Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Духовность: 6
>
> тебе ёщё играть и играть =)
А смысл? Этого хватает чтобы чистить любую пещеру. Смысл в 100кк, равно как в зачарке и зарунке? Да никакого смысла...
> да никто, ничего не погубил, тут 90% будут сидеть на форуме
> и ждать БК4
а ты знаешь что посещаемость по сравнению с бк 2 упала на 70% и это факт. Не это ли главный показатель?
А смысл? Этого хватает чтобы чистить любую пещеру. Смысл в 100кк, равно как в зачарке и зарунке? Да никакого смысла...
Ну ты же ещё тут .. =)
> посещаемость по сравнению с бк 2 упала на 70% и это факт. Не это ли главный показатель?
Ты мне это обьясняешь? =) Я это знаю не хуже тебя, но как бы мы смотрели на админию, если бы она вышла и рассказала нам правду, мол у нас нет опыта, мы не понимаем, что нам делать? Этот бы шаг ещё больше усугубил .. просто пусть слушают многие советы от игроков, пусть Стелла Выбора всетаки заработает ..
> а ты знаешь что посещаемость по сравнению с бк 2 упала на
> 70% и это факт. Не это ли главный показатель?
просто от жадности ктото сел в большую лужу со своим бк 3 да и все а когда очухаются - может быть поздно
> но как бы мы смотрели на админию, если бы она вышла и рассказала
> нам правду, мол у нас нет опыта, мы не понимаем, что нам
> делать?
Лично я бы смотрел как на идиотов. зачем тогда было рушить то, что создавалось, устаивалось годами(7 лет) опытными людьми и самое главное приносило ПРИБЫЛЬ!
как бы мне хотелось прочесть мнение администрации, касательно данного топа, много важного было сказано игроками. Почему бы не ответить и действительно поставить жирную точнку, узнать взгляды админов, мысли. Действительно ли в мыслях одни евро? ) не хочется развеять этот миф? не понимаю =(
> просто от жадности ктото сел в большую лужу со своим бк
> 3 да и все а когда очухаются - может быть поздно
+500
не надо пониковать, сшитай что ты ходишь в катакомбах и тебе падают раритеты )) по моему и стой же серии все ето )
3000 тыс хлюпов до сих пор помню)))
Пока 3000 хлюпов, копание Санда (почти закончил) и квест человека подарка, самое лучшее по геймплею, что у меня было в БК =))
> Лично я бы смотрел как на идиотов
Ну вот они так и не делают.
> Бронтозавр
с главой с нашим сегодня говорил .. он говорит что в такой бк не хочет возвращатся и вливать деньги я тоже
и эта позиция многих...
> Lady Rosenred
а куда спешить ))*??
> не надо пониковать, сшитай что ты ходишь в катакомбах и
> тебе падают раритеты )) по моему и стой же серии все ето
> )
мол включи воображение? ))))))))))
Взял сотку теперь появляюсь тут 3-4 раза в неделю на 1 час зверя покачать ((
больше делать нечего из-за 30 рублей тратить время на пещеру бред....
возможности усиления персонажа нет ... что теперь тут делать не понятно.
> Ну ты же ещё тут .. =)
Да, по инерции. Но игать активно нет никакого стимула. На сегодняшний день я бы даже екрофул не покупала...
> Lady Rosenred
ага зачарить зарунить а потом что то новое введут и скажут ну меняйте .. чегож вы ... ну и вытащите плохие руны из шмота +5
с главой с нашим сегодня говорил .. он говорит что в такой бк не хочет возвращатся и вливать деньги я тоже
и эта позиция многих...
Мнение твоего главы, твое и мое не должно интересовать людей, которые должны решать серьезные задачи и управляют БК, но, к сожелению, такие мысли и у многих игроков.
Страницы: 123456789101112 |