Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть вопрос про туманку:
видела размен, где маг юзает туманку, дальше боец (2 оружия) бьёт сокомандника (один удар) а сам получает посохом от мага, заюзавшего туманку (второй удар).
? что за читерство ? научите
> невидимка (12.02.10 10:54)
> > jigaи в чем читерство?
ты не маг воздуха - тебе не понять
стандартное действие туманки - боец с 2-мя оружиями бьёт в себя/сокомандника 2 удара.
то про что я спрашиваю - нестандартное действие. т.е. читерское
Тока оделся)))
Ну смотря на то что я нуб на первом апе с 13 статами из пешери) Воздух конечно руль) 2к выбиваю спакоино) Ето + без приемоф) Счас только начел учить)
> ? что за читерство ? научите
может маны больше ни на что не осталось и духа 0 для медитации.
А вообще иногда с туманкой полезно посохом махнуть, вдруг контрудар еще пройдет у противника.
> Avelina A [10] (12.02.10 16:01)
> какой посох! при ударе посохом при активной туманке,она не срабатывает вроде!
срабатывает, но иногда изза контры выходит боком
> при ударе посохом при активной туманке,она не срабатывает
> вроде!
срабатывает, но если у противника 2 ствола - второй удар идёт по тебе, не зависимо от контры ... кажется так, по моим наблюдениям, но я частенько
, по-этому стопроцентно не ручаюсь
> А вообще иногда с туманкой полезно посохом махнуть, вдруг
> контрудар еще пройдет у противника.
в тебя же
> какой посох! при ударе посохом при активной туманке,она
> не срабатывает вроде!
да выгоните этих нубов нафиг с топа
огонёк задрачивает, да и арбы барьер срывают, как пинюар, оголодавший мужщина, с женщины лёгкого поведения =)
Меняю воздух на воду.
У меня - шапка, серьги,амуль, перчи, пояс, сапоги, поножи, посох надвигающейся бури, перстень свирепого вихря*3 и браслеты ворчливого адепта. Мантии нет. Нужно: шлем, серьги, амуль, перчи, поножи, сапоги, пояс, посох оледененных костей, кольцо лютого мороза *3, браслеты опытного предка (без мантии).
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |