Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да тчо за лажа - 5 капель и глубокие порезы по 152 урона на 5 ходов ? вы чего издеваетесь админы ВЦ! что за ВЦ снять мне 1000 хп одними капельками 10 капель!
может я тоже хочу за 10 щитов снимать противнику 1000 хп ! удар щитом и он отходит от него 5 ходов нанося сам себе урон по 152 !
пендос лажа !
за...! уже нафиг со своими фиксами! себе мозги отфиксите ! идите вы в лес за грибами или чем вас там пересмешник кормит!.
> Ёккарный Бабай [11] (19.12.10 03:24)
>
> ну хоть что то должно убивать танка, или ничего?
это не убивать...это тупо похоронил. а не убил... а криту ООООЧЕнь сложно набрать на танке 5 капель и ПОПАСТЬ по нему - ну просто мега сложно!
> У тебя блоков - мешок.
вц покажи на практике как оно действует- я тебе дам погонять мой фул специально чтоб до тебя дошло, что полная защта не спасает от крита. и от ран. крит 95 % попадает по танку критом. как же не понятно - ты вроде крит а такой бред несёш.
> Соплежуй=)
жуй себе тихо.
> а ярость снимать разгадайкой надо и был бы урон 115 вместо
> 152
задержка + попасть нужно а ты блоки как заговорённый ставил ) короче не фарт и всё тут... и читерские приёмы
ну у танков аналогов нет ни броска топора ни ран крита.
ахах все отписавшиеся - криты . боящиеся за свою задницу )
ну все ровно заберут этот приём . ну не может такого быть просто. крито маги какие то получаеться )))))
короче . не бойтесь ) скоро заберут у вас данный приём и всё станет на свои места и буду я вас щепетить как куриц .
Pashka-Rubashka
С блоками мне, действительно, дико фартило (я в этом не виноват )
С каких пор для разгадайки надо попасть???
С танком на 40+ лямах, 28 выносных статоФ + 4 умелки бой был бы совсем другой и не факт, что в мою пользу )
лан всё закрывайте топ ) я выговорился . это нужно . понял только одно - приём заберут 100 %
удачи вам
> Лидер-Лавр
сори чел, я твоё место никак не займу.. оно твоё по жизни. покеда.)
> Добрыничь
ну как для разгадайки - 1 меч и 2 щита. или ты путаеш с другим каким то приёмом )
лан . всё всем спокойной ночи .. деритесь пока есть читоприём ))))
Автор сопляк ,а не танк ! 60 выноса-это нада быть таким нубом... ! автора в помойку к нубо-танкам !
> Лидер-Лавр
иди в свой мусорный бак уже спать _) ну флуди во взролых топиках. нюбик голожопык )
Страницы: 123456789101112 |