Страницы: «456789101112131415

Кланы > Официальное заявления Даркклана. 

(25.02.06 23:57)  

> Транс

А кто нервничает то? )) А что там по поводу мыла? )

(25.02.06 23:58)  

> Бром-о-Берин

Я имел ввиду мыло в душе не роняй.... мало ли что там у тя в тюряге творится! =)))

(25.02.06 23:58)  

Бром-о-Берин
Сообщение от тарманов :
19.02.06 15:37 Слив с ботов "бадун" (575.00 кр.), "Франкейштейн" (300.00 кр.)
Вотсап?))

(26.02.06 00:00)  

> Безмятежный

19.02.06 15:37 Слив с ботов "бадун" (575.00 кр.), "Франкейштейн" (300.00 кр.)

(26.02.06 00:01)  

> Безмятежный

Аха))

(26.02.06 00:01)  

Бедные боты)))

(26.02.06 00:02)  

Вот не нада говорить какие все   хорошие и что вовсе на шакалы, что это игровой процесс и не более..

переврать и перевернуть, поставить на рельсы идеологии, пусть даже омерзительной, на крайняк сказать нам ПО.. это легко.. и типа никто не при делах..   а на самом деле это все ПРОСТО

на ту мизерную кучку экспы которую дают за младших левелов или голых нормальный человек, нормальный игрок не позарился бы - зачем?

нормальный человек бы сражался с равными - это ИНТЕРЕСНО, это риск, это адреналин, это здорово, тем и хорош он-лайн - ведь победа в равном бою намного приянее и приносит больше удовольствия, чем заранее предопределенная..

а когда человек вместо этого тешит свое самолюбие избеением заранее слабого противника - это свидетельствует лишь о комплексах неполноценности присущих агрессору
- это как если вы в кваке поставили режим God - да, победили - но разве это принесет удовольствие от игры..

да, это всего лишь игра, но играют то в нее реальные люди - вот вся сущность и выплывает.. обЫдно

(26.02.06 00:03)  

> Бедные боты)))

Не такие уж и бедные :wink:

(26.02.06 00:07)  

> Транс [8]   (25.02.06 23:58)
>
> > Бром-о-Берин
>
> Я имел ввиду мыло в душе не роняй.... мало ли что там у
> тя в тюряге творится! =)))

Ну вы видимо хорошо знаете)) Проверять уж не буду)

(26.02.06 00:14)  

http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1140901677
я их понимаю... легкая экспа + не на ком качаться....

(26.02.06 00:20)  

> Бром-о-Берин

> Ну вы видимо хорошо знаете)) Проверять уж не буду)

ты видать призабыл как сам мне рассказывал.....

(26.02.06 00:21)  

> Транс

)))) Довай, Крылов

(26.02.06 00:27)  

Порадовали посты на первых страницах а ля "это темный город и темные тут должны делать темные дела". Неуважаемые личности, для которых тьма сводится к тому, чтобы, пользуясь значком и круговой порукой кучей избивать слабых или, нападая на равных, звать подмогу при первом намеке на поражение, лично для меня представляют весьма мало интереса, впрочем об этом уже многократно писалось. В большинстве своем это слабые бойцы, не имеющие денег для нормального кача в группах с равными соперниками и неимеющие желания, и способностей эти деньги заработать, и неимеющие мозгов, чтобы умением скомпенсировать недостаток средств, но имеющие друзей, которые их по протекции протащили в топкланы - и вот тут им срывает крышу и они пользуются значком на полную катушку, пока их наконец из клана не попрут. Потом они с недоумением появляются на форуме, чтобы пожаловаться на то, что мол, когда были в топклане было столько друзей, а теперь вот их никто не замечает. Этот тип людей мне глубоко неприятен как в реале, так и в БК.

(26.02.06 00:28)  

> бред сивой кобылы

Не там высказываешь)) Не поймут) А если и поймут - предпочтут не заметить)

(26.02.06 00:33)  

А может ответ в политике Армады, а точнее ее высшего звена?

Может просто какие темные у руля - тот их сорт и правит бал?

(26.02.06 00:34)  

ЗЫ
Кроме друзей, протаскивающих в топклан возможны другие варианты, менее отвратительные, типа того, что человек журналист талантливый или, там, поэт и свое место в клане реально заслужил. Но сути это особо не меняет - если значек рвет крышу и человек начинает вести себя как последняя свинья, чуствуя за спиной поддержку - то для меня его богатый внутренний мир и офигенная профессиональная состоятельность глубоко неинтересны.

(26.02.06 00:35)  

> Не там высказываешь)) Не поймут)

Ничего :) кому надо - себя узнают. Может даже хватит ума вылезти в этот топ с оправданиями ;)

(26.02.06 00:40)  

> Ничего :) кому надо - себя узнают. Может даже хватит ума
> вылезти в этот топ с оправданиями ;)

Можно я не буду оправдываться? А то мне и так жудко стыдно...

(26.02.06 00:42)  

Есть на самом деле еще один тип те, кто качается на цп. Скажем, к примеру, если бы я хотел хоть со сколь-нибудь заметной скоростью идти к 10-ке - у меня не было бы другого выбора в демонсе кроме как бить 8-к на цп. Ибо боев для 9=х кроме хаотов тут нет, в хаотах в основном 8-ки и тратить полчаса на бой ради 3-4 тысяч экспы вместо того, чтобы те же 3-4 тысячи получить на цп за 10 минут - глупо. Или если надо прокачать зверя, а в пещере опыта не дают уже. Такое я еще хоть как-то могу понять, хотя для меня это и неприемлимо. Но есть существенный ньюанс - если ты напал на слабого, а тебя все-таки выносят - уважай себя, не зови подмогу. Проигрывать тоже надо уметь.

(26.02.06 00:43)  

Я качаюсь на ЦП. Значёк крышу не рвёт, ибо прошло время щенячьего восторга. За свинью спасибо : )

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved