Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8026 HP. Получено опыта: 0.
ппц)))) рекорд )))) жаль проиграл((((
есть какие-то маленькие плюсики,но минус тож есть...он на одну умелку меньше дает на воздух чем простой...а у людей и так умелок не хватает
единствнный нормальный +екропосоха это +100антикрита, больше ничего интересного, а за такой + нету желания платить 90екр
> Spirit of Toys [10] (01.02.10 23:33)
> я один считаю что екропосох говно полнейшее?
подтверждаю-посох говно полнейшее
да успокойтесь на счет посоха)) вас же не заставляют покупать)) ну хуже чем госовский, ну так и круто, не нужно вкидывать 90 екр! да и вообще еще будет вери рар и екстра рар! это так дешевезну для закормки закинули, норм шмот будет на много дороже и круче! ждите!
кстати хотел спросить у бывалых воздушников вот что: вы когда раньше в пещерах лазили, так как сердец полно, то что юзали? ярость разгоняли или же жертву воздуха юзали? жертва конечно круче, но действует временно, а ярость постоянна! так вот что его лучше в пещерах выбрать? пока склоняюсь к жертве воздуха (жертва огня естественно есть и будет)
хотя ток что глянул у жертвы воздуха задержка аж в 10 ходов!!!!! ну ниВЦ себе! че так много?(((
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5812 HP. Получено опыта: 63000 (211.05%).
оло-ло))
да-да))) некоторые отстреливали уже)) больше не хотят))) но за частую конечно бои портите ппц! но и вам без барьера тож не сладко)))
> MC_HARD [10]
Мне просто интересно чего ждут воздушники вешая на меня статику в начале боя ? Тут уже начинаю целенаправленно отстреливать.
ярость и жертву использовла ток на ДС, ну и на слабых ботах, а так сердечки уходили на ЖО, тепло, туманку...
> Тиграс [10] (02.02.10 15:07)
да ничего не ждут)) просто на автомате кидают видать)) хотя я лично не кидаю вообще на магов статики, ну ток если выпаливают или к концу боя! я не трогаю магов, хотя уже чаще воздушники выжигать пытаются блольше чем сами огневики
Страницы: «…333435363738394041424344…» |