Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> выстрелы такие бывают раз на 10 боёв
та ладно, критовый удар мимо призрачки в 90% для меня конец боя, в любой момент, не важно сколько у меня там было барьера и маны
> К тому же мажеская халява дистанционной ОтакЕ - большой
> чит
эт арбовская дистанцеонка большой чит, из-за огромнейшого урона, позволяющего с одного крита снести мага
> А всё потому что есть возможность-убить
эм, возможность убить на много больше у арбалета, меня через дистанцеонку и в призрачке убивали... да и хильщика снести на много проще
> наверно у меня руки растут не из того места, что бью точным
> в полный барьер по 10-15% от фул ХП мага(((((((((
видимо.
13:55 Боец (5) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Боец (10). -792 [0/1048]
вот это я понимаю молниЁ )))
> motorolca
> эт арбовская дистанцеонка большой чит, из-за огромнейшого
> урона, позволяющего с одного крита снести мага
тебе размен не нужен, а мне нужен-чувствуешь разницу?
> возможность убить на много больше у арбалета, меня через
> дистанцеонку и в призрачке убивали... да и хильщика снести
> на много проще
глупость.
> MC_HARD [
15:24 Боец (33) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искра" на Боец (18). -338 [0/1691]
и это не в 1ый раз, да ещё и дааалеко не основным кастом)))\
Фиксить воздух 100%, оставить уворотов, критов, но вот воздух зажрался уже)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265374601.28812...
16:02 Закончилось действие эффекта "Силовое Поле [9]" для Боец (13)
Научите того нуба играть нормально.
"Силовое Поле [9]"
наверняка4 в серой для мастерства и медитации) на 10-е поле не хватает)
наглые кастунишки , вы совсем озверели ![]()
17:29 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (3)
17:29 Боец (6) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [10]" на Боец (3). -231 [383/958]
17:29 Боец (7) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Цепь Молний [10]" на Боец (3). -216 [0/958]
На данный момент вами нанесено урона: 106 HP
Перчатки вечного демона F (Масса: 1)
Цена: 254 кр.
Долговечность: 11/35
продам за 200кр
> Перчатки вечного демона F (Масса: 1)
> Цена: 254 кр.
> Долговечность: 11/35
>
> продам за 200кр
обменяю на бурю)
12:02Боец (34) растерялся, и тут жестокий Боец (16) зевнув, проткнул непонятной острой ерундой ягодичную мышцу соперника. -99 [128/1435]
12:02 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (16)
По земле выстрел.
> тебе размен не нужен, а мне нужен-чувствуешь разницу?
далеко не всегда =) к тому же задержки на безответки никто не отменял... да и у арбов нет магшторма в отличие от нас.
Лог уже стёрся, но был бой у меня, када меня под призраком Арб расстрелял - лупил ровнёхонько на 100-120 каждый ход в призрак и полный барьер. Барьер слетел после 4го выстрела. Потом еще 6 выстрелов и я труп.
ну вот оказывается всё таки 10 выстрелов, ан е один) ах, врунишки вы воздушные) ладно-ладно читерите понемногу, я своё тоже возьму)
> ну вот оказывается всё таки 10 выстрелов, ан е один) ах,
> врунишки вы воздушные) ладно-ладно читерите понемногу, я
> своё тоже возьму)
не веришь? лог показать не могу, уже стерт... но меня тупо расстрелял один человек... согласен что размены ему нужны был, но так ведь и через зверей вы стреляли как бешеные, када я не мог... =)
Согласись не дело, када я даже защитный прием не могу использовать, потому что разменяться не через кого чтоп задержка на барьер ушла, а в меня через двух зверей летит 10 разменов подряд
я поражаюсь некоторым магам воды!! вот нафига вначале боя сходу пытаться мне нагадить? кидают слабость духа и еще фигню! я понимаю когда это был бы маг огня там или земли, но водник! я его антикласс!!!! ну и естественно сливаю его что он на ком то успел все таки набить 500 хп своих, я все же кастовал через кого попало по быстрому, но 2500 все равно набил!!! и спрашивается зачем?? я бы его даж до конца боя не трогал вообще если бы он не начал !!!
> Broken Sword
верю. А теперь поверь и мне - во-первых через зверей\стражей уже давно никого не расстрелять. Согласен, это чит. Во-вторых, пытаясь слить кого-то безответками (дистанционно) огребаешь тааааких люлей от разменов без блоков даже на "удобных" более менее соперниках, что мало не покажется) Так что про безответки ныть хватит уже всем подряд тут, слив тебя, я ослабил свою тиму своей смертью))) И не факт что 100% кстати я тебя убью, меня в этот момент могут так же закидать кастами\стрелами
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |