Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Типа за лучший анегдот дам для начала 10 кредов!!! Дальше видно будет!!!
А мну вот такой перл:
Встречаются два путника.
- Далеко ли до города, уважаемый?
- Нет, недолеко. Сначало нужно пройти через конопляное поле. Потом через смеющуюся реку. Дальше через говорящий лес И там уже будет город!
:-)
-милая, ты кончила?
-нет
-ну кончай, а я пока на кухне покурю
> Танцующий опоссум [7] (03.08.04 15:31)
> -милая, ты кончила?
> -нет
> -ну кончай, а я пока на кухне покурю
Старо, как мир... И не смешно...
Если на то пошло, то вот в таком стиле:
В США выпустили резиновую девушку, полный прототип живой. В момент пика оргазма у мужщины он зевает и засыпает...
Хе-хе, есть смешные анекдоты, есть короткие и смешные, есть умные анекдоты..короче вот парочка стареньких, но веселых=)
-Пациент-психиатру:
Доктор, я такой стал раздражительный, меня все раздражает, все мешает...
-Да? И в чем это выражается?
-Ты лучше не зли меня сволочь!
Занимательная статистика: по сведениям Госкомстата, три четверти жителей Российской федерации составляют 75 процентов населения страны
Стоят две блондинки на мосту.
- Это Москва-река.
- Скорее это Волга.
- Нет, это точно Москва-река.
Так продолжалось минут 5 и наконец одна из раздевается и прыгает с моста.
Через минут 15-20 возвращается вся поломанная и побитая.
- Это Врашавское шоссе!!!
:-)
> Спокойной ночи
ваш онегдод, моложе этого, не более чем в 2 раза))
Длинный и умный
"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "
гы...
> SmetanA [7] (03.08.04 15:39)
Это я уже слышал и это вроде как не анегдот...
Расскажу анекдот, который мне рассказал знакомый.. может он и старый..:0)
Сын обращается к отцу:
- Папа, а правда что люди, общаясь в чатах, тупеют?
- Гы.. ЛОЛ!!..:))
> Спокойной ночи
Сразу напиши какие слышал, чтобы не повторялись, а то повторимся не дай Бог, так вы нами еще и не довольны будете=)
Погром в "Артефакте". Голдберг2 с разбитым затылком рассказывает Джеткокосу о случившемся.
Голдберг2: "... и тут кто-то как треснет меня бутылкой по голове!"
Джеткокос: "А что в ней было?"
Голдберг2: "Ничего".
Джеткокос: "А в бутылке?"
(c) Кера
Джеткокос приходит в БК, смотрит, а по Кэпитолу из комнаты в комнату лениво так и молча Диабло гуляет.
- Что это там Диабло делает?
- Это не Диабло гуляет,- отвечают ему,- это его фулл-армор гуляет. А Диабло спит.
- А фулл-армор что у нас делает?
- А он запах перегара не выносит.
(с) Кера
... Из перехваченных сообщений дилеров: "Ангелы очень недовольны. Фиг с ней, с войной, но пусть Джеткокос проследит, чтобы ребята были трезвыми, когда устанавливают курс на очередной день."
(с) Кера
Мусорщик укачивает сына: - Спи, маленький, спи. А чьи у тебя глазки? Мамины! А чьи у тебя ушки? Папины! А чьи у тебя рожки? Ну Разрушитель, погоди!
(с) Кера
Реальная ситуевина!!
Идет групповой бой вторых левелов. В бой влетает МиБ с похмела.
- Найма заказывали?
- Нет.
- Ладно. Значит, сюрприз будет...
(с) Кера
Встречаются в реале пал и "новый русский".
- Я белый.
- А я - Вован!
(с) Кера
Разговаривают нулевой и девятый левелы:
9: - Эх, помню, были в БК хорошие времена!
0: - Давно?
9: - Не очень, где-то два отката назад.
(с) Кера
Deathmode (глава клана Jakals), в ломотину пьяный, ходит по песочницам и орет:
- Всех паладинов в коляски! Всех паладинов в коляски!
Навстречу ему попадается ньюб и говорит:
- Но ведь есть и хорошие паладины!
- Хм... хороших паладинов... в хорошие коляски! Плохих - в плохие!
(с) Кера
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |