Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто написал не помню...авторство не моё :-)))
Отец (БКшник) ругает сына в реале :
-Ты такой тупой!
-Ну папа...
-Не ну ты точно тупой!
-Пап , ну перестань...
-Да тебе говори , говори , а всё ровно что готиком по печале...
:-)))
Двое наркоманов едут в машине. Один другому: -Леша, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили!..... - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили!... -Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили!.... Второй не выдерживает: -Бля, Петя, ты уже достал! Ты за рулем - ты и тормози
. Ветер воет .В небе тучи. Струи дождя рушаЦЦа на землю.И стоит на высокой горе посреди всего этого урагана Мальчиш Кибальчиш.Лицо суровое...зеньки вылупил...Шашкою размахиваить и орёт,как резанай:ИЗМЕНА!!!! ИЗМе-е-е-ена-а-а-а-а!!!!!А внизу под горою сидит вырадак буржуйскай - Мальчиш Плохиш -везь в шоколаде и в молоке птичьем вымазаннай...Жрёт "марс" капиталистический-контрабанднай и задумчиво так пуская коричневые( от сладкого) слюнки говорит: - Странная штука- конопля...Кого -то на хавчик,а кого-то и на измену пробивает...
> Sonny3
Ты достоен поедить :-))
Объявление на столовой: "В НАШЕЙ СТОЛОВОЙ НЕДЕЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ - КУПИ 10 БЕЛЯШЕЙ И СОБЕРИ СОБАЧКУ."
- Это у тебя что?
- Скворечник!
- Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
- А она уже там
Родители меня всегда на лето отправляют к деду с бабкой.
Как мне надоело это кладбище...
- А у меня вчера друг за пять минут сервер сломал.
- Он что, хакер??!
- Он мудак!!
Народный юмор - это пошлость доведённая до искусства... а эстрадный юмор - это искусство, доведённое до пошлости.
Слухайтэ сюды:
Обьявление в столовой: "Пальцами и яйцами в соль не тыкать"
По теме обьявлений :
"ДАДИМ КАЖДОМУ ПАССАЖИРУ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ !!!"
1973 Плакат на ЖД станции :с)
И вот наконец то сбылась Васина мечта детства.... он заасфальтировал все 6 соток родтительской дачи ;)
Идет муж с женой по улице. Напротив них - аптека с вывеской: чаша со змеей. Жена: - Ваня, скажи, что означает эта эмблема?
- А это твоя мама чай пьет...
- Ты знаешь, я читала, что страус плохо видит, а его желудок может переваривать даже камни.
- Ах, какой бы это был замечательный муж.
Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром:
- Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!
Обожрались Петька и ВИЧ Солёных огурцов с молоком и сидят значицца в сортире :
Петька:- Ну что там , Василий Иваныч ?
ВИЧ :- Понос , Петька , Понос !
Петька:- Плохо вам , Василий Иваныч , у меня только по грудь ...
Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба
- Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. - Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона...
- Это я виноват, Петька, - признался Василий Иванович, - я Цицерона во второй эскадрон перевел.
Умер мужик и попал в ад. Идет он по коридору и заглядывает в двери где ему лучше быть.
Заглянул в первую - там на сковороде жарят: (
Заглянул во вторую - там в котле варят: ((
Заглянул в третью, а там мужики стоят по-пояс в дер_ме и курят. - Во, это мне подойдет!
Зашел, тоже стоит, курит.
Вдруг заходит черт и говорит: - Ну что, покурили? А теперь доедайте!
Надпись у железнодорожного переезда:
"Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом".
- Мне очень жаль, - говорит хирург своему старому клиенту, - но сделанная вам операция по пересадке обезьяньих яичек не дала должного результата. Так что не удивляйтесь, когда, при виде хорошенькой женщины, у вас вместо эрекции возникнет непреодолимое желание погрызть земляных орешков.
Про ад:
Прибегает Чертик к Богу кричит :
- Заберите пожалуйста этого думера , ону же почти всех чертей поубивал , оставшихся пытает где Главный Демон !
- А как же он вас поубивал ?
- У него Гранатомёт , пулемёт и бензопила !
- А где же он в аду это нашёл ?
- Он говорит что он Читер !
- ОППААНАААА ! БОНУС ЛЕВЕЛ !!!!!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |