Страницы: 123456789101112

Помойка > ТУПОЙ ПРИЁМ ЧИТЕРСКИЙ!!! 

Capital city    (19.12.10 09:32)  

ещё можно задержку на него сделать, как танкам в своё время на глухую

Demons city    (19.12.10 09:35)  

Танкам фикс полный пусть задержка на удар будет 3 хода ... =)
НытеГам по 5ть ходов задержки.

Sandcity    (19.12.10 09:40)  

Ну и ещё следует всё же сказать:
многие плачутся по поводу хилкожоров в экрофуле в хаотах 1н такой жёлтопузик решает исход боя и не было ранее ему альтернативы в бою, кроме, как другой жёлтопузик с противоположной стороны.
Приём Глубокие порезы даёт возможность эту тенденцию изменить.
Как изменить думайте сами )))
Думать надо глобально, а не в рамках собственной задницы )))

Capital city    (19.12.10 09:47)  

> Woolterr [10]

с такой логикой и топоры не надо было фиксить тогда, и магов ослабили зря, они же жёлтых могли бы выжигать, и увертов на одну руку скособочили сильно, танкам инту запретили качать, ограничив по приёмам, а они бы могли жёлтых покоцать сильно...

Demons city    (19.12.10 09:47)  

идеотская система баланса

Capital city    (19.12.10 09:48)  

> идеотская система баланса

приёы тестовые, чутьё ж убрали

Suncity    (19.12.10 09:50)  

автор нытик) как про разгадалку заговорил то "тактик надо+ешё попасть ... " а на раны значит не надо тактик )) и попадать тоже))
- "и буду вас щепетить" так значит для етого ты ноеш? танк должен сливать криту, по меркам баланса ... вот ты сам и доказываеш что криты итак слабые .. раз танк их вобше не боится, где тогда логика ?где смысл таблицы Пересмешника? нытик беспредельный, приём есть и будет ... а ты беги в аптеку и покупай бинты, ато кровоточения тебе не избежать, будеш дохнуть ....

Capital city    (19.12.10 09:57)  

> где смысл таблицы Пересмешника

таблица устарела давно) да и сделанно не всё ещё

> приём есть и будет

есть... приём тестовый, топоры пофиксили, магов тоже, а этот ещё страшнее, так что я бы на вашем месте не очень то на него расчитывал в будующем

Angels city    (19.12.10 09:58)  

> Gunoff
я конечно понимаю что ты крит опять таки и конечно же понятно что тебе в душе ненаплевать что его пофиксят или нет как бы ,,глубоко тебе пофиг,, не было)) да кому будет пофиг если это его на этот день любимый приём?) Далее..я также играл в принципе всеми комплектами кроме стрелков ) и мне реально жаль что если ты действительно не понимешь всей соли этого топа и тут дело совсем не в том что включение мозга у игроков есть или нет,дорогой мой ваше это включение нахрен не поможет если (не важно какой нить приём у какого нить класса) будет чуть лучше чем у других ..неужели это так трудно понять или обязательно нужно тут строить из себя академика БК ,морщить лоб делая умный вид отпуская коментарии (без обид))) в бк сидит большое кол-во людей и все видят сразу что тут и у кого работает лучше и естественно хотят чтобы например приёмы были равные по своей сути Я например тоже щас могу тупо ути в екро крита и юзать этот приём и что с того? Кто то др .будет мне сливать . Я тоже за включение мозгов
только у тех кто продумывает эти приёмы и не доведя до ума их даётих применять!
Сколько времени все говорили о том что грава уже всех достала и вот толко щас этот приём сделали не критическим.. Тогда получаеться с ваших слов что все кто это писал детский подход)) мне кажеться Вы немного спороли..хотя конечно это всего лишь Ваше мнение )

Angels city    (19.12.10 10:00)  

кста критам с этим приёмом сливают не только танки вообщето..об этом тоже обязательно напоминать? понимаете о чём я?)

Sandcity    (19.12.10 10:03)  

>   Panzer Faust [8]
Логика состоит в том, что нытьЁ напрямую связано, обычно, с собственной задницей.
Я имею 2 комплекта шмота: крита и танка. Поэтому знаю, что говорю с позиции танка и крита .
Кроме того, для того, чтобы пытаться оказывать влияние на изменение системы БК надо иметь опыт и знания, которые получаются игровым способом за опрделённое время. О чём я и писал выше.

Capital city    (19.12.10 10:05)  

> сливают не только танки вообщето..об этом тоже обязательно
> напоминать

если урон для всех классов одинаков, то можно было бы его к общему колличеству экспы привязать
чем больше изначально экспы у перса - тем больше у него крови сосут =)
вобщем - % от изначальной

Demons city    (19.12.10 10:06)  

Юзаю раны редко и в основном только против танков. Для остальных дикая намного эффективней.

Demons city    (19.12.10 10:09)  

порезы то есть.

Sandcity    (19.12.10 10:13)  

10:05 Боец (6) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -245 [1584/3088]

Sandcity    (19.12.10 10:15)  

Нытьё - это, когда тычут пальчиком в кого то, но не себя. Типа смотрите, что он творит, а я так не могу ))) (Следует отличать от критики).
Нытьё - читирский приём, предназначеный сформировать общественное мнение таким образом, чттобы изменить, что то, для усиления СЕБЯ родного ))), а на всё всех пиливать. примерно так.

Sandcity    (19.12.10 10:16)  

> Север

скорее всего два висели... а то и все три) не пойму, как они суммируются

Sandcity    (19.12.10 10:18)  

> Нытьё - читирский приём, предназначеный сформировать общественное
> мнение таким образом, чттобы изменить, что то, для усиления
> СЕБЯ родного )))

то4н) доступный с 8 уровня всем поголовно, что в корне неверно

это грозное оружие пора в книжных по стопицот кронов продавать

Sandcity    (19.12.10 10:19)  

Плюсую! Как и бросок топором - приём необдуманно влепили и наверное даже не тестили.

Mooncity    (19.12.10 10:19)  

так вот почему мне не достается последнее время этот прием) его в танков пускают) класс) ибо этот прием медленная смерть

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved