Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ровесник Бога [11] (26.08.10 09:54)
> раньше в бк 2. всегда знал что если сходил в пещеру то 50 кр заработал. теперь за 50 походов я видел монетки один раз правда приняли их бесплатно так что потратившись на переезд неувдил зароботка. отсюда вопрос ХОТЯБЫ НА СТРЕЛЫ Я МОГУ ЗАРОБОТАТЬ В ПЕЩЕРЕ И НЕТРАТИТЬ ЕКРЫ?
НЕТ! НЕСИ БАБЛО!!!
СПЧ - а вдруг у тебя мульт 8ка или 7ка - а тут БАЦ и шмот нахаляву )
если серьезно, то конечно бред это а не дроп
Стрелки несказанно рады, отныне арбалеты и луки перезаряжаются без снятия оружия из слота. Несомненное удобство в быстрой зарядке гарантировано.
ура наши админы помнят о нас
хороший топ...
БК начал валиться когда убрали лекарей и поставили личей...
БК для нас это отдельная жизнь где помимо экспы должна быть инфраструктура...
кому то интересно биться, а кому торговать или оказывать услуги...
но основной ошибкой по моему мнению было это снятие склонок...
люди не хотят биться просто так... а хотят биться за идею
верните противостояние
> СПЧ [11] (25.08.10 22:07)
> у людей сгорело куча +100, неуязы, раз они вложили в БК и пришло новое руководство и это руководство, исходя из всех рыночных технологий должно этим игрокам все отдать и еще заинтересовать их. А что мы имеем??? Полное принебрижение, сколько топов было от игроков, админам насрать.
кто сказал, что руководство новое?)))
> но основной ошибкой по моему мнению было это снятие склонок
Это когда на одного светлого по 100 тёмных приходилось? И правильно, что убили такую ситуацию.
> верните противостояние
Тут да, очень ждём новых склонностей. Только, имхо, стОило бы сильно затруднить не получение склонности, а лишь её смену.
> Лига
> БК начал валиться когда убрали лекарей и поставили личей...
не согласен, с Личами намного лучше, никто к тебе в приват не лезет с дурацкими докторскими смайликами. а в целом бк 3 - Унылое говно
> не согласен, с Личами намного лучше, никто к тебе в приват
> не лезет с дурацкими докторскими смайликами
часть лекарей поэтому и забила на бк,у них была своя игра
> да много вопросов на которые мы ни когда не получим ответы.
Но статистика однозначно показывает, что посещаемость снизилась. Где же реакция на это?
> Funky_Batway [10] (26.08.10 15:18)
> > да много вопросов на которые мы ни когда не получим ответы.Но статистика однозначно показывает, что посещаемость снизилась. Где же реакция на это?
открытие турниров)
Торговлю, конечно, убили напрасно. Да еще Евгенийфромхел остался... Вот бы его каким-нибудь личем тоже заменили. Думаю ничего сложного нет, диалоги простые - типа "купить" (30% от реальной стоимости, и пофих, что даже в гос дороже можно продать, дураков на наш век хватит). "продать" (200-300% от реальной стОимости, те же дураки вполне подойдут, если нет - новых нарегают). "настучать" (опция лояльности администрации, если нет актуальной 100% инфы - можно купить екровый свиток "настучать" или "зачетный подлиз +250") Ну и разумеется "пнуть" (стОимость 120 кр или 2 екр, начинается маринадный бой, бот матерится в приват, за отдельную плату можно повесить молчанку 15-30 мин, не чаще одного раза в час). Блин, столько еще есть возможностей по улучшению игры, непонятно, чего они не чешутся?
> Denain [11] (26.08.10 15:45)
> Торговлю, конечно, убили напрасно. Да еще Евгенийфромхел остался... Вот бы его каким-нибудь личем тоже заменили. Думаю ничего сложного нет, диалоги простые - типа "купить" (30% от реальной стоимости, и пофих, что даже в гос дороже можно продать, дураков на наш век хватит). "продать" (200-300% от реальной стОимости, те же дураки вполне подойдут, если нет - новых нарегают). "настучать" (опция лояльности администрации, если нет актуальной 100% инфы - можно купить екровый свиток "настучать" или "зачетный подлиз +250") Ну и разумеется "пнуть" (стОимость 120 кр или 2 екр, начинается маринадный бой, бот матерится в приват, за отдельную плату можно повесить молчанку 15-30 мин, не чаще одного раза в час). Блин, столько еще есть возможностей по улучшению игры, непонятно, чего они не чешутся? забыл еще перейти из локации =5кр)
15:48 STERVA-Alpach обнаружила предметы 'Кинжал опытного путешественника', и вы решили разыграть его
это вещь 7-ого уровня в урне на 4-ом этаже, точно что прикололись, столько собирались странички, молот все ради чего?
Я если честно думаю что сбор чарок будет напрямую связан с жемчужинами, но вот вопрос один только, когда это будет?
И о турнирах. Физы - есть, а турниры-то каким боком, если балас несимметричный? Ну выйдет в финал маги - водник с земляным или, к примеру - танк с арбом или еще какое-нить сочетание смешное? Уж тогда бы группы набирали типа "каждой твари по паре" и уже между группами турниры проводили.
ага будет смех если уверт попадет против арбалета, против крита в воителе, против мага, или наконец попадет один зачареный с БК-2 а второй -голый босый, кому нужны такие турниры, пусть лучше дроп придумают нормальный или зароботок нормальный для 11-ых.
> открытие турниров)
> зароботок нормальный для 11-ых
Заработок есть и сейчас. Как определять - нормальный он или нет?
Страницы: 123456789101112 |