Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [10] (19.12.10 03:37)
> > Добрыничьну как для разгадайки - 1 меч и 2 щита. или ты путаеш с другим каким то приёмом )лан . всё всем спокойной ночи .. деритесь пока есть читоприём ))))
Что бы заработать тактику удара - само собой разумеется ... )
> Pashka-Rubashka [10] (19.12.10 03:39)
блин, да у критовика хп больше чем у тебя даже, какой ты танк нафик)
> каратель духов [10] (19.12.10 03:40)
> чтож ты из крита в танка то оделся, раз криты читеры жуткие?
)))... автор полный нуб ! в помойку с "контузии" отправьте))
> каратель духов [10] (19.12.10 03:40)
>
> чтож ты из крита в танка то оделся, раз криты читеры жуткие?
>
специально для тебя обьясняю - проиграл всё в БД. и вещи и екро вещи крита .а у меня их было ровно половина фулла.
думал думал .всеми классами поиграл и решил валить танком - ибо только им мне комфортно и знаю досконало систему боя танком против любого класса.
любая пещера танку по боку. в хаоте набивает как дурак .
ещё аргументы *?
ага и бешеный хил и защитные приёмы и живучесть - почти никогда не умираю в хаоте.
> Мяолицио
ну у меня защиты то побольше чем у крита. побольше ) 2 ап 10 лвл без пещерных статов - вполне приличный танк для своего уровня. )
> Лидер-Лавр
смени пластинку, тебя заело нубык голожопык )
а самое ВЦ - что прием удваивается если второй крит попадает.. тогда совсем кирдец.. фиксить - что бы прием хотя бы разгадывался и/или чистился.
> cosmosua [10]
я бы предложил чтоб приём высвечивался когда крит его одевает - чоб можно было его разгадать вовремя.
Или уменьшит урон в двое. и да было б норм когда б чистился...я уже гвоорю про это кучу времени...
лан ребята с вами тепло , но в постели с любимой девушкой теплее .пошел я уже.
Автор пластинку смени сопливое нытье уже достало ! в помойку с глубоким порезом опы беги !
> Pashka-Rubashka [10] (19.12.10 03:47)
> > cosmosua [10]я бы предложил чтоб приём высвечивался когда крит его одевает - чоб можно было его разгадать вовремя.Или уменьшит урон в двое. и да было б норм когда б чистился...я уже гвоорю про это кучу времени...лан ребята с вами тепло , но в постели с любимой девушкой теплее .пошел я уже.
для высвечивания - разведка боем ))
> Pashka-Rubashka [10] (19.12.10 03:45)
>
>
> > Мяолицио
>
> ну у меня защиты то побольше чем у крита. побольше ) 2 ап
> 10 лвл без пещерных статов - вполне приличный танк для своего
> уровня. )
ну ты сравнил блин, у крита минимум 40 лямов за плечами, и 30 пещерных статов, не говорю про закалки благо и т.д) рунок чарок нету думаю как и у тебя, да и всеж антиклас твой, и ты еще возмущаешься тому, что он тя еле свалил т.к. ему с блокам повезло?) да он тебя по хорошему должен был рвать на одних старых приемах с зажатым энтером)
> это не убивать...это тупо похоронил
Как страшно жить )) Бедные нещясные, как же вы теперь кочацо будете? Все, перс в общагу шмот на свалку...
> Ardenn [9] (19.12.10 03:53)
> > это не убивать...это тупо похоронилКак страшно жить )) Бедные нещясные, как же вы теперь кочацо будете? Все, перс в общагу шмот на свалку...
автора в помойку)))
> в помойку с глубоким порезом опы беги !
> я бы предложил чтоб приём высвечивался когда крит его одевает
> - чоб можно было его разгадать вовремя.
>
> Или уменьшит урон в двое. и да было б норм когда б чистился...
Да и вообще его отменить, этот прием. А тебе дать кнопку "Йа пабидил"
> в постели с любимой девушкой теплее
у тебя нет девушки, ты - девственник
> Ardenn [9] (19.12.10 03:56)
> > у тебя нет девушки, ты - девственник
какой он девственник , глубокий порез опы-это все канец карьеры))))
ты смотри свой лог как криты по тебе критами как ты говоришь лупят, ты простыми ударами больше наносишь, чтобы с танка прилично сносить нужно и жажду и ярость по максимуму прокачать, и не забывай что по идее админов крит антикласс танку, мы же должны как то вас сносить. Попроси лучше кнопку победить.
> короче . не бойтесь ) скоро заберут у вас данный приём и
> всё станет на свои места и буду я вас щепетить как куриц
> .
причем здесь маги, или ты хочешь сказать когда ты палец порежешь у тебя кровь не бежит?
Страницы: 123456789101112 |