорбляет остальных обладателей темной склонности, и ДаркКлан в этой ситуации прав, если не на 100%. то на на 99% сто пудов))
очередной топик для флуда...
Souverain
"шОкальных" наклонностей - так нельзя выражаться))) выберите другое слово, шОкалов нет, они вымерли, как мАмАнты вместе с форматами)
однако мерки, вольные и казаки не ломают голых на ЦП ведь, а ведут себя достойно
они уже прокачались на ЦП и им стало скучно))))) они одевают плащи невидимости, летают по городам и качаются =) *смахивает слезу*
> они уже прокачались на ЦП и им стало скучно))))) они одевают
> плащи невидимости, летают по городам и качаются =) *смахивает
> слезу*
(Сел рядом и слезливо высмаркался в платочек...)
> (Сел рядом и слезливо высмаркался в платочек...)
Brat da! ne plach plz! luche dai kron :)
> Brat da! ne plach plz! luche dai kron :)
у чела маниакальная бакиния, сопровождающаяся ецидивами, выраженными непреодолимым желанием получить некие кроны любыми путями))) *записа ф историю болезни*
> шОкалов нет, они вымерли, как мАмАнты вместе с форматами)
А можно, тут я тоже поплакаю? :(
1. Жиган прав на 100% - шакалов нет с тех пор, как и нет форматов.
2. Вы не задумывались над тем, что постоянно нападают только на тех, кто постоянно на централке и сидит? Зачем? да только и ждут пока кого нибудь из них начнут пинать, чтобы быстренько влезть за нападавшего и срубить экспы.
ЗЫ. Дарки, хотите покачаться - так и скажите :)
> СанчеС* [8] (25.02.06 20:12)
> 1. Жиган прав на 100% - шакалов нет с тех пор, как и нет
> форматов.
тут не форматы обсуждают )))) если Жиган скажет, что вода мокрая он тоже будет прав ))
> 2. Вы не задумывались над тем, что постоянно нападают только
> на тех, кто постоянно на централке и сидит?
а те, на которых нападают непостоянно ? им хорошо? ))
а те, на которых нападают непостоянно могут ходить по цп с красными хп :))
> *СанчеС* [8] (25.02.06 20:17)
> а те, на которых нападают непостоянно могут ходить по цп
> с красными хп :))
а я не могу ходить с красными )) после введения бонуса в +100 нр за 50 выноса )) у меня не бывает красной полосы )) в фулле сразу желтая ! ))
ну-ка, научи меня как сделать красную?))))
Интересно а дарки теперь может предъявят претензии монстрам в пещерах??? Или Олегу(Параноику) и ко когда они прилетают на цп в дем и всех рулят?)))
> Deel
могу укусить. ты спрашивай, не стесняйся
> Andre_be
а куда мне чеснок деть ?)))
> Deel
выкинь эту гадость
мну! мну куси!))
Покажите мне хоть один лог боя где я напал на Темного просто так, для прокачки =)) .
Коренные жители Демонса прекрасно знают, что я на ЦП не качаюсь, а наемничаю, так же как и вы в торговом зале =)
Не верите мне, смотрите мои переводы и сравнивайте их с логами боев)
ТРЕБУЮ личный платочек чтоб поплакаться за мамантав!!!!
> шОкалов нет, они вымерли, как мАмАнты вместе с форматами)
да, форматы вымерли - так ведь ШАКАЛЫ ИХ УБИЛИ.
> Andre_be
Меня укусите, что ли... %) Просто так... ;)
Страницы: 123456789101112…» |