Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к сожелению нет
Что нет? Не все в одинаковом положении что ли?
> Ага, ток плавить придется березу, много наплавишь?)
Тут все в одинаковом положении.
> говорю пострадала вся инфроструктура игры тут одним словом
> не описать
Можно одной фразой: если раньше ты мог за поход в пещеру/за день торговли заработать определённое количество кредов - то теперь это количество сократилось. Ну так делов то, чуток больше времени потратить.
> мне обидно, что единственный способ зачарить свой шмот это
> заплатить в 100 раз больше ее себестоимости
Не надо его чарить. Заставляет кто-то что ли? Большинство ровно в такой же ситуации.
> Можно одной фразой: если раньше ты мог за поход в пещеру/за день торговли заработать определённое количество кредов - то теперь это количество сократилось
Вот такую философию и надо в блок =)) Мне нужен не зарабатывать в пещере =)) а усилять свой комплект, что не понятно? =))
> Большинство ровно в такой же ситуации
=) Вранье полное, большинство имеют чарки и рунки из БК2 и это уже не равное положение. У людей с датой регистрации позже начала 2009 года, вообще ничего практически нет, так ещё и зубной и пещерный шмот отобрали. Фармщиков и НКВдистов в расчет не беру =)
> Funky_Batway
выйдешь на 11 поймешь и это понимают многие ) что драйва как раньше не будет ..
сделали б чтоли кулачку с призовом фондом пару тысячь екров9без шуток) без взносов .. иначе не реально без денег приодеть чара .а так шанс есть .( такое кстати есть во многих играх )
> Бронтозавр
а почему люди, которые имеют сундуки, чарки, и т.д., которые своим трудом или своими деньгами это заработали должны выкидывать, это что достижение наших нынешних админов???
а почему люди, которые имеют сундуки, чарки, и т.д., которые своим трудом или своими деньгами это заработали должны выкидывать, это что достижение наших нынешних админов???
Я разве говорю выкидывать? Введите аналог .. Хотя можно вести демагогию на тему кто и во что вложил труд и все такое, но если ценить труд, то любой, а не изберательно, то стоит обновления, а то не стоит ..
> СПЧ [11] (25.08.10 22:01)
> > Бронтозавра почему люди, которые имеют сундуки, чарки, и т.д., которые своим трудом или своими деньгами это заработали должны выкидывать, это что достижение наших нынешних админов???
вот это совсем не правильно,я согласин!
больше всего меня бесит то, что у некоторых есть чарки (старые) на пушки, и они могут их пользовать, а у остольных есть чарки такие же, но не вытянутые из оружия, и их использовать не возможно.
так в чем дело? почему кто-то ровнее других?...
на кол такие распоряжения.
у людей сгорело куча +100, неуязы, раз они вложили в БК и пришло новое руководство и это руководство, исходя из всех рыночных технологий должно этим игрокам все отдать и еще заинтересовать их. А что мы имеем??? Полное принебрижение, сколько топов было от игроков, админам насрать.
> СПЧ [11] (25.08.10 19:45)
> Руководство проэкта, объясните, зачем на 4-м этаже в Ангелсе вещи 7-8ур, вроде дебилов мало среди взрослых людей кто в БК играет. 4-й этаж копают 11-е, объясните, зачем им 7-8 ур вещи, странички, бороды и остальной мусор, который Вы ввели в БК-3?
еще вопрос.
нафига в муне сундуки если в них за 30 походов пусто. зачем мне 500 плит если я их немогу даже в гос здать. предложение по муну простое. заходишь в пещеру и тебя парализует на 40 мин и так каждые 3 часа ибо дропа там нет а кнопки жать задолбался))
кто либо видел в муне в сундуках дроп? и кто считает нормой что за 30 походов я незарботал там ни цента))
> новое руководство
> должно этим игрокам все отдать
Ничего оно вам не должно =)) Они, возможно, хотели сделать все, чтоб вы остались, но на данный момент политика ошыбчно, это мое мнение.
> Shadow Runner I [10] (25.08.10 22:07)
>
> больше всего меня бесит то, что у некоторых есть чарки (старые)
> на пушки, и они могут их пользовать, а у остольных есть
> чарки такие же, но не вытянутые из оружия, и их использовать
> не возможно.
> так в чем дело? почему кто-то ровнее других?...
напиши в суппорт.возможно исправят.
согласен полностью. посмотрите на посещаемость. это просто ужас. умерли все города, ночью даже в сане не покачаться уже. всё делается только чтобы урвать денег. проект почти умер, интереса ни укого нет. руководство просто убогое убили такую игру. что нельзя было пару десятков людей нанять хотябы чтобы доделали то что есть? или что обещали? (работает - не трогай) Даже картинки нарисовать у них уходит по пол года. Жуть просто.
Жадность БК погубит...
> Жадность БК погубит...
.... погуби... ла ( итог)
................ конец игры..........
................ конец игры..........
да никто, ничего не погубил, тут 90% будут сидеть на форуме и ждать БК4, много шагов делают на встречу игрокам, но их не сразу видно, но по клучевым вопросам пока глухо =(
> pitiless
Духовность: 6
тебе ёщё играть и играть =)
> СПЧ
помимо убийства пещер админия убивает кредиты как может сейчас по сути становится что кр никому не нужен вводится одна волюта - екр
Страницы: 123456789101112 |