Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько помню,танки всегда возмущаль...после того,как изьяли Оссаду.
если кого и надо фиксить-это уворотов,причем жестоко!
пока) я за такое месяц с рогами отсидел, не надо на админию ругаться:
ПОМНИ!!!
1. Админы всегда правы
2. Если админы не правы, см. пункт 1
автору до сих пор не известно,что он должен сливать криту?
так сказал пересмешник крит=>танка/мага/силовика,так что сиди и не ори,а смотри там кого по табличке должен уносить и протестуй по этому поводу,если оно не так.
Истерия.
Самый сильный класс сейчас - это танк) . Знаю, точно, второй комплект имею танка. Поэтому не надо горячиться, танк имеет достаточное количество тактических приёмов и разнообразие игровых тактик ). Просто теперь более сдержанно нужно проводить бой и думать, кого, когда и как бить. Если раньше было, собственно без разницы особой, за некоторым исключением то сейчас надо больше надеятся на Мозг, чем на превосходство брони и силу удара.
хз, у нас на 11м танк набивает в среднем больше, чем крит) а если щитует магов, то и бой решает) и не сильно переживает по поводу ран) и не ноет ни один)
Да к тому же, аФтор не стоит обижаться, но, 10 кой, а собственно, настоящим воином, независимо от класса, можно стать, только тогда, когда есть статы пещерные в достаточном количестве да и пройдены начальные апы уровня ).
Если этого нету, то есть берёза, которая призвана дать, при покупке экрошмота кнопку: откл мозг ) и этот зкрошмот должен, по мнению некоторых товарищей, заменить игровой опыт,хотя ОПЫТ и МАСТЕРСТВО можно получить только игровым способом, и дать преймущество над нормальными игроками. Но для этого нужно ещё купить тонну хилок ))). Потому, как в бою вся пролетарская ненависть выплёскивается на фулоэкров ))) ввиде кастов магов, стрел и читерских порезов ))).
Просто надо думать, что делать )
> Gunoff
ну ля начала ты уже не прав по поводу что у нас не кто (терпеть не могу это слово ноет..ноют в лесу по ночам)) а дисскусируют,а что касаеться того что не кто не жалуеться то все прекрасно могут совсем недавний топ Некрыча кстати именно поэтому поводу!!! и кстати говоря (отбросим все предрассудки и политические эмоции что он мерк и всю др.чушь как тут обычно любят изрыгать некоторые) довольно не кислый танк.. что касаеться лично моего мнения то приём реально фиксить надо хотя отдам должное что для критов приём суперский,против него только хил хотим мы этого или нет либо слив а тот кто тут кричит что афтор нуб и всё такое,скажу что он сам нуб..приёмы дали новые все но по своему существу приём например топора не снимает подряд за несколько ходов столько жизни и конечно грубо говоря противнику не приходиться воостанавливать жизнь или задумываться об этом) .
танки-зажрались, автор даже не танк, а нуб без пещер и апов на картонном броневи4ке
Не сторонник тыкать пальцем, но коль выходят с выступлением на форум становятся публичными ) людбми, следовательно, должны быть готовы к обсуждению собственной персоны )
И что мы видим :
Сила: 131 (75 + 56)
Ловкость: 4 (3 + 1)
Интуиция: 4 (3 + 1)
Выносливость: 60
Интеллект: 1 (0 + 1)
Мудрость: 0
Духовность: 0
Храм знаний. Алтарь крови
маловато будет.
Как по мне, рыцарские знак в инфе это, диплом о образовании в БК ).
Образование не купить. Хотя, кто знает, может я не прав? )))
Ведь корочки то купить можно )))
> Teymurqass
я вообще нихрена не понял, что ты написал, уж извини) знаки препинания рулят)
по поводу Некрыча - безусловно уважаемый танк (опять не понял, что ты там писал про мерков), набивающий в каждом (в каждом) бою больше 10к) да, екр фул и бла-бла-бла) но его топ с расстройством, что его выгашивают - фарс, имхо)
> Gunoff
извени по поводу препинаний..тут на форуме не все придерживаються этого как бы да и не важно,главное суть ,по второму - по поводу мерков эт конечно не тебе )).. кому тот поймёт и третье - он может и набивает но речь идёт не об это и это не фарс.. как ты сам и написал что он пишет его выгашивают НО не по какой либо другой причине так как само собой разумееться что проиграть может любой а именно что приём реальнодаже для него слишком серьёзный..я не говорю ещё о более простых игроках,.почему о них не кто не говорит тут ?В хаотах например где при условии не хиляться например (лично про себя) если кидают то всё не почистить ни чего-просто тупо слиться за несколько ходов и возьмёи мои приёмы и сравним их ..наверно ненадо обьяснять их разницу в бою или надо всё же?)) Как говориться балансе (приёмов) которве все так любят тут говорить не приходиться).
Teymurqass
Этот приём, в большей степени, касается самих критов, а потом уже танков.
Маги и увороты = не для этого приёма. Только при попадании в противника он работает иначе пропадает. Крит с 2мя пушками, шансов, без этого приёма, в бою с танком, ранее не имел. Что делать с этим приёмом - думать надо ) и анализировать не хаостный бой, а бой 1х1 нормальных бойцов, но не начинающих )))
Ныть про фикс приёмов и добиваться результатов своего нытья, значит ждать фикса в собственном классе - ПУТЬ к всеобщей деградации.
> Teymurqass
знаешь, это абсолютно детский подход - сломайте ему, потому что у меня нет) лично я играл всеми классами, кроме стрелков) и поэтому никогда не напишу ерунду типа "а ему раз плюнуть набрать...") невероятное количество раз я, кидая порезы в танка, попадал 2 удара в блок) или в уворота вообще не попадал) я не голосую за приём - мне уже глубоко пофиг, пофиксят снова что-то или нет) я голосую за включение мозга у игроков)
может проблема в том что он не чистится?
или в том что низкой ценой большой урон наносит?
сделать например его действие на 3 хода, либо очиститься можно было
хотя если кроит должен танка валить, то никак по другому ему этого не добиться
Страницы: 123456789101112 |